Девочка была на Хвостах, но ничего про пропавших такс не нашла. Может кто-то что-то знает?
ТАКС найден р-не Московской ст.м., мальчик, взрослый, лет 8, светло-шоколадного окраса, был в ошейнике, ОЧЕНЬ крупный, типа бассета
Фунтяшечка писал(а):точно сказать пока не могу ничегоя сначала в лифте ехала, а потом на улицу вышла к дороге, и связь пропадала и трубка у меня садилась
поняла только, что такса крупная и нужен хозяин....
мои ручки таксу не хочуть
Потерялась ТАКСА в Московском районеРег. №: 13.01.2009, 03:01
такса, мальчик, 5 |Район: Московский (СПб)
Добавил: Анна | Контактное лицо: Анна | Телефон: 8-921-318-69-43, 8-921-421-00-35
Потерялась Такса. Кобель. Черный. Кличка Карл. Очень домашний. Помогите найти.
Потерян по ул. Орджоникидзе д.63 корп. 2
Taman писал(а):Потерялась ТАКСА в Московском районеРег. №: 13.01.2009, 03:01
такса, мальчик, 5 |Район: Московский (СПб)
Добавил: Анна | Контактное лицо: Анна | Телефон: 8-921-318-69-43, 8-921-421-00-35
Потерялась Такса. Кобель. Черный. Кличка Карл. Очень домашний. Помогите найти.
Потерян по ул. Орджоникидзе д.63 корп. 2
потерялась такса, рыжий мальчикРег. №: 24597 08.01.2009, 15:52
такса, мальчик, меньше года |Район: Фрунзенский (СПб)
Добавил: СветланаТи | Контактное лицо: Светлана | Телефон: 8-904-633-3110, 773-3395
убежал вывернувшись из ошейника испугавшись петард. Купчино, от Итальянской школы. Район улиц Димитрова-Будапештская во дворах.
Фунтяшечка писал(а):ой, вот я склерозница!
Юля сказала, что у них ручки на такса нашлись, завтра вроде должны приехать глянуть.....
а правда, что таксы мало живут?
я за... видели бы вы, как радовался наш найденный такс своим хозам, за это многое отдашь... может поищут хозов еще ...Gusja писал(а):Фунтяшечка писал(а):ой, вот я склерозница!
Юля сказала, что у них ручки на такса нашлись, завтра вроде должны приехать глянуть.....
Так и что "ручки", а если хозы найдутся! Надо у "ручек" взять все паспортные данные, а не отдавать в пустоту! Как он с другими собами и людьми? Надо предупредить, что хозов ещё искать будут и кто там в Колпино смог бы сфотать такса? Это сука? Кобель? Объяв у Московской нет? От хозов и от нашедших? Когда нашли?
_Alexa_ писал(а):я за... видели бы вы, как радовался наш найденный такс своим хозам, за это многое отдашь... может поищут хозов еще ...Gusja писал(а):Фунтяшечка писал(а):ой, вот я склерозница!
Так и что "ручки", а если хозы найдутся! Надо у "ручек" взять все паспортные данные, а не отдавать в пустоту! Как он с другими собами и людьми? Надо предупредить, что хозов ещё искать будут и кто там в Колпино смог бы сфотать такса? Это сука? Кобель? Объяв у Московской нет? От хозов и от нашедших? Когда нашли?
Фунтяшечка писал(а):Девочка сама позвонилаКороче, нашли таксу в р-не Московской ст.м., мальчик, взрослый, лет 8, светло-шоколадного окраса. Сейчас находится в р-не Колпино у Юлиной знакомой (Юля - девушка, которая позвонила мне)
есть мысли?![]()