Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка голубю с 12 июня по 20 июля. Расплатиться могу только ювелиркой.
Добавлено: 29 май 2014, 20:11
Активист
Автор темы
Дожили вобщем...приезжает отец аллергик, надо голубя убрать с 12 июня по 20 июля. Искали передержку уже и среди своих и среди чужих, но везде достаточно дорого. Так как голубь мой личный, а у меня на это дело сейчас денег нету (я не знала, что у отца аллергия), вношу необычное предложение
Передержка нужна домашнему здоровому голубю. Ест сам, пьет сам, ничего не сломано, клетка наша большая, привезем сами, заберем сами. Нужно: менять подстилку раз в неделю, смотреть чтоб была вода и насыпать корм в кормушку (наш корм - привезем). По доброте душевной можно пустить побегать по полу в отсутствии рядом других животин, т.к. он бьет собак и кошек. Оплата: две пары новых сережек, серебро с позолотой белым золотом, сапфиры мадагаскарские природные и цирконы (у меня слабость к ювелирке). Проба стоит 925, 14КGP.
Если кого заинтересует, пишите, пообщаемся.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Прикольно)) Я подумаю. В принципе - могу, есть отдельная комната. За кошку английский язык предлагали, тут ювелирка. Пока вот сегодня беру собаку за так, но ненадолго.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка голубю с 12 июня по 20 июля. Расплатиться могу только ювелиркой.
Добавлено: 29 май 2014, 20:41
Активист
Автор темы
Васька тут уж не знаешь, что и предложить...то с ремонтом из-за кураторской собаки влетела, теперь еще папа по телефону сообщил, чтоб птицы не было...скоро на органы пущусь ей богу (( его можно и на балкон поставить прямо в клетке, главное - чтоб не замерз и дождем не намочило.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
А чего, птичку "за так" никто не возьмет? Будь у меня возможность, я бы взяла "за так". Там и работы-то никакой, с этим голубем. Тем более, ТС предлагает свой корм.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка голубю с 12 июня по 20 июля. Расплатиться могу только ювелиркой.
Добавлено: 29 май 2014, 20:46
Активист
Автор темы
Lessia голубь абсолютно беспроблемный, можно даже на два дня про него забыть - ему ничего не случиться. Но пока нашли только платные, а с деньгами туго - еще за ремонт не отдала мужу.
Добавлено: 29 май 2014, 20:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Извиняюсь,что не по теме,но что стелите на дно клетки? Просто у меня тоже голубь,но ни газеты,ни песочек специальный запах птичий до конца не забирают,максимум дня на 2 хватает...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 29 май 2014, 20:53
Активист
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
Извиняюсь,что не по теме,но что стелите на дно клетки? Просто у меня тоже голубь,но ни газеты,ни песочек специальный запах птичий до конца не забирают,максимум дня на 2 хватает...
газеты стелю, в два-три слоя, благо Метро бесплатное каждый день в течение недели настилаю новый слой поверх, не успевают загрязниться сильно. В конце недели подстилку полностью убираю и меняю на свежую. У нас не пахнет
Добавлено: 29 май 2014, 20:57
Старый знакомый
Танцующая_Тень писал(а):
газеты стелю, в два-три слоя, благо Метро бесплатное каждый день в течение недели настилаю новый слой поверх, не успевают загрязниться сильно. В конце недели подстилку полностью убираю и меняю на свежую. У нас не пахнет
Ясненько) А у нас вот есть запах не сильный,но меня напрягает. Сдам анализы ему,может у него проблемы какие...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Михиван два кобеля..то есть самца будут драться, а с самкой плодиться (((
Нашему на пол птицы наплевать. Он всех любит) просто не знаю куда его деть. Он у нас света белого не видит в последнее время... В шкафу прячем от хозяина квартиры. Уже все голубятни обошел...
Добавлено: 29 май 2014, 21:28
Активист
Автор темы
Михиван писал(а):
Нашему на пол птицы наплевать. Он всех любит) просто не знаю куда его деть. Он у нас света белого не видит в последнее время... В шкафу прячем от хозяина квартиры. Уже все голубятни обошел...
он у вас летает? попробуйте его хотя бы на полчаса с балкона выпускать полетать, если он к рукам приучен - то полетает 5 минут и вернется. Хоть солнышко увидит.
он у вас летает? попробуйте его хотя бы на полчаса с балкона выпускать полетать, если он к рукам приучен - то полетает 5 минут и вернется. Хоть солнышко увидит.
Его пока вытаскивать будешь он разорется на всю квартиру. Да и хозяин квартиры увидит. У нас и так тайно 2 кота больных на передержке..
Добавлено: 29 май 2014, 22:02
Активист
Автор темы
Lessia да ничего, украшения еще будут когда-нибудь, а птичку свою люблю очень )) нам в личку уже предложили передержку, будем обдумывать. Сейчас еще отец приедет, посмотрим, как у него с аллергией, может надо будет только с 3 по 20 июля.
Добавлено: 29 май 2014, 22:41
Старый знакомый
DEYZI33 писал(а):
Я бы в стаю голубей выпустила,так больше шансов выжить,чего здорового дома держать...
Голуби дохнут как мухи,от болезней,от машин,от ворон,отравлений.Средняя продолжительность жизни голубя-18 лет, а на воле она,не более трех лет, в лучшем случае.
Ну он уже взрослый был,летать умел, только есть нет. С осени у нас
Пускай клеточка с голубем на балконе постоит какое-то время.Кормите его там. Голуби должны прилететь с ним пообщаться. Он осмотрится. А дня через три-четыре откройте дверцу. Захочет улетит, не захочет останется или полетает и вернется. Я так спасенную голубку выпускала. Она потом ко мне на балкон прилетала кормиться.
Добавлено: 29 май 2014, 23:13
Старый знакомый
ольга п. писал(а):
Голуби дохнут как мухи,от болезней,от машин,от ворон,отравлений.Средняя продолжительность жизни голубя-18 лет, а на воле она,не более трех лет, в лучшем случае.
Об этом я в курсе) Но это вовсе не значит,что надо держать здорового голубя в квартире,где хозяин против Был бы мой здоров - я бы его выпустила. Я знаю,что такое голубь в комнате,это вечное курлыканье,уканье,топот по ночам и ранним утром он летит куда-то,стоит такой грохот,что по-моему даже соседям слышно Вот жду,когда на улице устаканится погода,хоть на лето его на балкон переселю) И вообще в планах остекление балкона,только ради того,что поселить туда моего топтуна)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1