Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать если у взрослого человека аллергия на кошку?
Добавлено: 10 ноя 2014, 23:42
Новичок
Автор темы
Добрый день, мне нужны рекомендации врачей или клиник, которые помогут решить проблему аллергии на кошку у взрослого человека! Не думала, что лично встану перед выбором мужчина или кошка... все в один голос говорят, что отношения дороже - кошку нужно отдать. А мне некуда ее отдавать и я не хочу этого делать. Неужели нет выхода из этой ситуации?:(
Симптомы аллергии очень выражены: через 2 часа нахождения кошки в комнате (я с ней приехала в новое место, т.е. в помещении не было ее шерсти до этого) покраснение и отек глаз, заложенность носа, пятна на коже, сиплость голоса, приступы удушья, кашель. Кошку пришлось срочно увозить, супрастин не помогает, помещение проветривали, все постирали, полегчало только через 12 часов.
Есть такой метод лечения в клиниках - вводят тот же аллерген, т.е. клин клином. У мамы: На первую кошку аллергия началась со временем. Вторую долго не заводили. Сама пришла. Аллергия началась, а сейчас симптомов почти нет, тьфу-тьфу...
Заголовок сообщения: Re: Что делать если у взрослого человека аллергия на кошку?
Добавлено: 11 ноя 2014, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
lapusja писал(а):
на анализ надо нести все выделения
Ничего не надо носить вообще. Давно уже существуют тест-системы на все кошачьи аллергены. Вот вдруг если они не сработают (а вероятность этого близка к абсолютному нулю), тогда и. Но это вряд ли.
Заголовок сообщения: Re: Что делать если у взрослого человека аллергия на кошку?
Добавлено: 11 ноя 2014, 22:50
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Jul_SweetBerry писал(а):
Я слышала что еще галотерапия (соляные комнаты) помогает при аллергии и заболеваниях верхних дыхательных путей. Кто-нибудь проходил курс лечения?
ну да, с ребенком недельку ходили, ничего так, приятно, морем пахнет. А как вышли, так и ничего не изменилось... но вреда вроде нет.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Не знаю правда или нет, но увидела воттакую инфу в интернете
Цитата:
Оказывается аллергия на кошек лечится! Расскажите своим знакомым, которые живут с кошкой и страдают от аллергии. Информация с сайта Санкт-Петербургского НИИ уха, горла, носа и речи (ЛОРНИИ) Новость от 01.09.2014 Лечение аллергии на кошек. Бесплатно В институте осуществляется программа по вакцинации пациентов, страдающих аллергией на шерсть кошек. Все обследования и лечение производятся бесплатно. Для участия в программе приглашаются пациенты в возрасте 18-65 лет с выраженными симптомами аллергии, имеющие в доме кошку (обязательное условие). Запись на прием по тел.:8-911-133-18-39 - Светлана Александровна. http://www.lornii.ru/
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4