Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По следам темы viewtopic.php?f=32&t=125834 .В наш двор периодически подкидывают ручных котов и кошек,думаю соседка Мяу подтвердит,только в этом году их было тринадцать(по моим подсчетам)..Смущало с самого начала,например кот Маркус viewtopic.php?f=12&t=110198&start=0 кот который явно содержался в клетке,т.к попав на передержку в клетку,сразу почувствовал дом родной,кот которй испытывал страх на открытом пространстве.Сама хозяйка написала,что кот странный,вроде ластится,но когда пытаешься протянуть руки убегает... Запомнилась "расскатанная" трёхцветка,на белом фоне черные и рыжие пятна,но с очень запоминающейся особенностью,на белой морде черный нос.Которая не понимала где она...
Во дворе бегает рыжий кот,бегал и бегал,а тут смотрю улица для него представляет опасность,поведение не уличного кота,какое то не уклюжее.Подняла ве связи и одна наша форумчанка вспомнила,что по весне весело одинокое объявление сравнила фото,он.Позвонила.Ответила девушка -А он,что ещё жив?Ой а мы уже думали,что он умер,он у нас выпал с 6 этажа Договорились вечером встретиться если увижу кота.Возвращаюсь с работы сидит ждет,знает,что покормлю...Пришла девушка,опознала кота,кот Бонька из темы viewtopic.php?f=32&t=112530 Девушка рассказала,что является передержкой с адаптацией у некой Кати( memberlist.php?mode=viewprofile&u=18313 )у которой приют ,что кот выпал с 6 этажа.Сразу напишу кота я на руки схватила,но он вырвался,девушка пришла за котом(хотя за котом ли?) без переноски,ну а я разумеется на работу тоже хожу без оной. Так что место где тусуется кот каждый день с 22 до ... я ей показала,помощь с поимкой предложила,инвентарь тоже был предложен.Но ненужен им кот,третий день тусит котяра на прежнем месте,в теме куратор не отписывается.На фига вы тащите дичков из подвала,если потом не знаете куды их деть??А сегодня его чуть не порвала собака. Я обвиняю Amataerasu в выкидывании животных на улицу.НАШ ДВОР НЕБЕЗОПАСЕН!!!У нас два подвала с кальциком,самовыгульные собаки,идиот с бультерьером,которого натравливают на всё,что движется. И в завершении фото свежевыбрашенных. вот таких черных 3-4 штуки таких двое(в нашем дворе и в соседнем) таких было не мерино..сейчас осталось двое эта пока жива,но похож-ая-ий кот умер от кальцика осенью(не в тот подвал спрятался...) этим сейчас занимается Мяу,таких было тоже несколько этот по началу тоже давался гладиться,теперь одичал ну а таких было больше десятка... а так же коты из тем http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=108470 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=111427 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=111182 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=122913 (да,я тоже дрянь редкостная,не забераю их к себе,не могу)
m-arina писал(а):
Нифигассе ошибочка... Кот упал с 6 этажа, выжил, пол-года выживает на улице, сегодня чуть не погиб в зубах собаки... Это конечно самый малейший и надуманный повод. Подумаешь, хрень какая, всего-то какой-то кот!
Я еще раз спрошу - упал кот по вине куратора? Живет пол-года на улице - уже аргумент, согласна! Но надо же выяснить, наверное, сначала - почему так вышло? М.б. куратор теперь вообще другой? Поймите - я за то, чтобы бездоказательно не обвиняли люди друг друга...
Судя по ГП куратор с передержкой вообще решили, что он после падения сбежал в неизвестном направлении. И я предполагаю, что его таки искали тогда, но не нашли.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Я еще раз спрошу - упал кот по вине куратора? Живет пол-года на улице - уже аргумент, согласна! Но надо же выяснить, наверное, сначала - почему так вышло? М.б. куратор теперь вообще другой? Поймите - я за то, чтобы бездоказательно не обвиняли люди друг друга...
Еще раз отвечу: в теме Боньки нет упоминания что он пропал по вине куратора или тети Мани из деревни Гадюкино? По вине куратора или тети Мани нет нигде информации что его ищут? Или его не ищут? Просто обрадовались что кот пропал? Куратор должен искать своего подопечного или нет? Куратор должна о его жизни переживать или я таскаться вечерами его искать и от собак отбивать? А то что упал дело десятое, позавчера в клинике не выжил упавший с восьмого этажа, из соседнего дома.
SVETIKUS мы гребем.гребем наш двор,а кошачих только больше становится.уже берем только больных.Думаете легко смотреть на очередной трупик?когда каждый вечер с работы идешь,а тебя сидят с голодными глазами и ждут,а ты ни чем помочь не можешь.потому что дома уже 7,да на передержках ещё сидят.Мы то тоже не железные и не миллионерши,так же на свои зарплаты тянем,вот только мои по помойкам не ошиваются..Повторюсь-кот тусит возле дома передержки от куда и выпал или убежал весной,не верите-приезжайте,кот и сейчас там же.
"Божество" это и есть Катя? А кто такая Ксения и Светикус? Хороший способ расформировать приют вы придумали, ничего не скажешь От меня вопрос: Сэндзюра (кастрированный кот, который появился у 17 дома с зимы), он тоже из вашего приюта?
"Божество" это и есть Катя? А кто такая Ксения и Светикус? Хороший способ расформировать приют вы придумали, ничего не скажешь От меня вопрос: Сэндзюра (кастрированный кот, который появился у 17 дома с зимы), он тоже из вашего приюта?
Простите, а вы полагаете, что ЧС - единственный метод их исправления??
Считать этого куратора ЧС или нет- каждый решит сам для себя, почитав ТЕМУ. Тему , созданную именно для того чтобы привлечь внимание куратора(бывшего или может найдётся ещё кто желающий) наконец, к данному коту!
Да уж, интересная информация пришла мне на оппозиции Солнца с Нептуном. Я, конечно, поджидала какую-то, но уж никак не думала что с этой стороны получу ее
Доброго всем вечера. Итак, по пунктам: 1. Бонифация я буду вылавливать в ближайшие вечера. Я не отказывалась от него. 2. Никакого приюта у меня нет. На всех животных, которые имеют ко мне отношение у меня на форуме есть тема - животных не много, на "приют" не наберется. 3. Это никакая ни "ПЕРЕДЕРЖКА", ни на форуме, нигде в интернете Вы не найдете, что по этому адресу кто-то предлагает услуги передержки. Просто сестра с подругой взяли двух моих подопечных на время, пока у меня появиться возможность оплачивать передержку с адаптацией. 4. Кот сбежал, его ловили, его искали, объявления развешаны были по дворам (в главном посте это предъявлено). И только на прошлой неделе позвонили и сообщили, что кот нашелся (раньше-то Вы где были?). 5. Кот - дичек, иначе он бы не вырвался из рук автора темы, разорвав ему в пух и прах куртку, когда та его поймала. Не надо все выставлять так, как будто он домашний котенок, которого сначала мучили, потом выкинули и теперь он людей боится. И да, вопрос: девушка пришла к Вам без переноски, посмотреть Боня это или нет, так? Она - без мозга, это понятно, но Вы-то, автор темы, Вы зачем пошли его "голыми руками" хватать? Спросили бы про переноску и отправили бы эту барышню домой за переноской и сачком (все это у "передержки" было еще с первого дня пропажи Бонифация), если такие все умные?
И да, еще вопрос: если это я подкидываю в Ваш двор животных, то почему именно на Бонифация были развешаны объявления? Остальных выкидывали так, а на него развесили объявления, потому что....... (закончите за меня, т.к. моя логика не находит рациональных аргументов)
Отвечу по пунктам. 1.Вам даже готовы его отловить,хоть сегодня.Зачем ждать неделями? 2.Про приют мне лично сказала ваша девушка-передержка 3.Именно передержкой с адаптацией она себя нзвала. 4.Объявление весело весной.Просматривала потеряшку,контакт,нгде не было объявления.А вот это с телефона нашей форумчанке,которая чисто случайно сохранила. 5.Куртка не разорвана в пух и прах,не врите,вы даже не видели.Следы от когтей остались,ткань тонкая,фигня,новую купим.Почему схватила?Потому что до этого спокойно гладила,чесала за ухом.потому что всегда бежит на кис-кис. Видимо для успокоения совести объявление повесили.Но искать вы не искали иначе,КАК МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ КОТА ,КОТОРЫЙ ТУСИТ У ДОМА ПЕРЕДЕРЖКИ?
Т.е. существует дама, которая кормит кота выпущенного на улицу. И куратора это устраивало до тех пор, пока сволочные форумчане не вычислили куратора и не начали скандалить. Прикольно
Даму я встретила, когда в прошлую пятницу, когда приехала в очередной раз попробовать поймать кота. И она бы его поймала еще в пятницу, но Боня при мне уже не дался ей в руки. Но вы продолжайте сами сочинять свои истории и делать их всеобщим достоянием.
Даму я встретила, когда в прошлую пятницу, когда приехала в очередной раз попробовать поймать кота. И она бы его поймала еще в пятницу, но Боня при мне уже не дался ей в руки. Но вы продолжайте сами сочинять свои истории и делать их всеобщим достоянием.
Да тут и напрягаться сочинять не надо - кот пол-года на улице, а ни в его теме нет информации что он "потерян", ни в Потеряшке, ни вКонтакте просьб о поиске. И то правда, зачем эту информацию делать всеобщим достоянием? Пугаем мы его регулярно, ежевечерне кормежкой, благодаря которой он даже не схуднул. Если все-таки заберете его с улицы, то покажите пожалуйста фотку, просто чтобы знать что не собаки его задрали.
Катя!Не надо прибедняться,именно Вы спровоцировали на такое развитие ситуации,с 29 числа ни каких ваших телодвижений.Если бы кота пугали,то он не приходил бы в одно и тоже время в одно и тоже место.Да,пусть я буду склочная и скандальная,зато в следующий раз подумаете,стот в наш двор подкидывать котов или нет.
И правда детский сад . Вы всех тупыми считаете или отговорки не умеете придумывать ?
Почему вы кота не ловите сачком или кошколовкой ? Надо же в руки не пошел .Ловят руками . Наверное цель другая : НЕ ПОЙМАТЬ !
На сегодня-ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ БОНЬКИ! или ИЩЕМ СПОНСОРА ДЛЯ ОПЛАТЫ АНАЛИЗОВ И КОРМА(на сегодня просто не потяну,а без анализов взять к себе не могу,один непривитый кот...)
Блин, если Вы его видите - поймайте, пожалуйста! Приеду - заберу. Тел.: 89117286316 Мне его не поймать и ездить каждый вечер на другой конец города живя в пригороде я не могу.
На сегодня-ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ БОНЬКИ! или ИЩЕМ СПОНСОРА ДЛЯ ОПЛАТЫ АНАЛИЗОВ И КОРМА(на сегодня просто не потяну,а без анализов взять к себе не могу,один непривитый кот...)
Лена, сделайте отдельную тему и не отдавайте кота куратору. Толку от нее не будет.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Лучше никакой куратор, чем такой, если пол-года котик на улице... За автора темы заступлюсь, т.к. что такое кормить целый двор кошек знаю по собственному опыту, насколько это это не просто и материально и морально, а уж находить своих подопечных убитыми, разорванными, раздавленными... Не хватает ни слез ни нервов. Забираешь с улицы одну кошатинку - подбрасывают трех..., типа - ну вы все равно их кормите..., а чтобы помочь тем же кормом - некому. Уж про то, что подбрасывать - это вообще последнее дело... Всякие бывают случаи, но руки опускаются и ничего кроме ругательных слов в адрес "сердобольных" подбрасывателей - нет. Р.S. Однажды под окна мне принесли котенка с разбитой мордочкой - мамаша в норковой шубе с ребенком - типа шли мимо и вот... решили вам принести, заботливо положили котейку в сугроб, всплакнули.. На мой немой вопрос - может чем поможете, сказала - аллергия на мех, сама в норковой шубке... Хотелось порвать в клочья и шубку и иже с ней. Кот дома, вырос большой и ...сивый...
Лучше никакой куратор, чем такой, если пол-года котик на улице... За автора темы заступлюсь, т.к. что такое кормить целый двор кошек знаю по собственному опыту, насколько это это не просто и материально и морально, а уж находить своих подопечных убитыми, разорванными, раздавленными... Не хватает ни слез ни нервов. Забираешь с улицы одну кошатинку - подбрасывают трех..., типа - ну вы все равно их кормите..., а чтобы помочь тем же кормом - некому. Уж про то, что подбрасывать - это вообще последнее дело... Всякие бывают случаи, но руки опускаются и ничего кроме ругательных слов в адрес "сердобольных" подбрасывателей - нет. Р.S. Однажды под окна мне принесли котенка с разбитой мордочкой - мамаша в норковой шубе с ребенком - типа шли мимо и вот... решили вам принести, заботливо положили котейку в сугроб, всплакнули.. На мой немой вопрос - может чем поможете, сказала - аллергия на мех, сама в норковой шубке... Хотелось порвать в клочья и шубку и иже с ней. Кот дома, вырос большой и ...сивый...
Помощь в поимке была озвучена не один раз и в теме и в личку!!Но!! На данный момент я не рассматриваю Amataerasu ,как куратора. Так же если кота я передаю бывшему куратору я хочу быть в курсе,куда поедет кот(что бы он не оказался в другом подвале.а на сегодня не только мою светлую голову посещает такая мысль) и участвовать в судьбе кота.Я готова быть куратором кота(оплатить анализы,лечение,пиар),но мне нужна бесплатная передержка и что бы адекватная... Мне не безразлична судьба этого кота и я знаю.что весной опять будут травить крыс. Короче .опа,большая и круглая. Кроме того,я осенью не один раз звонила куратору,трубку она не брала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5