Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой производитель, кошку мы забрали. Папаша вот этих засранцев Фотографии в альбоме «котята мелкие», автор in.capranova на Яндекс.Фотках
Он остался. Не ручной, но приручаемый. Академка. Другой конец мира для меня. Если кто-то рискнет взяться - значит ему повезло. По неподтвержденным слухам ему около года.
Не устраняюсь совсем, но активно участвовать в его судьбе не могу. Пока своих зависших не отдам. В общем прошу помощи для кота. +79112744982 Инна
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 19 ноя 2014, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Кот на улице, похож на тайца? мне некуда.
Добавлено: 31 окт 2014, 20:31
Участник
Автор темы
Alex14 писал(а):
:help: Кто сможет помочь с отловом?
Inna_k Вы не сможете поучаствовать в этом мероприятии?
100000 спасибо. С отловом помогут. Дам телефон в ЛС, думаю все сложится. Кот сначала совсем не подходил, сейчас об ноги трется. Но трогать себя не дает. Может пойдет на еду в переноску. Сачком словить его вообще просто. Но имейте ввиду, адаптируется он не за неделю, и даже не за месяц. Хотя кто знает...у него брат есть оказывается, совсем ручной. Но его я не видела. Вы его к себе или на передержку хотите? Я могу материально помогать, хотя бы на еду и кастрацию.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Я думаю, вначале его нужно выловить и в клинику отвезти, обработать и сдать анализы. На несколько дней пускай в клинике посидит, с анализами думаю легче передержку найти будет. Ну и сразу понятно будет, что у него со здоровьем. К себе пока не могу, у меня кот непривитый. Буду передержку искать.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Кот на улице, похож на тайца? мне некуда.
Добавлено: 31 окт 2014, 20:44
Участник
Автор темы
Со здоровьем у него более-менее думаю. В подвале есть хламидиоз похоже, кошку оттуда взятую мы лечили. На котятах, как ни странно, не отразилась ее болезнь. Телефон пишу, поговорите, Александр Вам лучше меня расскажет про кота.
Добавлено: 31 окт 2014, 20:48
Участник
Автор темы
Я не знаю, наверное. Я всегда тащу к себе или к дочке. Редко куда-то еще. Анализы сдаем если есть подозрения какие-то. Когда были у меня непривитые и кого-то брала с улицы сдавали на панлейкопению. Остальное мне уже не страшно :-)
Катуса Я разговаривал с Александром, который его кормит. Кот диковат, ловить нужно будет кошколовкой. Мне завтра-послезавтра отдадут мою,и будем пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0