Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И снова списанный инвентарь".Приказано "убрать". Что делать ветерану-ВЕО?
Добавлено: 22 ноя 2014, 00:28
Посетитель
Автор темы
Вложение:
P1080004.JPG [ 20.26 | Просмотров: 25844 ]
Вложение:
P1080004.JPG [ 20.26 | Просмотров: 25844 ]
Вложение:
P1080002.JPG [ 21.04 | Просмотров: 25934 ]
Вложение:
P1080002.JPG [ 21.04 | Просмотров: 25934 ]
Думаю,никого не удивлю информацией о том,что нигде не относятся к собакам так тупо и цинично,как в наших т.н. "силовых структурах".Собака,отслужившая верой и правдой 8 лет "подлежит списанию".Вот и здесь такая ситуация.Юз-пожилой,разумный,выросший дома и дважды преданный "людьми" овчар,ко.ого приказано "утилизировать".Юзя крупный,абсолютно чёрный,практически беспроблемный овчар.Жить может и в доме и на улице.Не злобен,но охранять может.Управляем и не опасен.Ему 8 с "хвостиком",он ещё вполне бодрый.Сможет жить и в квартире и во дворе(при наличии будки.Если кто-то сможет помочь Юзику-звоните по указанным в профиле телефонам в любое время!
Вложения:
P1080001.JPG [ 20.89 | Просмотров: 26035 ]
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: И снова списанный инвентарь".Приказано "убрать". Что делать ветерану-ВЕО?
Добавлено: 04 дек 2014, 04:57
Новичок
Продолжает осваиваться. Стал капризен и переборчив в еде. Зато он был так счастлив, когда ему подарили мячики! Таскает их поочередно, всем предлагает. На улице охраняет, к коту ревнует умеренно, к другим собакам -неумеренно. Так с другими собаками играет, а вот если я кого поглажу - скандалит.
Вставал на охрану. Никого не пустил ночью в магазин ,в ко.ый я зашла.
Заголовок сообщения: Re: И снова списанный инвентарь".Приказано "убрать". Что делать ветерану-ВЕО?
Добавлено: 04 дек 2014, 15:05
Посетитель
Автор темы
Ещё бы!Он же-профессионал,всегда будет брать под охрану объекты))))!А ревность к другим собакам-это из страха за семью и дом,ко.ые он так долго ждал!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 05 дек 2014, 20:50
Бан
сейчас негуманно, попозже, а пока откормите-накормите до отвала, его там как списанного и уже идущего на утиль, не кормили, похоже как следует, вот он и отказаться не в состоянии от вкусного, ни разу не выпадающего, каш-то он уже, наверное, как в армии, до тошноты наелся. Никому не в обиду, я просто предположила и хочу, чтобы Юз накушался вкусного и плотного.
Добавлено: 05 дек 2014, 21:06
Новичок
Руфь Он прибыл вполне упитанным, правда первые два дня стремился съесть все вообще, а теперь выбирает и отворачивается. Им же обязательно нужно и творог есть, и овощи - а он нынче брезговает. Только самое вкусное выбирает.
Добавлено: 05 дек 2014, 21:31
Бан
Omega14 писал(а):
Руфь Он прибыл вполне упитанным, правда первые два дня стремился съесть все вообще, а теперь выбирает и отворачивается. Им же обязательно нужно и творог есть, и овощи - а он нынче брезговает. Только самое вкусное выбирает.
ну, конечно, упитанный, одни каши есть пустые, он списанный, на него питания не полагалось, мяска хочется, ну, хоть полмесяца побалуйте, а потом снова сажайте на каши с мясом и овощами и творог, конечно, это нужно.
Добавлено: 06 дек 2014, 04:08
Новичок
Руфь Ну не знаю... Аппетит может исчезать при разных проблемах с печенью, например. У нас до этого был овчар, правда мы его взяли уже старым и больным, так его первые полгода кормили чуть ли не с ложки.
Но у данного конкретного собачьего гражданина на говядину и котлеты из лосося аппетит что надо, это он капризничает, надеюсь.
А они очень даже могут разбаловаться: овчар наших бывших соседей ел только рыбу по польски. Хотя они его вообще на улице нашли. Жалели, баловали и потом он кроме судака ничего знать не желал.
Добавлено: 06 дек 2014, 04:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ДО слез!!! Спасибо! Это невозможно, как хорошо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 дек 2014, 15:42
Бан
Omega14 писал(а):
Руфь Ну не знаю... Аппетит может исчезать при разных проблемах с печенью, например. У нас до этого был овчар, правда мы его взяли уже старым и больным, так его первые полгода кормили чуть ли не с ложки.
Но у данного конкретного собачьего гражданина на говядину и котлеты из лосося аппетит что надо, это он капризничает, надеюсь.
А они очень даже могут разбаловаться: овчар наших бывших соседей ел только рыбу по польски. Хотя они его вообще на улице нашли. Жалели, баловали и потом он кроме судака ничего знать не желал.
вот паразиты какие!!! ! ну, смотрите, вам виднее, вы -профи, РЕСПЕКТ ВАМ!
Добавлено: 09 дек 2014, 05:37
Новичок
Ну вот, с капризами боремся. Правда пока меня не было - домочадцы поддались на его Взгляд и скормили ему полкило сыра, что непедагогично.
Но сегодня мы его переупрямили и кашу он съел. Хоть мясо предварительно оттуда все выкопал.
На улице мы в короткий период выпадения снега обнаружили снеговика и он полностью этого снеговика разобрал и все прутики из него повыдергал, а сами комья разгрыз и растоптал. С огромным азартом и отчаянным рычанием. Еще ему подарили мячи. Три штуки. Теперь парень играет в футбол целыми днями. Таскает мячи, предлагает.
Охраняет дом, охраняет на улице, сейчас мы с ним учим список доверенных лиц, от ко.ых он не должен охранять. Это очень важно сделать в самые первые недели, а то потом будут проблемы. С котом у них трения, кот побил его лапой, а Юз (мы его теперь зовем Юст, Юстиниан, для солидности ..или Юсенька, с глазу на глаз) облаял кота. Но я думаю, что они между собой договорятся.
На улице его сегодня назвали Сириусом Блэком.
когда выпадет нормальный снег - мы с ним поедем на горнолыжную базу и будем учить возить финские сани. мне кажется, что ему понравится.
Добавлено: 30 дек 2014, 11:12
Новичок
Готовимся мы к новому году. Как же ему все любопытно, все надо знать. Он совсем оттаял, очаровал всех - и живущих в доме и приходящих гостей. Он играет в футбол всеми мячами и очень дружелюбен с собаками на улице.
Не пора ли перенести нас в хэппи?
А после нового года обязательно будут новые фотографии.
Ну а пока всем передает свою признательность большой и добрый пес.
Добавлено: 05 янв 2015, 22:52
Новичок
Руфь Юз-Юст-Юстиниан передает всем поздравления с новым годом. Он получил много подарков - мячи, светящуюся пищащую кость, новую лежанку... В сам праздник объелся мясом.
Он удивительно добрый, игривый, ласковый.
Вычесали его от старого пуха почти полностью, остался только воротник и хвост. Хвост чесать не дает.
Добавлено: 18 фев 2015, 15:06
Новичок
Vincent писал(а):
Это ж Хэппи в чистом виде
Это уже давно пора в хеппи.
А как он дает кулинарные советы! Он сидит, внимательно смотрит за приготовлениями и кивает головой, как бы говоря "Я знаю отличный рецепт! Берем вот этот кусок мяса и кладем прямо в собаку!"
Вообще ничего не обходится без его участия: дрелью сверлят - он уже оценивающе смотрит, гости пришли -им принесут мяч.
Какая замечательная тема! Такая непростая у парня была жизнь и, как ни странно, такой короткий путь к счастью! Путь Юстиниан живет долго и счастливо в Вашем доме! А Вам здоровья, радостей и низкий поклон за Юсю!
Добавлено: 18 фев 2015, 15:31
Новичок
nadja писал(а):
Какая замечательная тема! Такая непростая у парня была жизнь и, как ни странно, такой короткий путь к счастью! Путь Юстиниан живет долго и счастливо в Вашем доме! А Вам здоровья, радостей и низкий поклон за Юсю!
Он вел себя достойно, а вообще все удачно совпало: мы искали приличного пса, а он искал приличный дом.
Добавлено: 20 фев 2015, 05:03
Бан
Omega14 писал(а):
Новые фотографии:
Всем привет от самого веселого, самого игривого и общительного пса.
Боже мой!!! Как Юсенька помолодел, как похорошел! Боже мой, красавчика теперь и не узнать... вроде Юз, а уже не тот Юз, а Юська-Юсенька. Вот это перевоплощения от хорошей счастливой жизни!... И счастье в жизни есть и чудеса случаются!
Добавлено: 11 мар 2015, 19:11
Новичок
Руфь Вот и мы удивляемся - он жил суровой жизнью, а тут стал таким домашним. И он очень сообразительный. когда к нам пришли в гости со щенком и щенок попытался утащить у него игрушки - Юст быстро покидал игрушки в миску, накрыл футбольным мячом и начал толкать все в коридор. Спасать имущество. В это трудно поверить, но у нас появилась собака, пользующаяся предметами
И ласковый такой.. Если я сплю с краю на кровати - он подходит и кладет голову на плечо.
Пытается призвать к порядку кота. А кот на его рычание вообще не реагирует. Боднет головой,и прямо по нему следует к своей миске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2