Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена такса. Таксятники обратите на тему внимание!

все хорошо, что хорошо кончается
Наядочка ищет ДОМ!

Найдена такса. Таксятники обратите на тему внимание!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Я в декабре создавала темку, что есть ручки на породистую собаку. Сегодня мне позвонила девушка Юля (если мне память не именяет) спрашивала, свободны ли ручки еще. Она, как я поняла, нашла таксу крупную, сильную, но оставить себе не может. Ручки, которые я предлагала, свободны, но еще решают возьмут кого-то или нет. Я вот думаю, нельзя же предлагать ребенка, пока не уверены, что его не ищут :hmmm:

Девочка была на Хвостах, но ничего про пропавших такс не нашла. Может кто-то что-то знает?

ТАКС найден р-не Московской ст.м., мальчик, взрослый, лет 8, светло-шоколадного окраса, был в ошейнике, ОЧЕНЬ крупный, типа бассета
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 16 янв 2009, 10:03, всего редактировалось 3 раза.
A
Ann

Сообщение Ann »

А какая такса? Была осенью тема про пропавшую таксу мужского пола по имени Юкса. А вдруг он?
Наядочка ищет ДОМ!

:hmmm: даже не знаю....

девочка сказала, что можно звонить в любое время, но сейчас как то мне не удобно....

может смску послать.... :-[
Наядочка ищет ДОМ!

тьфу! }:) опять не там нему создала..... это уже клинический случай наверное..... }:) :sick:

как теперь ее в собаки перенести?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ann писал(а):А какая такса? Была осенью тема про пропавшую таксу мужского пола по имени Юкса. А вдруг он?

А разве это не метиска таксы (девочка Юкса)?

Надо бы фото и сколько сможет держать найдёныша?
Наядочка ищет ДОМ!

Сейчас все-таки думаю поздно звонить, надеюсь если звякну утром будет не поздно.......
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

На Мужества вот недавно висели объявки,что пропало 2 таксы. точно какие не помню уже. просто где хоть нашла?7какой район??
Наядочка ищет ДОМ!

точно сказать пока не могу ничего :( я сначала в лифте ехала, а потом на улицу вышла к дороге, и связь пропадала и трубка у меня садилась :( поняла только, что такса крупная и нужен хозяин....

мои ручки таксу не хочуть :cry:
Boga

Сообщение Boga »

На Мужества не пропали, а нашлись две таксы разом. Два кобла.
Люта (Пантера)

у меня есть руки на таксу, если еще не купили. руки вродь хорошие. но вопрос в другом,мож ищут дитенка.
Катерли

Сообщение Катерли »

такс у карусели который объявка

такс рыжий эрик с клеймом была объява

такс из петергофа потерях была объява

вчера видела в шансе или ирр объяву о потеряхе тоже вроде

где нашли, какой окрас?
Люта (Пантера)

Boga писал(а):На Мужества не пропали, а нашлись две таксы разом. Два кобла.

Завтра пройдусь еще раз гляну. точно было объявление,что пропали. мы еще с мужем когда гуляли,по сторонам смотрели,а вдруг найдем. но!!! могу ошибаться! пройдусь еще раз-гляну
Наядочка ищет ДОМ!

вот и я думаю, вдруг ищут :hmmm:

пока отправила девочке смску, отчет о доставке пока не пришел, значит или вне зоны, или выключена трубка. Если не ответит, то утром позвоню, все узнаю.
Наядочка ищет ДОМ!

вот и отчет пришел. ждем-с...
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Фунтяшечка писал(а):точно сказать пока не могу ничего :( я сначала в лифте ехала, а потом на улицу вышла к дороге, и связь пропадала и трубка у меня садилась :( поняла только, что такса крупная и нужен хозяин....

мои ручки таксу не хочуть :cry:

Так может и на ночь оставить не могут! Попробуйте позвонить, раз Вы с ней говорили уже. Перенесите тему в более подходящий раздел, или добавьте просьбу к админам в заголовок!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

мне сегодня звонила девушка по моей найденной таксе-рыжей(мы ее уже отдали старым хозам), так вот она сказала, типа потеряла давно, но не было возможности искать, сбежала тна даче, я е все варианты предложила -в смысле хвосты, потеряшка... но мне если честно, показалось, что девушка хотела нашего такса на халяву..типа за своего потерянного его и забрать у нас ребенка. Хотя кто знает, кто знает ....
Наядочка ищет ДОМ!

Девочка сама позвонила :) Короче, нашли таксу в р-не Московской ст.м., мальчик, взрослый, лет 8, светло-шоколадного окраса. Сейчас находится в р-не Колпино у Юлиной знакомой (Юля - девушка, которая позвонила мне)

есть мысли? :-[ :hmmm:
Vassa

Сообщение Vassa »

Он мог придти откуда угодно, дурень...

Надо по имеющимся объявлениям хоть позвонить, где похожих теряли.
Наядочка ищет ДОМ!

а могли и выкинуть :cry:

девочки, подскажите пожалуйста, как мне тему из черного списка перенести?
Taman

Сообщение Taman »

Потерялась ТАКСА в Московском районеРег. №: 13.01.2009, 03:01

такса, мальчик, 5 |Район: Московский (СПб)

Добавил: Анна | Контактное лицо: Анна | Телефон: 8-921-318-69-43, 8-921-421-00-35

Потерялась Такса. Кобель. Черный. Кличка Карл. Очень домашний. Помогите найти.

Потерян по ул. Орджоникидзе д.63 корп. 2
Наядочка ищет ДОМ!

Taman писал(а):
Потерялась ТАКСА в Московском районеРег. №: 13.01.2009, 03:01

такса, мальчик, 5 |Район: Московский (СПб)

Добавил: Анна | Контактное лицо: Анна | Телефон: 8-921-318-69-43, 8-921-421-00-35

Потерялась Такса. Кобель. Черный. Кличка Карл. Очень домашний. Помогите найти.

Потерян по ул. Орджоникидзе д.63 корп. 2

все подходит, кроме окраса :(
Taman

Сообщение Taman »

потерялась такса, рыжий мальчикРег. №: 24597 08.01.2009, 15:52

такса, мальчик, меньше года |Район: Фрунзенский (СПб)

Добавил: СветланаТи | Контактное лицо: Светлана | Телефон: 8-904-633-3110, 773-3395

убежал вывернувшись из ошейника испугавшись петард. Купчино, от Итальянской школы. Район улиц Димитрова-Будапештская во дворах.
Наядочка ищет ДОМ!

ой, вот я склерозница!

Юля сказала, что у них ручки на такса нашлись, завтра вроде должны приехать глянуть.....

а правда, что таксы мало живут? :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Ушел с участка ,22 августа 2007г, садоводства Ладожец в пос.Ваганово Лен. обл.Предположтельно уехал на электричке со станции Ваганово в направлении СП-б.Помогите найти собаку.Если есть информация или вы его нашли ,верните пожалуйста, вознаграждение гарантируется.тел. 8-921-926-90-82 Жанна 932-93-43 Алексей .

Не знаю, нашли или нет, но объявления везде выскакивают.
Taman

Сообщение Taman »

Очень много объявок про потерянных такс. Найденная такса - мальчик?

все, увидела :-[
Последний раз редактировалось Taman 15 янв 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А когда была найдена собака?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Фунтяшечка писал(а):ой, вот я склерозница!

Юля сказала, что у них ручки на такса нашлись, завтра вроде должны приехать глянуть.....

Так и что "ручки", а если хозы найдутся! Надо у "ручек" взять все паспортные данные, а не отдавать в пустоту! Как он с другими собами и людьми? Надо предупредить, что хозов ещё искать будут и кто там в Колпино смог бы сфотать такса? Это сука? Кобель? Объяв у Московской нет? От хозов и от нашедших? Когда нашли?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Gusja писал(а):

Так и что "ручки", а если хозы найдутся! Надо у "ручек" взять все паспортные данные, а не отдавать в пустоту! Как он с другими собами и людьми? Надо предупредить, что хозов ещё искать будут и кто там в Колпино смог бы сфотать такса? Это сука? Кобель? Объяв у Московской нет? От хозов и от нашедших? Когда нашли?
я за... видели бы вы, как радовался наш найденный такс своим хозам, за это многое отдашь... может поищут хозов еще ...
Наядочка ищет ДОМ!

_Alexa_ писал(а):
Gusja писал(а):

я за... видели бы вы, как радовался наш найденный такс своим хозам, за это многое отдашь... может поищут хозов еще ...

я 1000000 раз ЗА!

теперь уже утром позвоню Юле, скажу, что есть объявления о пропавших.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Фунтяшечка писал(а):Девочка сама позвонила :) Короче, нашли таксу в р-не Московской ст.м., мальчик, взрослый, лет 8, светло-шоколадного окраса. Сейчас находится в р-не Колпино у Юлиной знакомой (Юля - девушка, которая позвонила мне)

есть мысли? :-[ :hmmm:

А кто определил возраст? Светло-шоколадный, это как? Обязательно свяжитесь с теми хозами, чьи объявы о пропаже такс "накидали" Вам форумчане, т.к. телефон "девушки Юли" знаете только Вы. Не хочется, чтобы пёс попал к неадекватным или легкомысленным, или безответственным людям!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»