Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал.... У него никого нет - сегодня вечером котенка выставят на улицу
Добавлено: 10 июн 2014, 12:57
Частый гость
Автор темы
[color=#00FFBF]Мы боролись как могли, на улице совесть не позволила оставить беззащитное тельце.... 11.06.2014 г. в районе 17.00 после всех возможных процедур мы ушли за радугу...мягкой травки, малыш...ты был такой нежный... я целовала тебя в лобик и ты урчал, я тебя не забуду, значит свыше так было нужно, будь счастлив в новой жизни.... [/color]
Мне позвонили и рассказали, попросив создать тему... Сразу оговорюсь - к себе не могу, и так сидят котята из 3 пометов, не имею морального права ими рисковать
Собственно, история стара, как мир... 1-1,5 месячного котенка некие доброхоты приволокли к зоомагазину и оставили. Сотрудники принесли его в магазин, посадили в клетку, но директор против, к себе никто из сотрудников, как водится, забрать не может, сегодня вечером котенок пойдет на улицу...
Малыш отказывался от предложенной сушки, в ответ на что был насильно из шприца напоен молоком, как следствие - у него понос Но, с другой стороны, я не могу исключать и инфекцию, своими глазами я его не видела.
Территориально - Ржевка, пр. Ударников Магазин работает до 21-00 Контакт Наталья (продавщица из этого магаза) Тел. +7 960 270 72 48
Мой тел 933 88 00 Катя
Нужно все - куратор, передержка... Их не море, он всего один, по возрасту уже не подсосный, его отмыть-накормить и можно пристраивать Может кто возьмется, жалко малыша...
ты еще не написала, что сотрудники ЗООмагазина не то, что скинутся по 100 рублей на котенка не могут, но даже корма ему на передержку отказались наскрести
Заголовок сообщения: Re: У него никого нет - сегодня вечером котенка выставят на улицу
Добавлено: 10 июн 2014, 13:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Его надо в клинику снести, на инфекции проверить. Если все нормально, то фото получше и пост для ВК на пристройство. Если, не дай Бог, нет, надо лечить, передержку искать, пост на фин. помощь.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3