Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дамы,иду четко по отметкам!(вещи не мои,я просто раскидываю на форуме.Девушке И.-огромное спасибо) Те переноски,которые нашли "ручки" удалила из ГП 19.01.2016 3 переноски,ошейники,поводки,рулетки 1. -бронь Mayssi ,большая,но не для тяжеловесов. 2. -бронь Mayssi,. 3. обычная не большая,тканевая,состояние среднее,фото пока нет,нужно обработать-бронь Mayssi
15.12 4 переноски -взяла себе... -бронь Mayssi
29.11.
11.08
15.07
12.03 Одна переноска,намордник,поводки,ошейники,одна лежанка - бронь Оленька Одна рулетка-бронь Штурман
И мне перепало позвоню завтра, если успею! Попытаюсь до вас доехать)) Спасибо!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
А вы переноски у себя в экоциде замочите? Или потом самим?)
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Дамы,иду четко по отметкам! 19.12 (две переноски ,намордники,ошейники,поводки) 1 броньодну рулетку Малинке 2 бронь приют Островок надежды 3 бронь ШТУРМАН 4 бронь Такса123 Если вдруг кому не надо будет,перенесу на следующего в очереди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3