Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надеяться и верить! Масяня-Дуся. Хэппи длиною в 7 месяцев! Но они встретились!
Добавлено: 28 июн 2014, 01:53
Активист
Автор темы
Я не знаю, как писать, мы боялись в это поверить, мы счастливы, а Масяня-Дуся едет домой с любимым хозяином. Я говорю о собачке из этой темы viewtopic.php?f=9&t=122448. Мы уже нашли ей ручки, и в среду Дуся должна была ехать домой, но раздался этот телефонный звонок. Мысли путаются, но я все-таки напишу сейчас, а не потом. Достаточно давно в Контакте был пост о пропавшей собачке, и я его видела. "15.12.13 я ехал по дороге Москва-СПб в сторону СПб. В деревне Зуево (Чудовский район, Новгородская область) на автодороге М10 около 13.00 грузовой автомобиль попал в аварию. Потерялась собачка, болонка 3 года в черном ошейнике. Поиски по месту аварии результата не принесли. ПОМОГИТЕ НАИТИ ДРУГА, это не просто собака - она ДРУГ !!! Помогите распостранить по Санкт-Петербургу, Новгородской области, Великому Новгороду...время идёт, а новостей нет, автомобиля больше нет, добраться туда сложно, помогите, может кто то видел её. Возможно она была ранена, возможно кто-то приютил ее!!! Алексей" https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_264118 Мы не смогли дозвониться до Алексея, но фотографии Дуси отправили на всякий случай. Ответа не было И сегодня он позвонил, дрожащий от волнения голос отвечал на мои "гаденькие" вопросы и........называл все отличительные особенности собаки! Я боялась верить. Мы все извелись, пока он доехал. В пятницу вечером, не зная города, а уж тем более пригородов, собрав все пробки, на огромной фуре он ехал удостовериться, что это не его собака! Дуся жила у Тани Ерошка на передержке, поэтому встреча состоялась при ней, я никогда не слышала дрожащий голос Татьяны!!!! Татьяна вывела Дусю, а Алексей шел от машины. По-видимому, собака изменилась и Алексей говорит, что, наверное, это не она......... Но родной голос услышала Дуся, и дальше сомнений не осталось ни у кого!!!! Собака помнила его все это время, она рванула к нему, она запрыгнула к нему на руки, они плакали от счастья!!!!! Молодой крупный мужчина и маленькая собачка плакали. Алексей подобрал Масяню щенком где-то на трассе и больше они не расставались. Масяня везде ездила с Алексеем, была его напарником. А потом эта страшная авария, 12 переломов, сильнейшие травмы, 3 месяца по больницам. Удар пришелся по тому месту, где всегда ездила собака, Алексей боялся, что она погибла. Как только выписался из больницы, разместил пост о пропаже собаки, ездил на то место, где все произошло и продолжал искать, он не хотел верить в то, что Масяня погибла, обращался в Потеряшку, но там собаки не было. Уму не постижимо!!!! Собака из Новгорода, авария в 100 км от Питера, находим ее в центре Питера, как она оказалась у алкашки, почему 2-е суток просидела возле магазина в дождь и холод?? Жаль, что собаки не могут говорить! В кабине фуры Масяня сразу сообщила, что хочет кушать, и дальше начинается не реальное-Алексей достает ее мисочки и ее рулетку! Он все это время возил их с собой!!!!!! Они сидели очень долго и не могли надышаться друг другом!!! А потом они счастливые поехали, ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ!!! Дома их ждут жена и дочь! Счастья и долгой жизни Масяне, а Ангел-Хранитель у нее, точно, есть! Тел. 8963 242 8434 Ирина 8911 014 5120 Ирина Мы разные, но делаем одно дело.
Это просто здорово !!!! Напомните ему, пожалуйста, чтобы внес данные чипа в базу. Да хоть в Энимал ай-ди , это можно сделать во многих клиниках, за 100 рублей
Заголовок сообщения: Re: Надеяться и верить! Масяня-Дуся. Хэппи длиною в 7 месяцев! Но они встретились!
Добавлено: 28 июн 2014, 13:25
Активист
Автор темы
Maria Flashdog писал(а):
Это просто здорово !!!! Напомните ему, пожалуйста, чтобы внес данные чипа в базу. Да хоть в Энимал ай-ди , это можно сделать во многих клиниках, за 100 рублей
Масяня была чипирована в Пскове. Когда Алексей поехал в клинику узнавать про базу, чип не прочитался! Ему сказали, что такое бывает, чип, наверное, рассосался! Поэтому в базу его не внесли. Как только они доберутся до компа, я сама внесу их в базу.
Заголовок сообщения: Re: Надеяться и верить! Масяня-Дуся. Хэппи длиною в 7 месяцев! Но они встретились!
Добавлено: 28 июн 2014, 17:10
Участник
А я говорила, говорила!!!!
Ириус 888 писал(а):
Несколько лет назад чипирована- 5-7. Кто тогда чипировал? Только тот, кто вывозил собаку за границу. Именно ЗА ГРАНИЦУ, а не на Украину и в Белоруссию. Что, взяла и спилась? Нет, ну и такое бывает. А ежели она к алкашке прибилась? Ну, какое-то время назад. Если первые хозы таки ищут? Ну, не алкашовская псинка, хоть убейте...
натолкнулась на пост в "я потерялся!" но там написано, что ссылка вх, а сама ссылка на вк. хорошо, фонд помощи французам написал ссылку правильно. невероятно. до слёз. и радостно. до слёз. присоединяюсь к пожеланиям! и спасибо вам!
Добавлено: 30 июн 2014, 19:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Тоже разревелась и надеюсь вы меня простите - дала ссылку в одноклассниках - пусть на фоне бомбежек и войны люди прочитают что-то светлое, со счастливым концом, наверное не концом, а счастьем - надеюсь они еще много лет будут друг у друга!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Вот это точно, у этой собаки есть ангел - хранитель!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 01 июл 2014, 01:40
Активист
Автор темы
Масяня благополучно добралась до дома! Алексей пишет:"Мася не отходит от меня ни на шаг, дочка даже немного ревнует и дуеться что к ней не так как раньше подходит)) понемногу впоминает родные места), ну а кушать она любит с кем нибудь, бывает что уговаривать нужно)) смотря какое у неё натроение" " Алексей Машины она любит, и купаться тоже обожает и даже ныряет с разбега в воду)) а потом носится по берегу как угорелая. вот
Ну просто нереальное счастье Вот с такими хэппи действительно понимаешь, что всё, что ни делается, все те, кто нам встречаются на пути, всё не зря..все предрешено свыше Долгих лет счастливой жизни Масяне и ее семье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0