создала тему про сачок viewtopic.php?f=7&t=125296 будет возможность, поподнимайте. я в инете только по ночамAlex14 писал(а):
Обновлено: сегодня пытались поймать кошколовкой, за 2 часа так и не зашел(((
Может быть у кого-то можно арендовать сачок, или поможете поймать сачком, можно за вознаграждение. Помогите, пожалуйста, всех остальных котят, как сегодня сказали, отравили по заказу председателя ЖСК, очень страшно за него.
Не сказать, чтобы совсем дикий, подойти можно на метр, вчера охотно играл с веточкой. Но очень осторожный, к нему не прикоснуться, и в кошколовку не заходит.Eduardova писал(а):На сколько дикий?
Как близко к нему можно подойти?
...могу попробовать помочь словить.
Я никогда не ловил, боюсь, один не поймаю, только напугаю, и он вообще больше не подойдет. Котенок очень пугливый.касьян писал(а):А Вы своим сачком не пробовали? Вы же вроде купили...
кончено, нужна! спасибо-спасибо!!!Филюша писал(а):если ещё нужна помощь, позвоните мне пожалуйста +79119169230 Наташа
есть отклик по фронтлайнуcups писал(а):Alex14
всё-таки темку создала про фронтлайн viewtopic.php?f=7&t=125550&start=0
и поделись же новостями, как вы там
ИсправилИва писал(а):Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.