Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи У Пятерочки сидит красивущий кот со сломанной лапой. Спасите киса
Добавлено: 28 июн 2014, 20:37
Старый знакомый
Автор темы
У Пятерочки сидит красивущий кот со сломанной лапой. Спасите киса Кот очень красивый, ярко-мраморный, глаза оранжево-желтые, прямо как дикий африканский кот. Ручной совершенно, шубка чистая, глаза и уши тоже. Не наступает на левую переднюю лапу Сидел видимо еще со вчерашнего дня, мне позвонили по поводу пропавшего Лягушонка, но место объяснили так, что я отправилась вообще в другую сторону. Изображение Тема инфо .... Нужен куратор и все остальное
Последний раз редактировалось Мяу 22 июл 2014, 01:32, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Пятерочки сидит кот со сломанной лапой. Добавила фото. Нужна помощь
Добавлено: 28 июн 2014, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Мяу писал(а):
Кот очень красивый, ярко-мраморный, глаза оранжево-желтые, прямо как дикий африканский кот. Ручной совершенно, шубка чистая, глаза и уши тоже. Не наступает на левую переднюю лапу Сидел видимо еще со вчерашнего дня, мне позвонили по поводу пропавшего Лягушонка, но место объяснили так, что я отправилась вообще в другую сторону. Тема инфо 8981 145 07 одиннадцать Нужен куратор и все остальное
Если будут финансы и куда кота привезти потом, отвезем к хирургу, наш давний знакомый, с опытом более 25 лет, ногу сделает, будет как новая, цену могу уточнить завтра.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тема срочная, коту нужна операция
Добавлено: 29 июн 2014, 12:18
Старый знакомый
Автор темы
Если что, Евгений Генрихович работает в понедельник и среду Снимки (за исключением контрольных) в Радане не делают Следующую неделю передерживать кота я не смогу абсолютно точно, дальше - неясность Вот вся информация Неизвестно сколько времени назад кот сломал лапу, он на нее немного приступает, стало быть срастается, само собой, неправильно
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тема срочная, коту нужна операция
Добавлено: 29 июн 2014, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Я не могу в положении безденежья и отсутствия моей передержки вписаться куратором, разве только небольшой денежкой на операцию Какое-то время в июле и августе я смогу держать его у себя, но назвать точно период не могу, это от меня не зависит
У меня переноска есть, но я на пионерской. Если кто заберет, я отдам. Форумчане, кто рядом?? Помогите!!! Его надо в клинику и всем миром начнем финансы собирать. Сделайте пост в контакте. Давайте по группам покидаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3