Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Зоотакси в Санкт-Петербурге
Добавлено: 12 ноя 2014, 17:33
Свой на форуме
NWolf, щас звонила водителю. Заезжает он с Мурманки, поэтому, получается, ехать придется только на Шкапина. Приблизительное время прибытия - в районе 2 часов ночи...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 13 ноя 2014, 11:33
Свой на форуме
Огромное спасибо Сергею за ответственность и серьезный подход к переезду нашего подопечного - ризена Графа! Все было сделано идеально, хотя уже была глубокая ночь и фура опоздала на два с половиной часа.
Сергей, будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать. Спасибо от Фонда помощи шнауцерам!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 30 ноя 2014, 00:06
Свой на форуме
Огромное спасибо Сергею за сложносочиненный маршрут (у нас что-то в последнее время только такие маршруты), ответственность, пунктуальность и человеческое отношение к нашему подопечному - ризену Графу, которому сегодня прооперировали заворот век на обоих глазах!
Добавлено: 30 ноя 2014, 08:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сергей! Доброе! На 02/12 нужна машина. Маршрут Кипень-Спб-Кипень. Нужно отвезти мою немочку Сахару на обследование, на Коломенскую. К сожалению, у доктора " живая очередь", принимает с 12-00, поэтому в клинике придется ждать. Сможете и цена вопроса?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 ноя 2014, 12:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нет, у нее , в принципе, все не очень. Это немочка с раком кожи, рыжая Сахарочка. Постараюсь поискать, для нас дорого.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 дек 2014, 09:39
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Доброе утро! подскажите, в ближайшие пару часов, случайно, нет возможности перевезти кошколовку с кошкой из Веселого поселка к Академической? (Понимаю, что утопия, но вдруг мне повезет ) Кошка чистая, домашяя... но одичавшая
Добавлено: 22 янв 2015, 18:29
Новичок
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 16:17 Сообщений: 67 Откуда: СПб, центр
Здравствуйте! Сегодня нужна машина по марщруту Народная-Репищева-Народная + ожидание часа 2. в 8-9 вечера выезд. Везём собаку в клинику. Озвучьте,пожалуйста, цену. Светлана 8(921)894-73-05
5. СКИДКА 30% для бездомных. Если объявленная диспетчером цена вам не по карману, спросите дополнительную скидку. Диспетчер свяжется со мной, и решит вопрос.
6. Для всех постоянных клиентов - скидка 10% автоматически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2