Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Акция в супермаркетах О'КЕЙ: сумки и чемоданы WENGER со скидкой 70%. Есть два купона.
Добавлено: 21 июл 2014, 01:20
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Ольга73 писал(а):
а качество у них хорошее? кто в руках держал?
У меня дочка отходила с ним (большим рюкзаком) в конце учебного года в школу где-то 1,5 месяца, потом еще на тренировки носила - остался в первозданном виде.
Заголовок сообщения: Re: Акция в супермаркетах О'КЕЙ: сумки и чемоданы WENGER со скидкой 70%. Есть два купона.
Добавлено: 21 июл 2014, 01:36
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Таллула писал(а):
knv
я забронирую ваш заклеенный купон , напишите где забирать и время
написала ЛС. Заклеенный купон забронирован. Есть еще 6 наклеек, завтра может еще больше будет... у меня просто под носом только окей и есть, отовариваемся практически только там.
У меня дочка отходила с ним (большим рюкзаком) в конце учебного года в школу где-то 1,5 месяца, потом еще на тренировки носила - остался в первозданном виде.
Наталья , у вас мой заполненный купон заберет Света - SVETIKUS , вместе со своим заказом , положите сразу чтоб не забыть , а я у нее заберу на севере . по другому далеко очень
Заголовок сообщения: Re: Акция в супермаркетах О'КЕЙ: сумки и чемоданы WENGER со скидкой 70%.
Добавлено: 21 июл 2014, 20:52
Свой на форуме
Автор темы
Мои два купона забрали и отоварили. У меня есть не заполненный купон и 30 наклеек. Если кому-то надо, пишите в личку. Сегодня пришлось побывать в трех магазинах О Кей в Московском районе и в Купчино и везде полно рюкзаков, сумок и чемоданов.
Люди добрые, помогите мне собрать эти купоны. Я нищая, реально нищая и уже давно ничего не покупаю, кроме рюкзаков, без которых никуда... Два рюкзака купленные на форуме по 200 руб, умерли за пол года( Покупать такие же дешевки смысла нет. Таскаюсь по передержкам, собачьим делам каждый день. Сейчас на кураторстве 10 собак и мне из этого никак не выбраться. В Окее я не бываю( Сейчас дома собака, которую мне не оставить, таскаюсь везде с ней, так что если у кого-то есть много наклеек и во Фрунзенском, Московском районах, очень выручите.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 21 июл 2014, 23:32
Частый гость
Таллула писал(а):
knv
Наталья , у вас мой заполненный купон заберет Света - SVETIKUS , вместе со своим заказом , положите сразу чтоб не забыть , а я у нее заберу на севере . по другому далеко очень
Заголовок сообщения: Re: Акция в супермаркетах О'КЕЙ: сумки и чемоданы WENGER со скидкой 70%.
Добавлено: 22 июл 2014, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
tanya&asya писал(а):
Люди добрые, помогите мне собрать эти купоны. Я нищая, реально нищая и уже давно ничего не покупаю, кроме рюкзаков, без которых никуда... Два рюкзака купленные на форуме по 200 руб, умерли за пол года( Покупать такие же дешевки смысла нет. Таскаюсь по передержкам, собачьим делам каждый день. Сейчас на кураторстве 10 собак и мне из этого никак не выбраться. В Окее я не бываю( Сейчас дома собака, которую мне не оставить, таскаюсь везде с ней, так что если у кого-то есть много наклеек и во Фрунзенском, Московском районах, очень выручите.
что ж я никуда не успеваю Если не заберут, я возьму.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Cesar, все бы хорошо, только 1- Марта мне вчера написала в 23-.., я не увидела, а сегодня она собиралась уже уехать. 2- на Ладожскую к knv мне с собакой на руках никак не метнуться, до Дыбенко еще доползла бы.
Добавлено: 22 июл 2014, 12:12
Старый знакомый
tanya&asya написала в личку
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
tanya&asya У меня есть наклейки. На полтора рюкзака точно, м.б. и на два, они дома, надо посчитать. С 25-го числа они будут вас ждать в Мебельном Континенте, м. Электросила, в любой день с 10.00 до 20.00. Если вас это устроит, то номер секции сброшу смс-кой на телефон.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4