Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка собирается уничтожить полуторамесячных котят. Все пристроены.
Добавлено: 05 авг 2014, 16:30
Участник
Автор темы
Тут мы имеем дело совершенно с жуткой женщиной и ее мужем алкоголиком (не веселым и не добрым). Мне никогда не было так тошнотворно и отвратительно от телефонного разговора, хотя, сами знаете, с кем нам приходится разговаривать, когда пристраиваем животных.
Она очень сожалеет о тех "золотых" временах, когда была жива ее свекровь, которая котят просто на лопате отправляла в печку.
В общем, мне есть еще что рассказать, но поберегу ваши нервы. На данный момент у нее пять полуторамесячных котят, которых она хочет утопить, потому что ей не до них, они бегают и раздражают ее и ее мужа, поэтому или котят забирают, или они их топят. Живет она в деревне недалеко от Петербурга, сказала, что завтра утром может привезти в город.
Что делать? Срочно нужна передержка. Котята: три трехцветки девочки, одна серая в крупную черную полоску девочка (говорит, что очень необычный окрас) и черный мальчик.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 26 ноя 2014, 05:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно, просто завтра нужна передержка для пяти полуторамесячных котят. Хозяйка иначе собирается их уничтожить.
Добавлено: 07 авг 2014, 13:14
Участник
Автор темы
Девочки, вы не представляете, передержка отказалась. Я только что договорилась с Наташей NAtysya и ее дочкой Ксенией о том, что они берут котят в клетку на пару дней , потом их не будет в городе, поэтому есть только время до выходных найти новую передержку. Насчет машины позвонила, но оба номера пока не ответили.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно, просто завтра нужна передержка для пяти полуторамесячных котят. Хозяйка иначе собирается их уничтожить.
Добавлено: 07 авг 2014, 17:53
Участник
Автор темы
Девочки, передержки найдены! Трое котят едут к молодому человеку Сергею, двое к девушке Лене. Судя по моему с ними разговору, оба очень приятные люди. Сергей попросил клетку. Так что нужно искать. Сегодня малыши едут к Наташе с Ксенией, а в субботу по передержкам. ттт
Добавлено: 07 авг 2014, 23:12
Участник
Автор темы
Девочки, котята приехали к Ксении , поели и попили. Четверо , тетка позвонила мне и сказала, что одну девочку решили оставить себе, потому что она к ним очень расположена, что ходила за ней с мужем и что перед тем как увезти котят, одна не стала сосать маму-кошку, как бы понимая, что она останется. Я не знаю, вранье это или приступ сентиментальности, что с жестокими людьми приключается довольно часто. Надеюсь, что котенок жив. Котят привез Роман
Добавлено: 09 авг 2014, 15:13
Участник
Автор темы
Девочки, одна из передержек "накрылась". Срочно нужно что-то искать для двух котят! Надя, пожалуйста, сделайте пост, в прошлый раз это было очень эффективно.
Добавлено: 21 сен 2014, 02:14
Участник
Автор темы
Неделю назад в Рувете стерилизовали кошку-маму.
Котята еще не пристроены, звонки есть, но надежных, подходящих людей не было. В последний момент выяснялось, что не годятся люди в хозяева малышам. Продолжаю активный пиар. Котята переехал на новую передержку.
Ребята, у которых они находились до этого, предъявили мне счет еще на 1700 руб. 1300 они получили на корм изначально. Они мне сообщили о долге постфактум. Теперь мне нужно купить корм, лоток и наполнитель на новую передержку и вернуть им 1700 руб. Наташа Windy Mint любезно предложила помощь в размере 500 руб, которые уйдут на покрытие части долга. 1200 (долг) + 1300 руб. на покупку корма и наполнителя и лотка мне просто негде будет взять, учитывая мои немалые затраты на всех моих подопечных. Нужна помощь хотя бы небольшой суммой. Нужно дотянуть котят до пристройства.
Добавлено: 23 сен 2014, 01:53
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
tabby Катя, исправьте пожалуйста информацию - ребята получили 800 рублей из оставшихся денег у Ксении. Потрачено на питание 1700, о необходимости сохранять чеки их никто не предупреждал, они були далеки от зоозащиты - просто выручили Ксению, которой нужно было уезжать к больной бабушке, о чем предупреждали еще до того, как взяли котят, а передержка новая все не находилась. Сейчас они хотят получить от вас 1250, котята жили у них почти 2 месяца, да еще они сами отвезли их на новую передержку, купив по вашей просьбе корм и наполнитель.
Надеюсь ребята вольются в наши ряды и мне не хотелось бы, чтобы были недопонимания
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 23 сен 2014, 03:28
Участник
Автор темы
NAtysya писал(а):
tabby Катя, исправьте пожалуйста информацию - ребята получили 800 рублей из оставшихся денег у Ксении. Потрачено на питание 1700, о необходимости сохранять чеки их никто не предупреждал, они були далеки от зоозащиты - просто выручили Ксению, которой нужно было уезжать к больной бабушке, о чем предупреждали еще до того, как взяли котят, а передержка новая все не находилась. Сейчас они хотят получить от вас 1250, котята жили у них почти 2 месяца, да еще они сами отвезли их на новую передержку, купив по вашей просьбе корм и наполнитель.
Надеюсь ребята вольются в наши ряды и мне не хотелось бы, чтобы были недопонимания
Наташа, ребята получили 800 руб., которые мы передали Ксении, а она в свою очередь им, и еще 500 от Наташи Windy Mint. Всего 1300 руб. Передержка была найдена Надей1 еще с самого начала, девушка Лена была готова их забрать к себе, я была в Москве и сложно было все организовать на расстоянии, я договорилась с Ильей, что он мальчика забирает к себе, а трех девчонок отвозит к Лене. Он с ней пару раз договаривался, но у него не получалось привезти их и он сказал, что ему проще их у себя оставить, чем везти к Лене, тем более, что котята очаровательные, спокойные и воспитанные. Буквально сразу же к ним пришла Катя Adissa и сделала фотографии, через два дня Илья начал требовать, чтобы я забрала котят, потому что слишком долго их пристраиваю. Я позвонила Лене, но передержка уже была занята, она взяла других котят. После этого я отказалась разговаривать с Ильей, потому как он яростно хамил, я общалась только с Юлей, девушкой Ильи, которая вела себя с большим пониманием и желанием найти хороших хозяев котятам, а не просто второпях впихнуть их кому попало. Я Юлю предупредила, что моя знакомая девушка возвращается на учебу в университет только в начале сентября, что только тогда я смогу их забрать. Когда же девушка приехала, я сказала Юле, что я могу забрать котят, на что она ответила, что не нужно. Деньги на корм у меня они попросили постфактум. Мне пришлось им указать на мое сообщение, в котором я просила покупать только большие упаковки, в то время, как они покупали маленькие. Но все это уже не имеет значения. Котята у них были 37 дней. Получается, что им нужно отдать 1250 за корм. 500 Наташа Windy Mint мне уже перевела, а я уже передам им, осталось отдать 750 руб. Но так как сейчас у меня лично затраты около тысячи (чеки выложу) на корм для новой передержки, то 750 я смогу отдать только позже.
Добавлено: 23 сен 2014, 12:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Катя, не хочу здесь все это обсуждать - ребята говорят одно, вы другое. Не знаю кому верить. Илью знаю не первый год - никогда от него хамства и даже грубого выражения не слышала. Думаю в любом случае им нужно сказать спасибо за то, что взяли котят утром, дав Ксении уехать к больной бабушке с условием вечером отвезти их новой передержке, но когда вы забраковали передержку из-за наличия маленького ребенка продержали у себя котят почти два месяца бесплатно и просят деньги только за еду. Жаль что за эти месяцы котята не пристроились, ведь они такие красавцы.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 23 сен 2014, 13:01
Участник
Автор темы
Наташа, котята у них находились 37 дней, а не два месяца, и не пристроила я их за это время, потому что идеальных рук не было. Передержку я не забраковала, Юля произвела на меня самое приятное впечатление, мы с ней совершенно спокойно вместе решали, подходит кандидатура или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3