Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал.... У него никого нет - сегодня вечером котенка выставят на улицу
Добавлено: 10 июн 2014, 12:57
Частый гость
Автор темы
[color=#00FFBF]Мы боролись как могли, на улице совесть не позволила оставить беззащитное тельце.... 11.06.2014 г. в районе 17.00 после всех возможных процедур мы ушли за радугу...мягкой травки, малыш...ты был такой нежный... я целовала тебя в лобик и ты урчал, я тебя не забуду, значит свыше так было нужно, будь счастлив в новой жизни.... [/color]
Мне позвонили и рассказали, попросив создать тему... Сразу оговорюсь - к себе не могу, и так сидят котята из 3 пометов, не имею морального права ими рисковать
Собственно, история стара, как мир... 1-1,5 месячного котенка некие доброхоты приволокли к зоомагазину и оставили. Сотрудники принесли его в магазин, посадили в клетку, но директор против, к себе никто из сотрудников, как водится, забрать не может, сегодня вечером котенок пойдет на улицу...
Малыш отказывался от предложенной сушки, в ответ на что был насильно из шприца напоен молоком, как следствие - у него понос Но, с другой стороны, я не могу исключать и инфекцию, своими глазами я его не видела.
Территориально - Ржевка, пр. Ударников Магазин работает до 21-00 Контакт Наталья (продавщица из этого магаза) Тел. +7 960 270 72 48
Мой тел 933 88 00 Катя
Нужно все - куратор, передержка... Их не море, он всего один, по возрасту уже не подсосный, его отмыть-накормить и можно пристраивать Может кто возьмется, жалко малыша...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Спасибо Зайчоне, сейчас съездит и посмотрит состояние котенка, дальше будем думать...
Здорового малыша я могу взять к себе. Как узнать здоров ли котёнок? Лишних денег у меня нет на посещение клиники. Рисковать своими животными не имею права.
в зоомагазине у котенка температура упала до 35 градусов, потому что он весь день сидел под кондиционером Ольга сказала, что на первый взгляд у него сильное истощение и слабость, глаза и нос чистые в стационар его по каким-то причинам брать отказались дело полный швах анализы не сданы, потому что на них не было денег, еще и за осмотр остались должны
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
У котенка уже в клинике после работающей на всю мощь печки в машине температура была 38,1. Нашли ушного клеща, почистили уши, дали рекомендации. В стационар не взяли по причине того, что в одном месте беременная здоровая кошь, ею нельзя рисковать, а в другом чудо, которое по анализам то выдает панлейко, то нет, нашим в этом случае тоже рисковать нельзя. Котенок не ест...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: У него никого нет - сегодня вечером котенка выставят на улицу
Добавлено: 11 июн 2014, 08:34
Частый гость
Автор темы
Котофей у меня в клетке и под дезаром, на теплом электрическом коврике... Ест бэбикет из шприца, хотя и много плюется, температура в норме... глаза и носик чистые, только худющий он совсем... явных признаков инфекции нет, но истощен очень, буду пытаться откормить эту никому не нужную кроху... Вечером надо будет анализы сдать, денег нет, в клинике уже долг висит
Заголовок сообщения: Re: У него никого нет - сегодня вечером котенка выставят на улицу
Добавлено: 11 июн 2014, 08:48
Частый гость
Катерина, это вполне вероятно инвазия глистная.
Вот внешние признаки: • самыми первыми и явными признаками являются угнетение, плохой аппетит и исхудание; • расстройство пищеварения: запоры, поносы, иногда рвота; • истечения из глаз; • шерсть взъерошенная, тусклая, сам котенок выглядит неопрятно и непривлекательно.
С травлей гельминтов предельно осторожно. Перемежать с капельницами. И только если не будет инфекций. Держитесь.
Кать, только пжт глистогонь когда начнет хорошо есть, и не раньше
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 июн 2014, 11:01
Частый гость
Автор темы
вредина Дина, у меня комп на работе новый, ждала пока выдадут
GlaMur Ира, да, конечно, я знаю, желудочек в норму придет и потом глистогонить будем
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАЙЧОНЕ, ЧТО СОРВАЛАСЬ, ПОЕХАЛА ПОСМОТРЕТЬ СОСТОЯНИЕ МАЛЫША, НЕ СМОГЛА ПОТОМ ВОТ ПРОСТО ТАК РАЗВЕРНУТЬСЯ И УЕХАТЬ ОБРАТНО, ПОЕХАЛА С НИМ В КЛИНИКУ, А ТАМ УЖ ДЕВАТЬСЯ БЫЛО НЕКУДА - ПРИЕХАЛ КО МНЕ... ОЛЬГА ВЕСЬ ВЕЧЕР НА НАС ПОТРАТИЛА!
у нас сос! котенку резко стало плохо упала температура он тяжело дышит не закрывает пасть не двигается и голову заваливает Катя сейчас срочно выезжает в клинику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2