Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка голубю с 12 июня по 20 июля. Расплатиться могу только ювелиркой.
Добавлено: 29 май 2014, 20:11
Активист
Автор темы
Дожили вобщем...приезжает отец аллергик, надо голубя убрать с 12 июня по 20 июля. Искали передержку уже и среди своих и среди чужих, но везде достаточно дорого. Так как голубь мой личный, а у меня на это дело сейчас денег нету (я не знала, что у отца аллергия), вношу необычное предложение
Передержка нужна домашнему здоровому голубю. Ест сам, пьет сам, ничего не сломано, клетка наша большая, привезем сами, заберем сами. Нужно: менять подстилку раз в неделю, смотреть чтоб была вода и насыпать корм в кормушку (наш корм - привезем). По доброте душевной можно пустить побегать по полу в отсутствии рядом других животин, т.к. он бьет собак и кошек. Оплата: две пары новых сережек, серебро с позолотой белым золотом, сапфиры мадагаскарские природные и цирконы (у меня слабость к ювелирке). Проба стоит 925, 14КGP.
Если кого заинтересует, пишите, пообщаемся.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка голубю с 12 июня по 20 июля. Расплатиться могу только ювелиркой.
Добавлено: 29 май 2014, 23:24
Активист
Автор темы
чипка Спасибо, а Вы где территориально? за просто так не могу, давайте за денежку договоримся хоть, ну или сережками ну или сережки продам и за денежку
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка голубю с 12 июня по 20 июля. Расплатиться могу только ювелиркой.
Добавлено: 29 май 2014, 23:27
Старый знакомый
jle85 писал(а):
лучше 3 года на воле, чем 18 в коробке/клетке.
Это Вы так считаете, а некоторые голуби выбирают именно клетку.Собственный пример,у меня есть обычный сизый голубь,абсолютго здоровый,живет лет 5,каждое лето я его выпускаю на вольные хлеба,достаточно далеко от дома,утром, но к вечеру он всегда возвращается в домой, и тут же в свою клетку,на жердочку. Если есть возможность и желание,то вполне можно держать дома,чем,собственно,голубь хуже кошки или собаки,они тоже вполне себе понимают, где им лучше, просто не у каждой птицы хватает ума вернуться обратно, и по мне,например,лучше гульканье, чем собачий лай или кошачьи вопли.
Даша, я не ношу украшения. Деньги за птичку брать даже стыдно. Для своего спокойствия можете привезти немного кошачьего корма, это всегда нужно. Территориально Михайловская(Мга)
Это Вы так считаете, а некоторые голуби выбирают именно клетку.Собственный пример,у меня есть обычный сизый голубь,абсолютго здоровый,живет лет 5,каждое лето я его выпускаю на вольные хлеба,достаточно далеко от дома,утром, но к вечеру он всегда возвращается в домой, и тут же в свою клетку,на жердочку. Если есть возможность и желание,то вполне можно держать дома,чем,собственно,голубь хуже кошки или собаки,они тоже вполне себе понимают, где им лучше, просто не у каждой птицы хватает ума вернуться обратно, и по мне,например,лучше гульканье, чем собачий лай или кошачьи вопли.
кошачьи вопли, это вы загнули)))) никто не сравнится с кошкой, и запахом ее шерсти никакие духи. запах животика или кончика хвоста-это ж просто очуметь!
ну так голубь на самовыгуле это замечательно. и когда у него есть выбор. я имела ввиду безвылазное содержание.
Последний раз редактировалось jle85 29 май 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
а голуби милые птицы, не шумные, гульканье очень приятное. У меня сейчас живёт голубь, тоже с голубёнка взят. Выпустить вряд ли получится, сомневаюсь, что он в природе сможет выжить.
лай или мауканье или детские крики, а может и всё вместе - это же на любителя. На вкус и цвет товарищей нет
Добавлено: 29 май 2014, 23:42
Старый знакомый
jle85 писал(а):
ну так голубь на самовыгуле это замечательно. и когда у него есть выбор. я имела ввиду безвылазное содержание.
Да нет,это я его там пытаюсь уже пятый год отправить на вольные хлеба,ну все надеюсь, что не почувствовал вкус свободы,у меня инвалидов целая куча,а тут здоровый место занимает,а самовыгулом он не пользуется,окно открыто летом постоянно,но он даже не подходит к нему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1