Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите отловить котенка сачком (в кошколовку не идет)! Гражданка (Академическая).Котенок пойман!!
Добавлено: 17 авг 2014, 22:14
Посетитель
Автор темы
Кто-нибудь, помогите пожалуйста! Еще месяц назад у нас во дворе было 4 котенка, жильцы их подкармливали. Две недели назад я приехал из отпуска и около нашего дома больше нет ни кошек, ни мисочек для них (раньше всегда стояли). Видимо, пока меня не было, потравили, или ещё что-то... У дома напротив прямо в кустах я нашел одного рыжего, на вид здоровый котенок месяца 3, только очень худой. Кушает хорошо. Я сегодня купил переноску, думал его поймать, но он в неё не заходит. Помогите, пожалуйста, поймать, пропадет ведь!
рыжику привет и наказ: поесть, попить, в туалет сходить и побыстрее заслужить право быть выпущенным из переноски *** клетку заказал? и ссылку на клетки не прислал, не забудь, пожалуйста удачного дня вам там обоим
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите отловить котенка сачком (в кошколовку не идет)! Гражданка (Академическая).Котенок пойман!!
Добавлено: 05 сен 2014, 18:46
Посетитель
Автор темы
missmara
Ему ещё до пристройства, как до Луны...он дикий. А так все хорошо, здоров (ттт), кушает сухой корм, ходит в лоточек. Пока в клетке сидит, но уже ест с руки и дает себя гладить.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите отловить котенка сачком (в кошколовку не идет)! Гражданка (Академическая).Котенок пойман!!
Добавлено: 05 сен 2014, 18:57
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Alex14 писал(а):
missmara
Ему ещё до пристройства, как до Луны...он дикий. А так все хорошо, здоров (ттт), кушает сухой корм, ходит в лоточек. Пока в клетке сидит, но уже ест с руки и дает себя гладить.
У Вас все получится, котик обязательно адаптируется... у меня такой же дикий был (на руки не взять, швырялся) Сейчас гладится, мурлыкает, можно уже брать на руки, по ночам приходит спать ко мне Сейчас буду пристраивать... Молодцы, что не прошли мимо
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 05 сен 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 сен 2014, 19:06
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Alex14 писал(а):
BELINA Если не секрет, как адаптировали?
Кормила только в моем присутствии, при этом гладила его (котик вздрагивал при этом, боялся ) Потом немного начинала приподнимать его над полом рукой, все постепенно, чтобы не испугался. Если у Вас есть другие котики, адаптация быстрее пойдет... Дикаренок видит как они относятся к человеку, подходят к нему и сам начинает делать то же самое. Главное терпение! И все обязательно получится! Можно иногда баловать вкусняшками (консервами, витаминками). У меня тоже как и у Вас рыжик и возраст практически одинаковый
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 05 сен 2014, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0