Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена такса. Таксятники обратите на тему внимание!
Добавлено: 16 янв 2009, 00:08
Бан
Автор темы
Я в декабре создавала темку, что есть ручки на породистую собаку. Сегодня мне позвонила девушка Юля (если мне память не именяет) спрашивала, свободны ли ручки еще. Она, как я поняла, нашла таксу крупную, сильную, но оставить себе не может. Ручки, которые я предлагала, свободны, но еще решают возьмут кого-то или нет. Я вот думаю, нельзя же предлагать ребенка, пока не уверены, что его не ищут
Девочка была на Хвостах, но ничего про пропавших такс не нашла. Может кто-то что-то знает?
ТАКС найден р-не Московской ст.м., мальчик, взрослый, лет 8, светло-шоколадного окраса, был в ошейнике, ОЧЕНЬ крупный, типа бассета
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 16 янв 2009, 14:03, всего редактировалось 3 раз(а).
точно сказать пока не могу ничего я сначала в лифте ехала, а потом на улицу вышла к дороге, и связь пропадала и трубка у меня садилась поняла только, что такса крупная и нужен хозяин....
мои ручки таксу не хочуть
такс у карусели который объявка
такс рыжий эрик с клеймом была объява
такс из петергофа потерях была объява
вчера видела в шансе или ирр объяву о потеряхе тоже вроде
На Мужества не пропали, а нашлись две таксы разом. Два кобла.
Завтра пройдусь еще раз гляну. точно было объявление,что пропали. мы еще с мужем когда гуляли,по сторонам смотрели,а вдруг найдем. но!!! могу ошибаться! пройдусь еще раз-гляну
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
вот и я думаю, вдруг ищут
пока отправила девочке смску, отчет о доставке пока не пришел, значит или вне зоны, или выключена трубка. Если не ответит, то утром позвоню, все узнаю.
Фунтяшечка писал(а):
точно сказать пока не могу ничего я сначала в лифте ехала, а потом на улицу вышла к дороге, и связь пропадала и трубка у меня садилась поняла только, что такса крупная и нужен хозяин.... мои ручки таксу не хочуть
Так может и на ночь оставить не могут! Попробуйте позвонить, раз Вы с ней говорили уже. Перенесите тему в более подходящий раздел, или добавьте просьбу к админам в заголовок!
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
мне сегодня звонила девушка по моей найденной таксе-рыжей(мы ее уже отдали старым хозам), так вот она сказала, типа потеряла давно, но не было возможности искать, сбежала тна даче, я е все варианты предложила -в смысле хвосты, потеряшка... но мне если честно, показалось, что девушка хотела нашего такса на халяву..типа за своего потерянного его и забрать у нас ребенка. Хотя кто знает, кто знает ....
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Девочка сама позвонила Короче, нашли таксу в р-не Московской ст.м., мальчик, взрослый, лет 8, светло-шоколадного окраса. Сейчас находится в р-не Колпино у Юлиной знакомой (Юля - девушка, которая позвонила мне)
есть мысли?
Цитата:
потерялась такса, рыжий мальчикРег. №: 24597 08.01.2009, 15:52 такса, мальчик, меньше года |Район: Фрунзенский (СПб) Добавил: СветланаТи | Контактное лицо: Светлана | Телефон: 8-904-633-3110, 773-3395 убежал вывернувшись из ошейника испугавшись петард. Купчино, от Итальянской школы. Район улиц Димитрова-Будапештская во дворах.
Ушел с участка ,22 августа 2007г, садоводства Ладожец в пос.Ваганово Лен. обл.Предположтельно уехал на электричке со станции Ваганово в направлении СП-б.Помогите найти собаку.Если есть информация или вы его нашли ,верните пожалуйста, вознаграждение гарантируется.тел. 8-921-926-90-82 Жанна 932-93-43 Алексей .
Не знаю, нашли или нет, но объявления везде выскакивают.
Фунтяшечка писал(а):
ой, вот я склерозница! Юля сказала, что у них ручки на такса нашлись, завтра вроде должны приехать глянуть..... а правда, что таксы мало живут?
Так и что "ручки", а если хозы найдутся! Надо у "ручек" взять все паспортные данные, а не отдавать в пустоту! Как он с другими собами и людьми? Надо предупредить, что хозов ещё искать будут и кто там в Колпино смог бы сфотать такса? Это сука? Кобель? Объяв у Московской нет? От хозов и от нашедших? Когда нашли?
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Gusja писал(а):
Фунтяшечка писал(а):
ой, вот я склерозница! Юля сказала, что у них ручки на такса нашлись, завтра вроде должны приехать глянуть..... а правда, что таксы мало живут?
Так и что "ручки", а если хозы найдутся! Надо у "ручек" взять все паспортные данные, а не отдавать в пустоту! Как он с другими собами и людьми? Надо предупредить, что хозов ещё искать будут и кто там в Колпино смог бы сфотать такса? Это сука? Кобель? Объяв у Московской нет? От хозов и от нашедших? Когда нашли?
я за... видели бы вы, как радовался наш найденный такс своим хозам, за это многое отдашь... может поищут хозов еще ...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
я за... видели бы вы, как радовался наш найденный такс своим хозам, за это многое отдашь... может поищут хозов еще ...
я 1000000 раз ЗА!
теперь уже утром позвоню Юле, скажу, что есть объявления о пропавших.
Фунтяшечка писал(а):
Девочка сама позвонила Короче, нашли таксу в р-не Московской ст.м., мальчик, взрослый, лет 8, светло-шоколадного окраса. Сейчас находится в р-не Колпино у Юлиной знакомой (Юля - девушка, которая позвонила мне) есть мысли?
А кто определил возраст? Светло-шоколадный, это как? Обязательно свяжитесь с теми хозами, чьи объявы о пропаже такс "накидали" Вам форумчане, т.к. телефон "девушки Юли" знаете только Вы. Не хочется, чтобы пёс попал к неадекватным или легкомысленным, или безответственным людям!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3