Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpegKuzma.jpg
viru_god.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~1.jpgSkgsqKXWcys.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0wW1G5tHipk.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
cats_-10_28229.jpg
received_2117464351615449.jpeg4.jpg4kX_bJID4sg.jpg23.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
DSC_0639.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg05.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 01:30 
Новичок

Автор темы

Нужен совет, как действовать в сложившейся ситуации. Перед праздниками я стала свидетелем того, как сбили кошку на Ул. Садовая. Вместе с итальянскими туристами, Человеком с большой буквы Яной и ребятами из мчс, мы поймали испугавшуюся кошку и отвезли ее в ветеринарке на Инженерной 6. Все оплатили. Переломов не было, слава Богу. Только ушибы, стресс, шок. Кошка поехала на несколько дней к подруге Яны. Но ей пришлось уехать из города. Я тоже уехала на праздники, а Яна все время работает-нет возможности забрать кошку себе; а у меня итак зоосад из двух непривитых кота и кошки, двух собак и кролика. Яна отвезла кошку в Потеряшку около Гатчины. Там у нее забрали кошку, забрали конверт с деньгами (2000р) и ушли. Это была Марина Ярославовна, директор. Никаких документов взамен не дали. Отдавая кошку Яна предупредила, что постарается найти ей хороших хозяев.
Яна нашла женщину, у которой недавно от старости (более 17 лет) умерли два кота почти друг за другом и которая хочет взять кошку и заботиться о ней. Мы с Яной чуть позже поможем стерилизовать ее и будем помогать если что. Но теперь мы не можем забрать ее из Потеряшки. Директор попросила позвонить ей. Звонила и Яна, и я, и женщина, которая хочет взять кису. Со всеми троими она была крайне не дружелюбна. Все объяснили, что тот кто хочет взять кошку приехать не может. Могу ее забрать я, тк живу в пяти минутах. Попросила войти в положение. Но не тут-то было. МНЕ было сказано, что кошку и без меня пристроят, раз мы не можем выполнить требования.
Я вот хочу спросить, у нас очередь стоит за животными в приютах?! Это нормальная ситуация? Просто очень переживаю за кошку. Хочется, чтобы она жила дома... Как быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:10 
Участник

забудьте.
вам кошку не вернут)

Собаку Джину куратору так и не вернули :(

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:21 
Частый гость

" Я хотела всё по-честному сделать. Поэтому не стала прикидываться, что для себя беру. Тут человек по объективным причинам приехать не может. А у меня нет времени возить туда-сюда, у меня очень много работы (действительно, серьёзная работа), свой зоосад и семья всё-таки..."

Вы знаете правила передачи животных ? какая честность ? я бы вам тоже не передала животное ни за какие деньги....животное передается хозяину ( а не знакомым , родственникам хозяина ) , при этом смотрятся окна , балконы , все проверяется , даже проживающие с женщиной люди...

Я всегда отказываю в случаях , когда берут не себе.....даже если это форумчанка и глубоко заслуженная женщина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:22 
Новичок

Автор темы

А куда они её денут? :(
Я всё равно поеду.
И ещё хай подниму, обещаю.
d_donna писал(а):
забудьте.
вам кошку не вернут)

Собаку Джину куратору так и не вернули :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:25 
Частый гость

совет: если очень нужна эта кошка , узнайте когда ее у метро будут раздавать , и там берите ...

вы перед тем как хай сделать , изучите саму личность МЯ, узнайте как можно больше о ней , что можно говорить , а что -нельзя..

как себя с ней вести...

Зачем вы просите совет , если собираетесь делать все по-своему ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:26 
Новичок

Автор темы

Так пусть она приезжает к той женщине и смотрит балконы, окна и т.д. Речь-то идёт о том, что она должна туда ехать.
Лучше, конечно, нормальным людям отказать. Пусть кошка в клетке сидит.
Мне бы и крокодила отдали! У меня дома все животные довольны и счастливы.
катерина22 писал(а):
" Я хотела всё по-честному сделать. Поэтому не стала прикидываться, что для себя беру. Тут человек по объективным причинам приехать не может. А у меня нет времени возить туда-сюда, у меня очень много работы (действительно, серьёзная работа), свой зоосад и семья всё-таки..."

Вы знаете правила передачи животных ? какая честность ? я бы вам тоже не передала животное ни за какие деньги....животное передается хозяину ( а не знакомым , родственникам хозяина ) , при этом смотрятся окна , балконы , все проверяется , даже проживающие с женщиной люди...

Я всегда отказываю в случаях , когда берут не себе.....даже если это форумчанка и глубоко заслуженная женщина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:27 
Участник

NataliaNVA писал(а):
А куда они её денут? :(
Я всё равно поеду.
И ещё хай подниму, обещаю.

или пристроят, или она погибнет.
других путей выбраться от МЯ, похоже, нет))

кстати, вы зря тему создали, приспешники МЯ ей уже настучали про вашу кошку, теперь точно на рога встанет и не отдаст из принципа

пробуйте доказать, что кошка ваша по документам, скандальте, ругайтесь. Хитростью забрать кошку, как тут советовали уже, увы не получится.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:27 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:28 
Новичок

Автор темы

А как узнать, когда её отдавать будут?
Тут советы очень разные, как Вы видите. Я собираюсь ехать за кошкой. А как - подумаю, как лучше себя вести.
катерина22 писал(а):
совет: если очень нужна эта кошка , узнайте когда ее у метро будут раздавать , и там берите ...

вы перед тем как хай сделать , изучите саму личность МЯ, узнайте как можно больше о ней , что можно говорить , а что -нельзя..

как себя с ней вести...

Зачем вы просите совет , если собираетесь делать все по-своему ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:33 
Частый гость

Есть какой-нибудь влиятельный человек у знакомых ? депутат , глава администрации ...вот такого влиятельного теперь надо просить , чтоб позвонил ей ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:50 
Новичок

Автор темы

катерина22 писал(а):
Есть какой-нибудь влиятельный человек у знакомых ? депутат , глава администрации ...вот такого влиятельного теперь надо просить , чтоб позвонил ей ...

Я уже об этом подумала. Есть такие. Я может с таким туда и поеду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:37 
Старый знакомый

катерина22 писал(а):

С Вами все в порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:43 
Старый знакомый

Krishtalik
а ничего что ее берет человек который и отдал? И каких денег там ждут? Там ежемесячная плата чтоли? Так а если не платить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:44 
Частый гость

эту тему возможно МЯ сама читает. ну, либо ей все передадут, что здесь будет написано

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:44 
Старый знакомый

ИМХО все эти псевдоспасатели в сто раз хуже просто равнодушных проходящих мимо
В морду им надо давать сразу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:49 
Частый гость

Мяу писал(а):
Krishtalik
а ничего что ее берет человек который и отдал? И каких денег там ждут? Там ежемесячная плата чтоли? Так а если не платить?

Мяу, вы опять решили поскандалить, читая "по косой" высказывания? Прочитайте то, что я написала, а потом уж комментируйте! Как где скандальное намечается, там вы встреваете. Удивляюсь я вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:52 
Старый знакомый

Krishtalik
так объясните, я внимательно читаю, меня очень удивило название темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:39 
Новичок

Автор темы

Мяу, Вы потише на поворотах.
Это ничего, что её забирает тот, кто привозил. Потому, что люди не одни живут в квартирах, домах. Ситуации бывают разные. Каждый помогает так, как может, или как считает нужным и возможным в данный момент.
Тут речь идёт о судьбе кошки, а не об амбициях и мнениях.
Или пусть она в этом приюте сидит?! Или может быть пусть бы она и дальше по Садовой носилась до следующего удара автомобиля?
Прежде, чем в чужом глазу соринку искать, в своём стоит бревно поглядеть. Судить может каждый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 18:05 
Посетитель

Поспросите кого-нибудь или сами позвоните с другого номера телефона, скажите, что хотите взять из приюта кошку. Когда приедете выберите именно ТУ кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 19:02 
Частый гость

NataliaNVA писал(а):
Меня не угораздило. Меня в городе не было. Меня уже потом поставили перед фактом. Я не читала весь форум, к сожалению, времени нет на это :( Помогаю, как могу.
Раз есть тут представители этой организации, пусть наоборот читают и думают.
Я при желании могу и информационный повод создать вокруг этой ситуации.
Яна уже решила брать кошку себе. Поэтому поедем за ней. И не дай Бог, с ней что-то не так будет.

Буду от всей души держать за Вас кулачки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 20:14 
Участник

viewtopic.php?f=21&t=113136&start=30

напишите куратору, может что посоветует

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 20:29 
Активист

d_donna
Катя, Ольга сейчас не ходит на форум(((( слишком много проблем личного характера((( да и ситуация с Джиной и щенками в Первомайском...эх.... таких людей теряем((( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 09 май 2014, 00:59 
Новичок

Автор темы

Спасибо! Спать не могу :( Все время о ней думаю...
Ol'ga&Dinara писал(а):
Буду от всей души держать за Вас кулачки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 01:14 
Активист

NataliaNVA писал(а):
Только что Яне она нахамила и сказала, что кошку не отдаст! Придётся бороться правдами и неправдами. Яна напишет заявление в полицию. Тем более, что у неё есть свидетель, который видел, как забирали кошку и деньги.

Не забудьте-заявление писать в 2-х экз(копирку с собой возьмите...да.полиция у нас или нищая или хитропопая).,так же не забудьте взять талон о регистрации заявления.Ну и сразу запишите часы приема начальника.Придется конечно побегать,поназванивать..но это шанс и грех им не воспользоваться.Удачи вам!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 12:38 
Старый знакомый

Интересно, все же -удалось забрать кошку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 13:26 
Старый знакомый

NataliaNVA писал(а):
Мяу, Вы потише на поворотах.
Это ничего, что её забирает тот, кто привозил. Потому, что люди не одни живут в квартирах, домах. Ситуации бывают разные. Каждый помогает так, как может, или как считает нужным и возможным в данный момент.
Тут речь идёт о судьбе кошки, а не об амбициях и мнениях.
Или пусть она в этом приюте сидит?! Или может быть пусть бы она и дальше по Садовой носилась до следующего удара автомобиля?
Прежде, чем в чужом глазу соринку искать, в своём стоит бревно поглядеть. Судить может каждый.

Что за наезды кстати можно узнать?
и Кристалик какой-то
Мне нечего соринки искать я не вру в отличие от многих здесь

И да, то что опыт здесь=вранье я уже давно поняла ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 13:35 
Старый знакомый

Мяу, это Вам писали уже год назад...

Просто хотелось бы узнать, что теперь с той кошкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 13:57 
Частый гость

NataliaNVA писал(а):
Это ничего, что её забирает тот, кто привозил.

Нет, "чего". И это касается не только Потеряшки. Если у вас изначально была договорённость о временной передержке в приюте, желательно письменная, то это другое дело. Но если не было - да ни один приют не отдаст животное человеку, который его туда и сплавил, равзве что в исключительных случаях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 13:58 
Старый знакомый

padutoev писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 15:34 
Свой на форуме

padutoev писал(а):

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 16:28 
Старый знакомый

padutoev писал(а):
Мяу, это Вам писали уже год назад...

А Вам чего вдруг год спустя захотелось узнать что кошкой?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]