Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надеяться и верить! Масяня-Дуся. Хэппи длиною в 7 месяцев! Но они встретились!
Добавлено: 28 июн 2014, 01:53
Активист
Автор темы
Я не знаю, как писать, мы боялись в это поверить, мы счастливы, а Масяня-Дуся едет домой с любимым хозяином. Я говорю о собачке из этой темы viewtopic.php?f=9&t=122448. Мы уже нашли ей ручки, и в среду Дуся должна была ехать домой, но раздался этот телефонный звонок. Мысли путаются, но я все-таки напишу сейчас, а не потом. Достаточно давно в Контакте был пост о пропавшей собачке, и я его видела. "15.12.13 я ехал по дороге Москва-СПб в сторону СПб. В деревне Зуево (Чудовский район, Новгородская область) на автодороге М10 около 13.00 грузовой автомобиль попал в аварию. Потерялась собачка, болонка 3 года в черном ошейнике. Поиски по месту аварии результата не принесли. ПОМОГИТЕ НАИТИ ДРУГА, это не просто собака - она ДРУГ !!! Помогите распостранить по Санкт-Петербургу, Новгородской области, Великому Новгороду...время идёт, а новостей нет, автомобиля больше нет, добраться туда сложно, помогите, может кто то видел её. Возможно она была ранена, возможно кто-то приютил ее!!! Алексей" https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_264118 Мы не смогли дозвониться до Алексея, но фотографии Дуси отправили на всякий случай. Ответа не было И сегодня он позвонил, дрожащий от волнения голос отвечал на мои "гаденькие" вопросы и........называл все отличительные особенности собаки! Я боялась верить. Мы все извелись, пока он доехал. В пятницу вечером, не зная города, а уж тем более пригородов, собрав все пробки, на огромной фуре он ехал удостовериться, что это не его собака! Дуся жила у Тани Ерошка на передержке, поэтому встреча состоялась при ней, я никогда не слышала дрожащий голос Татьяны!!!! Татьяна вывела Дусю, а Алексей шел от машины. По-видимому, собака изменилась и Алексей говорит, что, наверное, это не она......... Но родной голос услышала Дуся, и дальше сомнений не осталось ни у кого!!!! Собака помнила его все это время, она рванула к нему, она запрыгнула к нему на руки, они плакали от счастья!!!!! Молодой крупный мужчина и маленькая собачка плакали. Алексей подобрал Масяню щенком где-то на трассе и больше они не расставались. Масяня везде ездила с Алексеем, была его напарником. А потом эта страшная авария, 12 переломов, сильнейшие травмы, 3 месяца по больницам. Удар пришелся по тому месту, где всегда ездила собака, Алексей боялся, что она погибла. Как только выписался из больницы, разместил пост о пропаже собаки, ездил на то место, где все произошло и продолжал искать, он не хотел верить в то, что Масяня погибла, обращался в Потеряшку, но там собаки не было. Уму не постижимо!!!! Собака из Новгорода, авария в 100 км от Питера, находим ее в центре Питера, как она оказалась у алкашки, почему 2-е суток просидела возле магазина в дождь и холод?? Жаль, что собаки не могут говорить! В кабине фуры Масяня сразу сообщила, что хочет кушать, и дальше начинается не реальное-Алексей достает ее мисочки и ее рулетку! Он все это время возил их с собой!!!!!! Они сидели очень долго и не могли надышаться друг другом!!! А потом они счастливые поехали, ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ!!! Дома их ждут жена и дочь! Счастья и долгой жизни Масяне, а Ангел-Хранитель у нее, точно, есть! Тел. 8963 242 8434 Ирина 8911 014 5120 Ирина Мы разные, но делаем одно дело.
имхо. название темы бы дополнить... дорога к хэппи длиною 7 месяцев... да и это не отразит полно всю нереальность/фантастичность этой истории. на этом форуме под хэппи обычно хорошее пристройство. а таких историй...такого возвращения домой... я даже и не помню. присоединяюсь ко всеобщей радости/пожеланиям! :
Заголовок сообщения: Re: Надеяться и верить! Масяня-Дуся. Хэппи длиною в 7 месяцев! Но они встретились!
Добавлено: 06 ноя 2014, 03:27
Активист
Автор темы
А наша милая Масяня продолжает колесить с Алексеем по бескрайним дорогам! Алексей пишет, что Мася изменилась, она стала "ребенком, который рано повзрослел". С Алексеем не расстается совсем, никуда не отпускает, даже с дочкой отказывается оставаться дома. Появился характер, иногда порыкивает, если ей что-то не нравится, но Алексею можно все. Вот такая вот Масяня, которая всем передает привет и еще раз огромное СПАСИБО!
Irusik Спасибо за фото и новости из жизни Масяни-Дуси. Сейчас перечитала ГП, опять прослезилась. Так трогательно вы описываете их историю. Особенно, их встречу, когда у Тани ЕРОШКА голос дрожал... Пусть Алексей и Масянька никогда больше не расстаются, и живут долго и счастливо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Надеяться и верить! Масяня-Дуся. Хэппи длиною в 7 месяцев! Но они встретились!
Добавлено: 16 апр 2015, 10:27
Активист
Автор темы
А Мася продолжает колесить по дорогам
Куда в этот раз? Алексей : в Испанию ездили, где-то по пути снял. устали уже, это я только конечную точку написал, а так уже мася италия, франция, германия, польша, бельгия, мне пока барселона больше всего понравилась)) Ирина Серебрянская Алексей, ничего себе, путешественники-работяги!!!! Алексей Лоев сами в шоке, наконец то русскоязычная страна в москву прогуляемся))
Добавлено: 10 июл 2015, 03:47
Активист
Автор темы
Ирина Серебрянская Это вы где на этот раз?
Алексей Ирина, добрый вечер, возвращались из Турции. Если интересно высота 2300. Да и масяни теперь паспорт евро союза, границы стираются перед ней))
Ирина Серебрянская Алексей, Вот уж путешественница! ❤
Алексей Ирина, я тоже стал задумываться)) кто с кем гоняет по свету. + ко всему ей нравиться, дома оставлял на 2 дня визу дела,л лежала не поднималась и не ела ничего. Когда приехал ожила, вот такая история.
Ирина Серебрянская Алексей, у вас с ней, вообще, не вероятная история! До сих пор вспоминаем о Вас и Масяне!
Алексей Ирина, я сам в шоке надеялся конечно найти но где-то уже сомневаться начал, а катаемся потому что ехать то и некуда, парадокс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0