Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень нужен кот(именно кот)крысолов,желательно до года.У меня ребенок 3-лет,так что котик не должен быть агрессивным,должен ходить в лоток.На постоянное проживание.Других животных в доме нет. 8-905-289-74-70 Дарья
Это город,Васька,стар,фонд,1-этаж.Для Васильевского такие гости в квартирах-норма. А по поводу кто кому должен-все мы в принципе свободные-и люди и кошки,но если мы начинаем жить вместе,надо нести некоторые обязательства друг перед другом.И я свои прекрасно осознаю!
А что Вы имеете в виду под агрессивностью кота? Если их не тискать и не доставать, то вполне дружелюбные это создания в своей массе...
По поводу брать кота именно как мыше-крысолова, есть у меня 2 случая, когда это сработало, и в коте души не чают, и один, когда кошь ни за что не захотела там жить.
Имхо, в любом случае Вам надо брать, а кураторам отдавть с испыталкой.
Лучше темно-полосат.Мне кажется,они лучшие крысоловы.Ну и ностальгия по предыдущему коту-он был полосато-голуб.В него все в доме были влюблены,и когда его отравил охранник соседнего двора мы все чуть с ума не сошли от горя.У меня точно тогда крышу сорвало-казалось что кусок сердца вырвали.. Очень хочу такого же,но понимаю.что повторов не бывает...
А под агрессивностью я подразумеваю-охота в темном коридоре на ноги,необоснованная кусачесть,периодические попытки беготни по шторам и стенам.У моих знакомых есть такое милое создание,так они его сами бояться,а в гости к ним уже давно никто не ходит...
Блин, но молодой кот (особенно до года) ДОЛЖЕН быть подвижным и активным. И скачкИ по стенам и шторам, в принципе, норма для здорового активного (Вам же крысолов нужен ) кота.
Последний раз редактировалось Леда 12 янв 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
velikoborka писал(а):Леда,я что-то не понимаю,откуда столько агрессии?У вас аллергия на всех кто ищет кота,на мое имя в частности или просто вам кто-то хвост отдавил?..
Отвечаю всем и сразу: 1.Речь там и обо мне тоже идет,но не все,2.Опыта у меня и правда не много с котами-наш предыдущ.кот сам к нам пришел взрослым достаточно(потом как оказалось его соседи выгнали),3.У моего ребенка нет аллергии на животных и желания их помучить,4.Питание предполагается то к какому кот привык,5.Потребительского отношения нет не в коем разе-мы любим животных,у нас с детства кто-нибудь да жил,но проблема крысо-мышиного племени стоит остро-у меня ребенок боится уже в комнате одна оставаться,а продукты ни вкоем случае нельзя оставлять на столе и вне шкафов-что не сьедят,то поднадкусывают.В общем они воюют и побеждают,хотя меня понимают только те,кто сам сталкивался с ними.6.По поводу улицы вы правы,но у нас за окнами пустырь и весь дом отпускает своих кошек туда гулять,и ни с одним ничего не случилось,но все самое плохое когда-нибудь происходит,поэтому я не собираюсь повторять свои ошибки.
А по поводу опросов меня по телефону-звонила куча народа,кота не предлагали,представлялись очень редко,не обьясняли,для чего задают вопросы,появлялось впечатление,что это праздные интересы. Поэтому отвечала я не всегда адекватно.У меня появилось впечатление,что многое за меня додумали и заранее предвзятое ко мне отношение.Это очень грустно.Я надеялась,что с помощью вашего форума я решу проблему поиска,но похоже вы ориентированы в первую очередь на осуждение без фактов и обсуждение без конца,чем на реальную помощь по поиску хозяев животным...
[quote="velikoborka"По поводу улицы вы правы,но у нас за окнами пустырь и весь дом отпускает своих кошек туда гулять,и ни с одним ничего не случилось,но все самое плохое когда-нибудь происходит,поэтому я не собираюсь повторять свои ошибки.[/quote]
Так у Вас ведь первый этаж, а некастрированный кот и сам уйдет, чего его отпускать или не отпускать. А насчет того, что отравил охранник Вашего преведущего кота, почему только Вашего , а с другими ничего не случается никогда. И вообще, крыс то уж точно коммунальные службы у вас травят, даже по ТВ показывают ваш район и рассказывают какую рабоу там ведут коммунальщики по борьбе с крысами. Так что кот Ваш мог отравиться наверное и сам, поймав вот такую отравленную(не до конца) крысу. И вообще зачем искать вот такого"готового" кота, ну возьмите с улицы бездомного, отнесите к ветеринару,сдайте анализы, сделайти прививки, обработайте от блох, и все, кот Ваш. Ничего как сложного в том и нет, так, небольшие мат.затраты, так ведь для себя будите стараться.
Если вы готовы взять кастрированного (а на крысоловских качествах это никак не отражается), то можете поехать в приют Ржевка и выбрать кота там. Там подскажут, кто более дружелюбный и не будет проблем с ребенком.