Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Sima писал(а):Если вы готовы взять кастрированного (а на крысоловских качествах это никак не отражается), то можете поехать в приют Ржевка и выбрать кота там. Там подскажут, кто более дружелюбный и не будет проблем с ребенком.
Самое интересное-я звонила много куда и изначально спрашивала про приюты кошаьи,так мне везде с раздражением отвечали,что в городе нет кошачьих приютов! Будьте добры,подскажите адрес или телефон!
velikoborka писал(а): Самое интересное-я звонила много куда и изначально спрашивала про приюты кошачьи,так мне везде с раздражением отвечали,что в городе нет кошачьих приютов! Будьте добры,подскажите адрес или телефон!
Там приют собачий. Но люди несут туда кошек тоннами, поэтому им там выделили немного места.
А все говорят, что нет приютов кошачьих как раз в целях конспирации, чтоб народ своих не сдавал туда, а пытался пристраивать в семьи.
Я вот знаю, как жить (точнее в моем варианте работать) с крысами. У меня на работе тоже очень благополучный район. м. Черная речка. Не старый фонд. Но 1 этаж. А в подвале наискосок кафе. И мы заливали дыры в бетонном полу цементом с битым стеклом, мышеловки, ультразвук и прочее. А крысы могли в рабочее время выйти на середину комнаты и смотреть на всех с таким видом, что плевать им на вас. Это было 7 лет назад. Мы взяли котенка 3 месячного. Вот и сейчас он с нами работает. Крыс не стало. Кота кастрировали, как пришло время. Ну и любим мы его очень. Ест облегченный Ямс. Ну и вроде все счастливы.
А вот если бы мне позвонили и спрашивали с пристрастием (что нередко случается на форуме),я бы тоже наверное много чего сказала.
И это действительно правда, что здесь придирчивое отношение к потенциальным хозяевам. Я все понимаю, сама и душу и деньги вкладываю в своих звериков, но хорошо бы золотую середину нам найти в общении друг с другом. Здесь есть зверики, нуждающиеся в доме и приходят люди, нуждающиеся в зверике.
Возможно, у людей которые хотят зверя опыт меньше, чем у каждого форумчанина и многие вещи им просто не приходят в голову и достаточно просто об этом сказать и предупредить.
Работа с людьми может и сложнее чем со зверями, но без этого тоже никуда.
Спасибо за адекватность и понимание отдельных форумчан! Отдельное спасибо за помощь!!!!Я поеду в воскресенье на день открытых двер.на Ржевку,надеюсь на встречу с будущим другом! А остальным,с кем мы общались,хочется сказать-ЛЮДИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ЖИВОТНЫХ!!!!Если вам приходится очень много общаться с мразью-это не повод подозревать всех незнакомых вам в подобном! Не надо переворачивать мир с ног на голову!Удачи всем,любви и счастья!!
Я очень хорошо знаю что такое люди,а особенно люди с проблемами.И очень люблю животных.У меня не очень крепкие нервы,но такие люди(и подобные им) обеспечивают закалку нервов на всю жизнь.Я здесь полазила,посмотрела...Кто-то помогает по настоящему,а кто-то любит просто язык почесать.Вот и все...
Дуська писал(а):И кстати, есть такая чтука, что кошки лучше ловят крыс и мышей:) .
Ну уж точно не хуже! Наша кошка в деревне ловит все что движется и сне движется но добыча. Остальные там скромно мышек и лягушек, а она и птиц. Даже крупных. У нас очень охотничья кошка. Стерелизована, что никак на охоте не сказалось.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12350 Посмотрите нашу киску, очень ласковая девочка, приучена к лотку, если поедете в воксресенье на Ржевку, можете по пути ко мне я как раз там живу.