Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
IMG_8471.JPG
2.jpg1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgMishanya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-0208.JPG
kkerke.jpgIMG_1107_3.jpgDSC_0893.jpg_ropvbyr5ro.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
HD7_1958.jpg4_oshi.jpgmikro~3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 05:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 01:30 
Новичок

Автор темы

Нужен совет, как действовать в сложившейся ситуации. Перед праздниками я стала свидетелем того, как сбили кошку на Ул. Садовая. Вместе с итальянскими туристами, Человеком с большой буквы Яной и ребятами из мчс, мы поймали испугавшуюся кошку и отвезли ее в ветеринарке на Инженерной 6. Все оплатили. Переломов не было, слава Богу. Только ушибы, стресс, шок. Кошка поехала на несколько дней к подруге Яны. Но ей пришлось уехать из города. Я тоже уехала на праздники, а Яна все время работает-нет возможности забрать кошку себе; а у меня итак зоосад из двух непривитых кота и кошки, двух собак и кролика. Яна отвезла кошку в Потеряшку около Гатчины. Там у нее забрали кошку, забрали конверт с деньгами (2000р) и ушли. Это была Марина Ярославовна, директор. Никаких документов взамен не дали. Отдавая кошку Яна предупредила, что постарается найти ей хороших хозяев.
Яна нашла женщину, у которой недавно от старости (более 17 лет) умерли два кота почти друг за другом и которая хочет взять кошку и заботиться о ней. Мы с Яной чуть позже поможем стерилизовать ее и будем помогать если что. Но теперь мы не можем забрать ее из Потеряшки. Директор попросила позвонить ей. Звонила и Яна, и я, и женщина, которая хочет взять кису. Со всеми троими она была крайне не дружелюбна. Все объяснили, что тот кто хочет взять кошку приехать не может. Могу ее забрать я, тк живу в пяти минутах. Попросила войти в положение. Но не тут-то было. МНЕ было сказано, что кошку и без меня пристроят, раз мы не можем выполнить требования.
Я вот хочу спросить, у нас очередь стоит за животными в приютах?! Это нормальная ситуация? Просто очень переживаю за кошку. Хочется, чтобы она жила дома... Как быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 01:36 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
NataliaNVA
Из Потеряшки только двумя путями: или хитростью, или с кулаками. МЯ почувствовала в вас вкус денег, не отдаст теперь, будет "доить"... :(

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 01:39 
Новичок

Автор темы

Ну вот, я так и знала :( Чувствовала, что что-то не так... Что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 01:54 
Старый знакомый

Lee_Roy писал(а):
NataliaNVA
Из Потеряшки только двумя путями: или хитростью, или с кулаками. МЯ почувствовала в вас вкус денег, не отдаст теперь, будет "доить"... :(

Был печальный опыт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 01:56 
Активист

NataliaNVA писал(а):
Ну вот, я так и знала :( Чувствовала, что что-то не так... Что делать?

В клинике кошку оформляли на Вас?Пишите заявление в полицию и долбайте их каждодневными звонками!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 01:59 
Новичок

Автор темы

Я все равно так не оставлю эту ситуацию. Просто хочу сначала собрать инфо и не действовать на эмоциях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 02:00 
Активист

NataliaNVA писал(а):
Я все равно так не оставлю эту ситуацию. Просто хочу сначала собрать инфо и не действовать на эмоциях.

Ну собирайте информацию,но время всегда работает против Вас...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 02:02 
Новичок

Автор темы

В клинике оформляли на Яну, с которой мы вместе ее ловили и отвозили в клинику.
А в Потеряшке ей ничего не дали, никаких документов!
Пока у полиции руки дойдут, кошка состарится (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 02:04 
Новичок

Автор темы

Она не отдает кошку! А по словам Яны там закрытия территория. Как мне туда пробраться-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 03:00 
Участник

Нааджа писал(а):
Пишите заявление в полицию и долбайте их каждодневными звонками!

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 03:50 
Активист

NataliaNVA

создайте тему на сайте Потеряшки,спросите там напрямую у этой МЯ-почему не отдаёт и что ей надо,чтобы отдала.
Странно,собак она не отдаёт,теперь и до кошек дело дошло.
Зачем им эти кошки?Или за них Потеряшка тоже имеет какую то "прибыль" со спонсоров?
Вам то она что говорит-ЧТО вы должны ей за кошку?-денег,расписки какие-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 07:37 
Частый гость

Как Вас угораздило в Потеряшку отдать животное? :cry:
Столько тем на форуме, что там - не место живым существам, и все впустую :(

А главное, что и здесь свои планы обсуждать особо нельзя - есть представители этой чудесной организации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:49 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
Мяу писал(а):
Был печальный опыт?

Лично у меня не было, но с МЯ знаком лично, да.

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:12 
Свой на форуме

как бы ещё болячек каких она там не подхватила :(
МЯ как я поняла требует, чтоб "ручки" приехали сами за кошкой, чтоб лично с ними познакомиться.
Как вариант искать машину и отвозить "ручки" за кошкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:21 
Посетитель

Деньги МЯ любит. Предложить ей, она не откажется. Я так щенков выкупала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:27 
Участник

kukajulia писал(а):
Деньги МЯ любит. Предложить ей, она не откажется. Я так щенков выкупала...

А с какой радости нужно ей деньги предлагать? Ей уже заплатили 2000. Совсем уже охренела. }:) У нее что, животных мало, что она так вцепилась в эту кошку?

Автор, может, попробовать ей "левые ручки" подсунуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:42 
Посетитель

Natali_fox писал(а):

А с какой радости нужно ей деньги предлагать? Ей уже заплатили 2000. Совсем уже охренела. }:) У нее что, животных мало, что она так вцепилась в эту кошку?

Автор, может, попробовать ей "левые ручки" подсунуть?

Потому и вцепилась, еще денег ждет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:13 
Частый гость

конечно ждет бабла. как из теремка на колесах бомжам зверей отдавать так это пожалуйста. а тут.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:22 
Частый гость

Приедете в Потеряшку с "ручками", "левыми или правыми", предварительно договоритесь с М.Я. о поездке, сказав, что хотите взять кошку из ее приюта от девушки Яны, которая тогда-то отдала кошку в приют, заплатив 2000 руб. Покажите свою осведомленность и при этом говорите нормально. М.Я. не отдает никого, если не видит человека и не "беседует" с ним. Поэтому все возможно.
Я не могу написать, что я с "потеряшки", но с некоторыми потеряшкинцами общаюсь, и помогаем так же друг другу, как и на хвостах. А то, что с М.Я. разговаривать непросто, так это известно.
p.s. Я бы тоже кошку не отдала человеку, который ее берет "для кого-то", что бы мне ни говорили о причинах.. знаем, проходили уже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:28 
Новичок

Автор темы

Я хотела всё по-честному сделать. Поэтому не стала прикидываться, что для себя беру. Тут человек по объективным причинам приехать не может. А у меня нет времени возить туда-сюда, у меня очень много работы (действительно, серьёзная работа), свой зоосад и семья всё-таки...
Krishtalik писал(а):
Приедете в Потеряшку с "ручками", "левыми или правыми", предварительно договоритесь с М.Я. о поездке, сказав, что хотите взять кошку из ее приюта от девушки Яны, которая тогда-то отдала кошку в приют, заплатив 2000 руб. Покажите свою осведомленность и при этом говорите нормально. М.Я. не отдает никого, если не видит человека и не "беседует" с ним. Поэтому все возможно.
Я не могу написать, что я с "потеряшки", но с некоторыми потеряшкинцами общаюсь, и помогаем так же друг другу, как и на хвостах. А то, что с М.Я. разговаривать непросто, так это известно.
p.s. Я бы тоже кошку не отдала человеку, который ее берет "для кого-то", что бы мне ни говорили о причинах.. знаем, проходили уже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:28 
Новичок

Krishtalik писал(а):

Прекрасно раздает кому угодно из шарабана, читай "у метро", зная,что они в таком тоне сней разговаривать не будут,мимо пройдут. Но стоит человеку проявить заинтересованность в ком-то конкретно,как тут же начинаются удовлетворения своих личных амбиций с ее стороны. Как-то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытныхСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:36 
Новичок

Автор темы

Меня не угораздило. Меня в городе не было. Меня уже потом поставили перед фактом. Я не читала весь форум, к сожалению, времени нет на это :( Помогаю, как могу.
Раз есть тут представители этой организации, пусть наоборот читают и думают.
Я при желании могу и информационный повод создать вокруг этой ситуации.
Яна уже решила брать кошку себе. Поэтому поедем за ней. И не дай Бог, с ней что-то не так будет.
Ol'ga&Dinara писал(а):
Как Вас угораздило в Потеряшку отдать животное? :cry:
Столько тем на форуме, что там - не место живым существам, и все впустую :(

А главное, что и здесь свои планы обсуждать особо нельзя - есть представители этой чудесной организации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:45 
Новичок

Автор темы

Только что Яне она нахамила и сказала, что кошку не отдаст! Придётся бороться правдами и неправдами. Яна напишет заявление в полицию. Тем более, что у неё есть свидетель, который видел, как забирали кошку и деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:47 
Новичок

Автор темы

Ну она ещё не знает, с кем связалась.
Зря она так, не разобравшись что к чему, себя ведёт.
Brite писал(а):
Прекрасно раздает кому угодно из шарабана, читай "у метро", зная,что они в таком тоне сней разговаривать не будут,мимо пройдут. Но стоит человеку проявить заинтересованность в ком-то конкретно,как тут же начинаются удовлетворения своих личных амбиций с ее стороны. Как-то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:50 
Частый гость

я бы заплатила однозначно , никаких управ на этот приют нет , поэтому бесполезно тратить нервы , просто выкупить и всё, ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ЭТОМ ЖИВОТНОМ . ...Всегда есть организации , где вход рубль , выход -два...В этом нет ничего необычного.Поэтому снова заплатите...

Вы подвергаете этими заявлениями кошку ОПАСНОСТИ И УВЕЛИЧИВАЕТЕ ВЫКУП,,,,,ГЛУПОСТЯМИ НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ

Если человек не умеет общаться с людьми самыми разными , конечно трудно.....но надо руководствоваться интересами заложницы в первую очередь , а девушку нервную надо отстранить от изъятия кошки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:56 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:58 
Частый гость

Естественно , у метро раздадут кому попало , но...здесь вы показали заинтересованность в конкретном животном( значит деньги с вас ) , и выказали НЕУВАЖЕНИЕ ...а это уже ОЧЕНЬ ДОРОГО,,,теперь даже не знаю -во сколько это обойдется ...и если не поторопитесь -завтра вашу кошку отдадут куда попало вам назло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:58 
Новичок

Автор темы

Она не просит денег! Она говорит, что кошку не отдаст.
И кто девушка-то нервная? Мы тут все нормальные вполне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:00 
Частый гость

Сколько вы предлагали за кошку ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных, как забрать кошку из приюта.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:04 
Новичок

Автор темы

Я пока ничего не предлагала. С какой стати. Уже 2000 отдали. Предлагать буду по ситуации, когда поеду.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]