Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кису эту я подобрала на даче она замерзала одна на снегу среди опустевших домов, несколько дней, очень ласковая девочка, приучена к лотку, в данный момент находится у меня дома, но это ненадолго, у мамы аллергия на шерсть, долго держать не сможет, назвали мы ее Муся, нуждается срочно в ручках или передержке. Поскольку забирала я ее с дачи возможно крысоловка.
Мой телефон 952-37-27, зовут меня Мария, могу привезти кошку куда необходимо.
Последний раз редактировалось МУР.М 30 янв 2009, 00:11, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Фото если можно и обязательно телефон.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 10 янв 2009, 02:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Елизавета писал(а):
Спасибо Вам, Ebelova, большое! Я тоже принимаю участие в этой Мусе, а то Маше одной сложно.
Меня зовут Лена. Если что обращайтесь. Пока могу помочь только пиаром.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Почитайте советы по пристройству http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23 , там много полезного. Ну и про черный список не забывайте. Раз девушки взялись вам помогать, кошечка прстроится. Удачи!
Звонков по Мусе нет, долго держать не смогу, у мамы кашель, может есть передержка хоть платная, готова ее отвезти на стерилизацию, 1000 рублей, если кто поможет копеечкой огромное спасибо и ПЕРЕДЕРЖКА, кто что знает...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вот и съездили мы к доктору..., оказалось что нам около 3 лет, уже рожали деток, однако мы чистенькие и здоровенькие, нам сделали узи, все у нас в порядке. Что теперь делать не знаю, тему немного поменяла. В ближайшее время поеду на стерилизацию в клинику на Энгельса, в Потеряшке прочитала новое предложение по кастрации.... кошка+кот бесплатно, так что если у кого есть необходимость заберу котика заодно.
Могу взять на передержку ,но увы платную ,так как сейчас мне нужны большие средства ,что бы оплатить передержки для моих собак из Гореловского приюта.Кошка должна быть привита ,у меня недавно переболели кошки. Зато на следующей неделе жду врача стерелизовать кошку ,заодно и Вашу могём. 500 рэ- это и не выезжая из квартиры.89500384419.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Прививку делают не раньше чем через неделю после глистогонки. Иммунитет появляется недели через три после прививки. К сожалению, прививка не дает никаких гарантий.
Катя, чем болели кошки? Есть ли возможность изолировать новую?
В субботу и в воскресенье собирались к нам приехать ручки, но так и не приехали, на след. неделе едем на стерилизацию, и прививку будем делать. Мы такие хорошие и ласкучие, ну почему нас никто не хочет...
Последний раз редактировалось Ebelova 20 янв 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
МУР.М писал(а):
Киску я стерилизовала, осталась прививка, ну и конечно же ручки....
Поздравляю.
Я попрошу Юлю или сама покидаю по группам ВКонтакте, только вот еСЧо: а есть еще фото, ну без стульев и пледов?
Правда, надо как-то на одном фоне, так красивше буде))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Девочки, Вам всем большое человеческое спасибо за помощь, Муся уехала домой в г. Пушкин, очень понравилась она им, добрая и ласковая девочка, дай бог ей кошачьего счастья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0