Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена такса. Таксятники обратите на тему внимание!

все хорошо, что хорошо кончается
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Я собаку не видела, все со слов Юли. Фоток у них тоже нет. Завтра со всеми свяжусь. Светло-шоколадный не знаю как....может ближе к рыжему :hmmm:
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Какие новости?

ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ!!! В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ ИЛИ ДОБАВЬТЕ ПРОСЬБУ О ПЕРЕНОСЕ В ЗАГОЛОВОК!
Наядочка ищет ДОМ!

Пока я еще не успела позвонить по телефонам.

Скажите пожалуйста, вот я позвоню людям у которых пропали таксы и что говорить-то? я собаку ведь не видела :( посоветуйе плиз как общаться тогда с людьми.... я никогда раньше не звонила по пропавшим собакам да еще и в слепую.....

Юле утром звонила, она трубку не берет........
Наядочка ищет ДОМ!

Позвонила Юля. Сказала, что такса ОООООчень крупная, типа бассета :O , в ошейнике. Женщина, которая должна была смотреть ребенка, уже его забрала. Но Юля сказала,что если бы нашелся хозяин было бы хорошо. т.е. если хозяин найдется, то его вернут естественно.

фотографии обещали сегодня к вечеру или днем постараются.... вот.

ЧТО ДЕЛАТЬ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ????
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Фунтяшечка писал(а):Пока я еще не успела позвонить по телефонам.

Скажите пожалуйста, вот я позвоню людям у которых пропали таксы и что говорить-то? я собаку ведь не видела :( посоветуйе плиз как общаться тогда с людьми.... я никогда раньше не звонила по пропавшим собакам да еще и в слепую.....

Юле утром звонила, она трубку не берет........

Я не знаю насколько корректно давать тел. Юли людям, потерявшим собу, надо бы её согласие получить, но а так просто обзвонить людей, сказать, что найдена такса и чтобы они связались с передержкой и подъехали на смотрины. При этом предупредить, что за указанное время их собака могла, теоретически, оказаться в любом районе города и области.

С другой стороны, возможно получить фото собаки, уточнить как долго могут держать, если "поджимает" - пристроить в стационар или на передержку.

Очень напрягает, что Юля не берёт трубку. Может уже куда-то "спихнули" или "потеряли"?!

Добавьте в заголовок обращение к ТАКС-команде!
Наядочка ищет ДОМ!

Собака не на передержке, а уже у новой хозяйки :(
Наядочка ищет ДОМ!

Й

Вопчем ВСЕ. я ничего не понимаю :( Юля сказала, что ПЕРВЫЙ раз собаку нашли аж в сентябре. Потом ее забирали, она убегала, возвращалась и т.д. и вот сейчас ее снова нашли. Телефон женщины Юля пока не может дать, т.к. не дозвониться до того, кто телефон этот знает.

И собака была в ошейнике.

понятно, что ничего не понятно.

КАК мне перенестить в соответствующую тему-то???? :(
Катерли

Сообщение Катерли »

вообще один сумбур..мысли соберите в кучку и занесите их в главпост ;)

пол собаки, возраст, ОКРАС, район находки, фото

клеймо, чип?

то что предположительно он был найден в августе или когда там и что опять терялся и опять находился..

Если нет возможности сейчас все это выяснить то отя бы пол, окрас и приблизительно возраст!!!!
Наядочка ищет ДОМ!

да, у меня в голове полный сумбур, потому что я узнаю информацию через третье лицо! или второе..... вобщем не из первоисточника.
Наядочка ищет ДОМ!

я так понимаю, что таксятникам на тему все равно.

я уже третий раз спрашиваю, в заголовок уже писала КАК ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА в нормальный раздел перенестись?!
G
Gusja

Re: Й

Сообщение Gusja »

Фунтяшечка писал(а):Вопчем ВСЕ. я ничего не понимаю :( Юля сказала, что ПЕРВЫЙ раз собаку нашли аж в сентябре. Потом ее забирали, она убегала, возвращалась и т.д. и вот сейчас ее снова нашли. Телефон женщины Юля пока не может дать, т.к. не дозвониться до того, кто телефон этот знает.

И собака была в ошейнике.

понятно, что ничего не понятно.

КАК мне перенестить в соответствующую тему-то???? :(

Очень сложно читать Ваши посты - во всех информации НОЛЬ :O , НО внимание форумчан занимаете! Посмотрите сколько Вам задавали уточняющих вопросов, на которые Вы либо не могли ответить, либо не знали что ответить. Даже этот, последний пост - какие-то мифические девушки, подруги, женщины, даже нет указания конкретного места, где собу нашли в сентябре, кто забирал (хозы - не хозы), от кого и при каких обстоятельствах убегала. Я думаю создание таких тем бессмысленно. Совет: посмотрите темы "Марина и гончие", СиМ и др. у кого сразу ясно что к чему.

Вы разговаривали с человеком столько времени, занимали форумчан и НАКОНЕЦ пришли к выводу, что "ничего не понимаете".

Ну это же не гламурный форум при "Дом-2" :?
Наядочка ищет ДОМ!

Господи... я же говорю, что я сама ничего не знаю толком! Пишу, то что знаю! Если бы у меня был телефон женщины у которой сейчас собака я бы позвонила, но у меня нет ее телефона, у Юли тоже его нет! Думаете легко понять все точно, если информация идет не от первоисточника, да еще если на работе дергают через каждые 5 минут и толком поговоить не дают?!

Я знаю, что это мальчик, взрослый, найден у ст.м. Московская, окрас светлый-шоколад (не знаю я как это, т.к. с таксами вообще никогда дел не имела!) был в ошейнике. Про клеймо, чипы ничего не знаю. Даже не знаю толком что такое ЧИП (с породистыми собаками тоже дел не имела, все собаки с помойки).

Очень надеюсь, что Юля придет сюда и болле вразумительно все объяснит.

И ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ?!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фунтяшечка писал(а):И ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ?!

Надо было просто модераторам написать в личку ;)

А темку Вашу уже перенесли :)

Спасибо модераторам :flower:
Наядочка ищет ДОМ!

Я понимала ВСЕ до тех пор, пока Юля не сказала мне, ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ его нашли где-то там. Я думала его буквально на днях нашли.

ДА Я ТАКАЯ ТУПАЯ.

А в тему хоть один таксятник заглянул? по-моему я здесь сама с собой общаюсь.

и извините, что заняла столько времени.
Наядочка ищет ДОМ!

Дарина(СПБ) писал(а):
Фунтяшечка писал(а):И ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ?!

Надо было просто модераторам написать в личку ;)

А темку Вашу уже перенесли :)

Спасибо модераторам :flower:

да спасибо.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фунтяшечка писал(а):Я понимала ВСЕ до тех пор, пока Юля не сказала мне, ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ его нашли где-то там. Я думала его буквально на днях нашли.

ДА Я ТАКАЯ ТУПАЯ.

А в тему хоть один таксятник заглянул? по-моему я здесь сама с собой общаюсь.

и извините, что заняла столько времени.

Правильно сделали, что создали тему :flower:

Я тоже надеюсь, что Юля придёт и прояснит ситуацию :) Потому что нужно всё-таки узнать, когда и где его первый раз нашли :hmmm: Тогда можно будет позвонить в Потеряшку и узнать, не терялись ли в то время Таксы ;)
Наядочка ищет ДОМ!

Спасибо Дарина! :flower:

ДА! и на форуме дома-2 я не сижу.
Vassa

Сообщение Vassa »

У него же особая примета есть - размер! Таких немного гигантов. Если хозяев спросить про размер потеряшки, и они скажут, что их был крупным, - можно показывать. Хотя и о размерах у всех свое представление бывает :) .
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А нет ли еще каких-либо примет... Есть у меня мысля, что за такс может быть...
Vassa

Сообщение Vassa »

Я такого размера такса видела два года назад на выставке в Ледовом в стае других такс. Но тот темный был.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

У меня мысля как раз про светлого. Только там есть очень явная примета...
Vassa

Сообщение Vassa »

Может, Юле можно позвонить, спросить?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А где телефон Юли? :?
Наядочка ищет ДОМ!

Телефон Юли есть у меня. Если хотите, наверное могу дать в личку (надеюсь Юля не против будет). Позвоните, поговорите, а то я тупая как пробка, конкретной информации дать не могу.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

OlgaD писал(а):У меня мысля как раз про светлого. Только там есть очень явная примета...

Оля, в приюте же был такой большой, да? И вроде его в семью взяли
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Да, Марин, именно такой... Забрал его бывший хозяин, у которого Рыжика украли 2 года назад. Там целый детектив с трогательной развязкой. Но у Рыжика была примета...

Кидыйте мне телефон, поговорю с Юлей
Милорд

Сообщение Милорд »

Vassa писал(а):Ушел с участка ,22 августа 2007г, садоводства Ладожец в пос.Ваганово Лен. обл.Предположтельно уехал на электричке со станции Ваганово в направлении СП-б.Помогите найти собаку.Если есть информация или вы его нашли ,верните пожалуйста, вознаграждение гарантируется.тел. 8-921-926-90-82 Жанна 932-93-43 Алексей .

Не знаю, нашли или нет, но объявления везде выскакивают.

Собака найдена. Это мое объявление.
Наядочка ищет ДОМ!

Вобщем Юля написала мне смску : "Дело в том,что Джоник нашел своих первых хозяев. Мы у метро объявления вешали и женщина позвонила, на ошейник были буквы, и они сразу из назвали. И пес и хозяева очень довольны!..."

Поэтому всем спасибо. Тему в Хэппи или в архив, наверное....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Фунтяшечка писал(а):Вобщем Юля написала мне смску : "Дело в том,что Джоник нашел своих первых хозяев. Мы у метро объявления вешали и женщина позвонила, на ошейник были буквы, и они сразу из назвали. И пес и хозяева очень довольны!..."

Поэтому всем спасибо. Тему в Хэппи или в архив, наверное....
а Юля не могла сразу это сказать? :hmmm:
Наядочка ищет ДОМ!

Может и могла, но здесь она похоже редко бывает, а у меня телефон с субботы до сегодняшнего дня не работал.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»