В теме есть другие предложения. Читайте, кому интересно.
До 10 августа в супермаркетах О'КЕЙ проходит акция сумки и чемоданы WENGER
https://www.okmarket.ru/customers/specia ... engerbags/

Мы купили большой рюкзак без всякого ажиотажа.cups писал(а):у меня почти 3 полных купона (академка). мне нужен был только большой рюкзак, а их нет. за ними целые дежурства, чуть ли не из под полы и с боем
Надо зайти в будний день утром или в первой половине дня.cups писал(а):у меня почти 3 полных купона (академка). мне нужен был только большой рюкзак, а их нет. за ними целые дежурства, чуть ли не из под полы и с боем
если Вам без надобности, я бы сумку на колесах прикупила. я тоже в Озерках. вот только где купоны брать?Аня66 писал(а):кому нужны наклейки - у меня есть) Озерки
но магазин и торговая марка называются/пишутся ТАКModerator3 писал(а):Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
ЗабирайтеЦе-Це писал(а):если Вам без надобности, я бы сумку на колесах прикупила. я тоже в Озерках. вот только где купоны брать?
Напишите Ваш телефон в личку и когда можно забрать наклейки. Я подъеду. Спасибо.Аня66 писал(а):ЗабирайтеА купон - это куда наклеивать? А в магазине его нельзя уже взять?
А если Вам не хватит, то простой опрос соседей по очереди мгновенно решит проблему, я так минут за пять набрала на чемодан. Люди - отзывчивые! ))Це-Це писал(а): и когда можно забрать наклейки. Я подъеду. Спасибо.
ах вот кому мы обязаны. спасибо-спасибо!!! деньги ночью брошу. а рюкзак тогда с кормом вместе. наташенька, спасибо ещё раз! тронута! очень!knv писал(а):Большой рюкзак для Елены (cups) приобретен. У нее освободились 30 наклеек - если кому-то нужно.
Так же есть еще 1 большой рюкзак - если кому-то нужно звоните - 8-9II-I82-84-8пять, Наталья
На кассах полно.Це-Це писал(а):А сам то купон где водится? его до сих пор можно в магазине раздобыть?
Не за что!!! Только вопрос - я что-то пропустилаcups писал(а):ах вот кому мы обязаны. спасибо-спасибо!!! деньги ночью брошу. а рюкзак тогда с кормом вместе. наташенька, спасибо ещё раз! тронута! очень!
наклейки забронированы.
есть полностью заклеенный купон + 6 наклеекТапо4кин писал(а):Мне не хватает для полного счастья 24 наклейки. Мечтаю о большом чемодане... Вечно опаздываю в нужные темы.