он привит, подхватить не от когоВаська писал(а):К сожалению, это может быть и панлейка.
По симптомам похоже![]()
И даже врачи ее путают иногда с непроходимостью.
Привитые кошки тоже болеют, только в более легкой форме.lacrisa писал(а): он привит, подхватить не от кого
3 годаВикки писал(а):сколько лет коту?
Это верно! Я у своего врача по этому поводу тоже спрашивала. Все так и есть. Прививка не гарантирует, что удастся избежать заболевание. Но удастся избежать смерти- а это главное!Васька писал(а): Привитые кошки тоже болеют, только в более легкой форме.
Это мне врач рассказала.
ТТТ чтобы это был не ваш случай.
И отлично! Главное, чтобы врач был хороший!lacrisa писал(а):завтра с утра пораньше бегу к врачу
врачи, врачи..практика..вот что главное!Аrchi/Iris писал(а):Это верно! Я у своего врача по этому поводу тоже спрашивала. Все так и есть. Прививка не гарантирует, что удастся избежать заболевание. Но удастся избежать смерти- а это главное!
Обратились сразу же....НО все усилия тщетны((( сама лично видела этого кота...Аrchi/Iris писал(а):marsik
Возможно, очень поздно обратились? Не хотелось или не было возможности вывезти больного с дачи? При панлейке ведь главное сразу же начать лечение, и тогда привитые выживают.
Очень похоже.Неделю назад у кота такое было.Подозреваю,что таблетка панкреатина спровоцировала непроходимость...Лежал вытянув шею не пил , когда пытался ходить -заваливался , к вечеру вылезло третье веко и глаза заслезились и отекли.Все передумала...На другой день прокакался и дело пошло на лад .tabby писал(а):Наташа, это очень похоже на непроходимость, у меня была такая история с кошечкой на передержке, не еле, рвало, чувствовала себя бодро. Отнесли в Рувет на рентген, оперировать не пришлось, вливали масло, какое, не помню, и поэтому удалось избежать операции. И еще, Вы же давали какой-то порошок от дисбактериоза, он также мог спровоцировать отрицательную реакцию.