Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вдруг кто-то сможет купить мне этот большой рюкзак ПО АКЦИИ?! буду очень благодарна. деньги в течение суток переведу. в течение 1-2 недель заберу сам рюкзак (911)818ноль435. елена.
Заголовок сообщения: Re: Акция в супермаркетах О'КЕЙ: сумки и чемоданы WENGER со скидкой 70%. Есть два купона.
Добавлено: 18 июл 2014, 23:24
Модератор
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
но магазин и торговая марка называются/пишутся ТАК
Заголовок сообщения: Re: Акция в супермаркетах О'КЕЙ: сумки и чемоданы WENGER со скидкой 70%. Есть два купона.
Добавлено: 19 июл 2014, 18:45
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Большой рюкзак для Елены (cups) приобретен. У нее освободились 30 наклеек - если кому-то нужно. Так же есть еще 1 большой рюкзак - если кому-то нужно звоните - 8-9II-I82-84-8пять, Наталья
Большой рюкзак для Елены (cups) приобретен. У нее освободились 30 наклеек - если кому-то нужно. Так же есть еще 1 большой рюкзак - если кому-то нужно звоните - 8-9II-I82-84-8пять, Наталья
ах вот кому мы обязаны. спасибо-спасибо!!! деньги ночью брошу. а рюкзак тогда с кормом вместе. наташенька, спасибо ещё раз! тронута! очень! *** наклейки забронированы.
Добавлено: 19 июл 2014, 23:30
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
cups писал(а):
ах вот кому мы обязаны. спасибо-спасибо!!! деньги ночью брошу. а рюкзак тогда с кормом вместе. наташенька, спасибо ещё раз! тронута! очень! *** наклейки забронированы.
Не за что!!! Только вопрос - я что-то пропустила ... насчет корма - это вы про заказ Кати (гастроинтестинал)? или у меня провал в памяти и я кого-то забыла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5