Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дамы,иду четко по отметкам!(вещи не мои,я просто раскидываю на форуме.Девушке И.-огромное спасибо) Те переноски,которые нашли "ручки" удалила из ГП 19.01.2016 3 переноски,ошейники,поводки,рулетки 1. -бронь Mayssi ,большая,но не для тяжеловесов. 2. -бронь Mayssi,. 3. обычная не большая,тканевая,состояние среднее,фото пока нет,нужно обработать-бронь Mayssi
15.12 4 переноски -взяла себе... -бронь Mayssi
29.11.
11.08
15.07
12.03 Одна переноска,намордник,поводки,ошейники,одна лежанка - бронь Оленька Одна рулетка-бронь Штурман
Можно в очередь встать на переноску(пластик),мои разъехались в другие города. спасибо.
Да,конечно.На сегодня на переноски список выглядит так 1.Оленька 2.Ол-ля-ля 3.Бишет.(пластик) Рулетки 1.Штурман Кому намордники? 18 штук.... (две переноски не забрали,но храню)
Нааджа, а шлейка там большая подскажите, у нас как раз порвалась
Шлейка..клевая,натур.кожа,а изнанка закрыта флисом... Ну я не собачник,думаю на крупного мопса,на французкого бульдошку...(не на мелочь,для кошек явно большая..)
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Нааджа писал(а):
Шлейка..клевая,натур.кожа,а изнанка закрыта флисом... Ну я не собачник,думаю на крупного мопса,на французкого бульдошку...(не на мелочь,для кошек явно большая..)
а можно мне ее оставить, в бронь так сказать,к наморднику(если еще не разобрали), мне опять же на спаниеля надо, коза рвет шлейки 2 штуки в год. я в субботу,воскресенье или понедельник подъеду. в какое время удобнее?
а можно мне ее оставить, в бронь так сказать,к наморднику(если еще не разобрали), мне опять же на спаниеля надо, коза рвет шлейки 2 штуки в год. я в субботу,воскресенье или понедельник подъеду. в какое время удобнее?
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?t=134815 Ой! Очень-очень прошу нам намордники. Если можно померить, кроме маленьких. Сын бы заехал к Вам на работу - по старой дружбе! Спасибо!!! Очень надо, очень!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Лена, забронируйте, пожалуйста. для нас намордники. В центре отрава с новой силой появилась! Я Вам позвоню, когда Вы будете на работе у Большевиков?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Мне 2 рулетки бы и намордник пластиковый, никак размер не найдём. После самого маленького следующий на китайскую безобразную моську. И переноску одну
ОК!А рулетки для больших или для маленьких собак?Сейчас намордников нет,о как появятся стукну в личку.Переноска одна свободная,но она только для лета подойдет,так как боковые полностью из сетки,но у неё очень удобно,что открывается через верх.
Леночка, еще раз спасибо огромное за мордочки-наморднички. Девочки, но нам всё не съесть... Еще останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4