Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот умирает? нужен совет, кто сталкивался
Добавлено: 04 июл 2014, 23:18
Новичок
Автор темы
На днях заметила, что мой любимый красавец кот стал все меньше есть. Последние два дня вообще ничего, хотя иногда к мискам подходит и уходит. Воду не пьет. Отнести в клинику возможности вообще не было, завтра побегу. Со вчерашнего дня его рвет, даже когда пыталась залить из шприца немного воды, его через 10 минут вырвало чем-то красным, на кровь не похоже. А сейчас пришли с работы - чем-то ярко зеленым, похожим на акварельные краски по цвету. До этого несколько дней давала веракол и порошок белый для пищеварения (не помню название), прописала врач из-за дисбактериоза. Корм у него проплан деликат и проплан для стерелизованных. когда начал отказываться от еды, купила ему консервы проплан, все равно не ест. На вид бодрый, только исхудал.
Заголовок сообщения: Re: Кот умирает? нужен совет, кто сталкивался
Добавлено: 05 июл 2014, 21:10
Новичок
Автор темы
Дала я фосфалюгель - прошел час, рвоты не было. Дала настойку ромашки - прошел еще час, рвоты пока нет. Катя, позвонила я вашему врачу, она сказала, что правильно все назначили, и если рвоты не будет, то не стоит заморачиваться с рентгенам. И тоже сказала, что по симптомам похоже на инородное тело и стоит поколоть те уколы, которые делаем.
Добавлено: 05 июл 2014, 22:47
Новичок
Автор темы
пробовали в полотенце замотать, орал, кусался и от страха описался чуток(( больше не стали мучить. Носик холодный, наверное температуры нет. Попил немного молока минут 10 назад, пока все нормально
Дала я фосфалюгель - прошел час, рвоты не было. Дала настойку ромашки - прошел еще час, рвоты пока нет. Катя, позвонила я вашему врачу, она сказала, что правильно все назначили, и если рвоты не будет, то не стоит заморачиваться с рентгенам. И тоже сказала, что по симптомам похоже на инородное тело и стоит поколоть те уколы, которые делаем.
Наташа, я после Вас с ней тоже говорила, не знала, что Вы уже позвонили. Она мне как раз сказала, что не похоже на инородное тело, потому как температура, и именно поэтому не нужно делать делать рентген, если его перестанет тошнить, что это больше похоже на неполадки с желудком. Наташа, так ему вчера давали противорвотное или нет? Потому как мой врач поняла Вас так, что его само собой прекратило тошнить. Рентген ни в коем случае под наркозом не делайте, я ей сказала, она прямо удивлена была, если нужно, она сделает безо всякого наркоза.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 06 июл 2014, 00:45
Новичок
Автор темы
ему днем сделали те уколы, которые я писала. после этого я поила его ромашкой 2 раза с перерывом в час, а потом он попил немного молока. до сих пор его ни разу не рвало. наверное я неправильно ее поняла(( постоянно что-то пропускаю мимо ушей( деньги на телефоне закончились, поэтому не позвонила вам, а написала в теме
Добавлено: 06 июл 2014, 14:17
Новичок
Автор темы
Сходили сегодня на уколы, температуры нет. Назначили нам корм Эукануба интестинал консервы, лактобифадол. Сегодня была другая врач и сказала что по симптомам похожу на проблемы с желудком/кишечником. Во вторник пойдем сдавать кровь.
Добавлено: 09 июл 2014, 19:58
Новичок
Автор темы
чувствует себя хорошо, в туалет тоже нормально ходит) придя вчера на анализ, врач сказала что кровь брать не будет, а нужно сдать анализ кала, раз ему стало лучше. Рвоты нет, температуры тоже. Кушаем эуканубу интестинал консервы, пьем ковертал и биокорректор. анализ сдали, ждем результатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2