Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена такса. Таксятники обратите на тему внимание!
Добавлено: 16 янв 2009, 00:08
Бан
Автор темы
Я в декабре создавала темку, что есть ручки на породистую собаку. Сегодня мне позвонила девушка Юля (если мне память не именяет) спрашивала, свободны ли ручки еще. Она, как я поняла, нашла таксу крупную, сильную, но оставить себе не может. Ручки, которые я предлагала, свободны, но еще решают возьмут кого-то или нет. Я вот думаю, нельзя же предлагать ребенка, пока не уверены, что его не ищут
Девочка была на Хвостах, но ничего про пропавших такс не нашла. Может кто-то что-то знает?
ТАКС найден р-не Московской ст.м., мальчик, взрослый, лет 8, светло-шоколадного окраса, был в ошейнике, ОЧЕНЬ крупный, типа бассета
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 16 янв 2009, 14:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Пока я еще не успела позвонить по телефонам.
Скажите пожалуйста, вот я позвоню людям у которых пропали таксы и что говорить-то? я собаку ведь не видела посоветуйе плиз как общаться тогда с людьми.... я никогда раньше не звонила по пропавшим собакам да еще и в слепую.....
Юле утром звонила, она трубку не берет........
Позвонила Юля. Сказала, что такса ОООООчень крупная, типа бассета , в ошейнике. Женщина, которая должна была смотреть ребенка, уже его забрала. Но Юля сказала,что если бы нашелся хозяин было бы хорошо. т.е. если хозяин найдется, то его вернут естественно.
фотографии обещали сегодня к вечеру или днем постараются.... вот.
ЧТО ДЕЛАТЬ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ???
Фунтяшечка писал(а):
Пока я еще не успела позвонить по телефонам. Скажите пожалуйста, вот я позвоню людям у которых пропали таксы и что говорить-то? я собаку ведь не видела посоветуйе плиз как общаться тогда с людьми.... я никогда раньше не звонила по пропавшим собакам да еще и в слепую..... Юле утром звонила, она трубку не берет........
Я не знаю насколько корректно давать тел. Юли людям, потерявшим собу, надо бы её согласие получить, но а так просто обзвонить людей, сказать, что найдена такса и чтобы они связались с передержкой и подъехали на смотрины. При этом предупредить, что за указанное время их собака могла, теоретически, оказаться в любом районе города и области.
С другой стороны, возможно получить фото собаки, уточнить как долго могут держать, если "поджимает" - пристроить в стационар или на передержку.
Очень напрягает, что Юля не берёт трубку. Может уже куда-то "спихнули" или "потеряли"?!
Добавьте в заголовок обращение к ТАКС-команде!
Вопчем ВСЕ. я ничего не понимаю Юля сказала, что ПЕРВЫЙ раз собаку нашли аж в сентябре. Потом ее забирали, она убегала, возвращалась и т.д. и вот сейчас ее снова нашли. Телефон женщины Юля пока не может дать, т.к. не дозвониться до того, кто телефон этот знает.
И собака была в ошейнике.
понятно, что ничего не понятно.
КАК мне перенестить в соответствующую тему-то???
я так понимаю, что таксятникам на тему все равно.
я уже третий раз спрашиваю, в заголовок уже писала КАК ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА в нормальный раздел перенестись?!
Фунтяшечка писал(а):
Вопчем ВСЕ. я ничего не понимаю Юля сказала, что ПЕРВЫЙ раз собаку нашли аж в сентябре. Потом ее забирали, она убегала, возвращалась и т.д. и вот сейчас ее снова нашли. Телефон женщины Юля пока не может дать, т.к. не дозвониться до того, кто телефон этот знает. И собака была в ошейнике.
понятно, что ничего не понятно. КАК мне перенестить в соответствующую тему-то???
Очень сложно читать Ваши посты - во всех информации НОЛЬ , НО внимание форумчан занимаете! Посмотрите сколько Вам задавали уточняющих вопросов, на которые Вы либо не могли ответить, либо не знали что ответить. Даже этот, последний пост - какие-то мифические девушки, подруги, женщины, даже нет указания конкретного места, где собу нашли в сентябре, кто забирал (хозы - не хозы), от кого и при каких обстоятельствах убегала. Я думаю создание таких тем бессмысленно. Совет: посмотрите темы "Марина и гончие", СиМ и др. у кого сразу ясно что к чему.
Вы разговаривали с человеком столько времени, занимали форумчан и НАКОНЕЦ пришли к выводу, что "ничего не понимаете".
Ну это же не гламурный форум при "Дом-2"
Господи... я же говорю, что я сама ничего не знаю толком! Пишу, то что знаю! Если бы у меня был телефон женщины у которой сейчас собака я бы позвонила, но у меня нет ее телефона, у Юли тоже его нет! Думаете легко понять все точно, если информация идет не от первоисточника, да еще если на работе дергают через каждые 5 минут и толком поговоить не дают?!
Я знаю, что это мальчик, взрослый, найден у ст.м. Московская, окрас светлый-шоколад (не знаю я как это, т.к. с таксами вообще никогда дел не имела!) был в ошейнике. Про клеймо, чипы ничего не знаю. Даже не знаю толком что такое ЧИП (с породистыми собаками тоже дел не имела, все собаки с помойки).
Очень надеюсь, что Юля придет сюда и болле вразумительно все объяснит.
Я понимала ВСЕ до тех пор, пока Юля не сказала мне, ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ его нашли где-то там. Я думала его буквально на днях нашли.
ДА Я ТАКАЯ ТУПАЯ.
А в тему хоть один таксятник заглянул? по-моему я здесь сама с собой общаюсь.
и извините, что заняла столько времени.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Фунтяшечка писал(а):
Я понимала ВСЕ до тех пор, пока Юля не сказала мне, ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ его нашли где-то там. Я думала его буквально на днях нашли. ДА Я ТАКАЯ ТУПАЯ. А в тему хоть один таксятник заглянул? по-моему я здесь сама с собой общаюсь. и извините, что заняла столько времени.
Правильно сделали, что создали тему
Я тоже надеюсь, что Юля придёт и прояснит ситуацию Потому что нужно всё-таки узнать, когда и где его первый раз нашли Тогда можно будет позвонить в Потеряшку и узнать, не терялись ли в то время Таксы
У него же особая примета есть - размер! Таких немного гигантов. Если хозяев спросить про размер потеряшки, и они скажут, что их был крупным, - можно показывать. Хотя и о размерах у всех свое представление бывает .
Телефон Юли есть у меня. Если хотите, наверное могу дать в личку (надеюсь Юля не против будет). Позвоните, поговорите, а то я тупая как пробка, конкретной информации дать не могу.
Да, Марин, именно такой... Забрал его бывший хозяин, у которого Рыжика украли 2 года назад. Там целый детектив с трогательной развязкой. Но у Рыжика была примета...
Кидыйте мне телефон, поговорю с Юлей
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:39 Сообщений: 55 Откуда: Всеволожск 8-921-926-90-82
Vassa писал(а):
Ушел с участка ,22 августа 2007г, садоводства Ладожец в пос.Ваганово Лен. обл.Предположтельно уехал на электричке со станции Ваганово в направлении СП-б.Помогите найти собаку.Если есть информация или вы его нашли ,верните пожалуйста, вознаграждение гарантируется.тел. 8-921-926-90-82 Жанна 932-93-43 Алексей . Не знаю, нашли или нет, но объявления везде выскакивают.
Вобщем Юля написала мне смску : "Дело в том,что Джоник нашел своих первых хозяев. Мы у метро объявления вешали и женщина позвонила, на ошейник были буквы, и они сразу из назвали. И пес и хозяева очень довольны!..."
Поэтому всем спасибо. Тему в Хэппи или в архив, наверное....
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Фунтяшечка писал(а):
Вобщем Юля написала мне смску : "Дело в том,что Джоник нашел своих первых хозяев. Мы у метро объявления вешали и женщина позвонила, на ошейник были буквы, и они сразу из назвали. И пес и хозяева очень довольны!..."
Поэтому всем спасибо. Тему в Хэппи или в архив, наверное....
а Юля не могла сразу это сказать?
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2