Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бабушка жива. умерла другая старушка с этого этажа но ситуации к лучшему это не меняет. Бабушка слегла и очень плоха.сын устраивает ее в больницу. трех собак якобы "пристроили в деревню" Сейчас в квартире лежит бабушка и белый Ром. Рома мы завтра едем забирать пока не поздно. остальные собаки если живы, могут быть где угодно. Из трех может к человеку подойти только Джерик. все собаки кастрированы
Джерик, Лора, Алиса, простите меня ....[/size][/b] ВОт эти собаки
Пропали 3 собаки: ДЖЕРИК [/b]– ЛАЙКОИД, ГУЛЯЕТ, ХОРОШИЙ. НО ГАВКУЧИЙ МАЛЬЧИК. Фото старое, на днях схожу, постараюсь сделать другое. ЛОРА – ЧЕПРАЧНАЯ ДЕВОЧКА, ГОДА ТРИ., НЕ ГУЛЯЕТ
АЛИСА -ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА – ТОЖЕ ПРИМЕРНО ТРЕХ ЛЕТ, НЕ ГУЛЯЕТ. УМНИЧКА, ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА, ГАВКУЧКА Фото тоже старое, летнее , [/quote]
Рома случилось чудо. Ромочка - последний из бабушкиной квартиры нашел свой дом в Финляндии
MARMYSIK писал(а):
[/quote] ___________________________________ Начало темы viewtopic.php?t=1242 Продолжение viewtopic.php?t=3575 Поскольку обе темы уже бесконечные, в курсе, что там на сегодняшний день, кроме меня еще несколько человек. Так что я , как смогла, решила объединить всю информацию. Я тут не буду писать благодарности и перечислять всех поименно, просто факты изложу, но это не значит, что я не помню всех кто помогал нам, потому что только благодаря тому, что огромное количество людей прнимали участие, удалось хоть что то сделать. Как начиналось: [b]29 марта. Узнали мы об этом из новостей. 12. апреля . - Ну и поехали мы с Дашей Babangida, потому как решила взять одну маленьку белую собачку себе на передержку То что мы там увидали, превзошло самые мрачные прогнозы. В комнате жило около 20 собак и столько же в кухне-коридоре. Все, бросить их там мы не смогли. Юля Uli подключилась и 17 апреля всех собак обработали от блох и глистов
Катерли писал(а):
2a/98e79112dfed.jpg.html][/URL] [/quote]
Uli писал(а):
20 апреля отвезли первых четырех на стерилизацию. Потом еще, и еще… Стерилизовали и вывозили на передержки. Оставшихся собак стерилизовали прямо в квартире в два этапа. Всех привили. Вот так примерно их вывозили :
Дарья писал(а):
Фотоотчен со вчерашнего мероприятия:
Это Соня Это Зайка Слепая девочка (имя не помню) СТАСЯ-бывшая Маня Василий Самая маленькая девочка -Мышка
На передержках девочки собак адаптировали, лечили, учили гулять, играть, всему учили. И главное, очень многих оставили у себя навсегда. НА СЕГОДНЯ В КВАРТИРЕ ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ СОБАК – БРАТИКИ РОМА И РЭМ, ИМ ПО 8 ЛЕТ, СПОКОЙНЫЕ, ГУЛЯЮТ, КРАСИВЫЕ КРУПНЫЕ МАЛЬЧИКИ. viewtopic.php?p=328894#328894 Ромочка уехал в Финляндию, у него все хорошо
MARMYSIK писал(а):
Ремочки больше нет, он умер
ДЖЕРИК – ЛАЙКОИД, ГУЛЯЕТ, ХОРОШИЙ. НО ГАВКУЧИЙ МАЛЬЧИК. Фото старое, на днях схожу, постараюсь сделать другое. ЛОРА – ЧЕПРАЧНАЯ ДЕВОЧКА, ГОДА ТРИ., НЕ ГУЛЯЕТ
АЛИСА -ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА – ТОЖЕ ПРИМЕРНО ТРЕХ ЛЕТ, НЕ ГУЛЯЕТ. УМНИЧКА, ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА, ГАВКУЧКА Фото тоже старое, летнее ,
ВСЕ СОБАКИ ПРИВИТЫ И СТЕРИЛИЗОВАНЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ЖДУТ ЕЩЕ ХОЗЯЕВ : СТАСЯ – СЛЕПЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ НА ОДНОМ ГЛАЗИКЕ, ДАЛЕНА КАТАРАКТА, В ПЛАНАХ ЗАМЕНА ХРУСТАЛИКА НА ВТОРОМ ГЛАЗИКЕ. На бесплатной передержке у Нади Бренды. Нужна помощь финансами на покупку корма. Вот ее тема viewtopic.php?p=328704#328704 Такая она приехала Сейчас стала вот такой МАКС – ТОЖЕ ПЛОХО ВИДИТ, БРАТИК СТАСИ. У НЕГО ЕЩЕ УШКИ БОЛЯТ, НИКАК НЕ ВЫЛЕЧИТЬ На бесплатной передержке у Юли Uli Вот его тема viewtopic.php?p=328720#328720 Будем благодарны за помощь Максику на лекарства и корм Такой он был И сейчас МАРТА – У НЕЕ СУХОЙ КЕРАТИТ, НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ СЛЕЗА. ЕЖЕДНЕВНО ИНАДО КАПАТЬ ГЛАЗКИ И АЛЛЕРГИЯ. МАРТА НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖИ- 3000 В МЕСЯЦ, НА КОРМ И ЛЕКАРСТВА. МАРТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОБАКА. ОБЛАДАЕТ ИНТЕЛЛЕКТОМ, ЛЮБИТ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ, ОНА 45 СМ. В ХОЛКЕ, ЛАСКОВАЯ И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ. viewtopic.php?t=2354 ДО Сейчас ЖДУТ ХОЗЯЕВ В ПРИЮТЕ СМОЛЕНКА ТРИ БРАТИКА – БЕЛЫЙ СТЕПА И ЧЕРНЫЕ ФИЛЯ И ТИМА(БРАТИКИ МАРТЫ) Мальчик не крупные, Степа особенно ласковый. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ХОЗЯЕВ, В ПИАРЕ, КОРМОМ, ну навещать бы их viewtopic.php?p=328918#328918
СТЕПА Тут они еше у бабушки, друзья. Сейчас Тима стрессует. Да и вообще сколько можно им в приюте, не дело это, дом нужен ШЕЙЛА - на передержке у Ани Роси. Только начинает адаптироваться. Нужна финансовая помощь на корм и передержку viewtopic.ph ... 011#329011
Убежали, ищем и надеемся: СОНЕЧКА , небольшая, 40 см в холке, очень робкая. Еще летом Район Большевиков-Дыбенко, была в розовой шлейке viewtopic.php?t=3116 АМУР В РАЙОНЕ АВТОВО. НЕДАВНО СОВСЕМ. ИСПУГАЛСЯ ПЕТАРД. Яркий мальчик, 45 в холке. Робкий viewtopic.php?p=328936#328936 Соня2 НА ВО.ЧЕПРАЧКА, viewtopic.php?p=218761&highlight=#218761 Джек(Чак) Судьба неизвестна, пропал в Токсово. viewtopic.php?p=328955#328955
ЛАЙМА – убежала из приюта Ржевка,буквально через неделю. Нет надежды, но в мемориал не могу.
Погиб: Дик (Брат Джека) на переднем плане – отравили соседи в квартире.совсем недавно. Мы не успели ничего для него сделать. Так он и не увидал ни разу в своей жизни улицы, не глотнул свежего воздуха. Беги….
ТЕХ, КТО В ХЭППИ ВЫЛОЖУ ПОЗДНЕЕ ЧУТЬ.
Начинаю ХЭППИ Асечка, почти полностью слепая.За ней то я и поехала в первый раз. Ася моя собака, это ясно было сразу.Замечательная и любимая. Вот такую ее забрали ну и вот теперь она в персоналиях viewtopic.php?t=2168 МЫШКА - она собака Иры irin Была Теперь смотрите в персоналиях viewtopic.php?t=400 МИШЕНЬКА - так же остался на передержке у Ани - Аня-m вот его тема viewtopic.ph ... 028#329028 Был и вот спит с друзьми КРЕВЕТКА (БЫВШАЯ МУХА)НАЩА ЗВЕЗДА, без всякого сомнения. Счастливо осталась навсегда у Светы haradrim вот ее тема viewtopic.ph ... 031#329031 была и вот, счастливая собака, дачница к тому же ЗАЙКА осталась тоже навсегда у Иры- Ира+Нора viewtopic.ph ... 036#329036 вот так ее забирали и вот КАРИНА - живет в новом доме.Рядом с Мышью,Креветкой, Чарликом. Соседи они viewtopic.php?p=329053#329053 вот такая она красота [/quote] ЧАРЛИК - ТЕПЕРЬ ШЕРИФ. Тоже прижился на передержке у Вики viewtopic.php?p=329057#329057 Вот таким был и теперь viewtopic.php?p=329057#329057 Васечка- нежный мальчик , он теперь тожа домашний viewtopic.php?p=329069#329069 Был и потом ЧАПА- ОНА ТЕПЕРЬ ГРАЖДАНКА ФИНЛЯНДИИ. viewtopic.php?p=446344#446344 адаптировалась наверное труднее и дольше всех. вот так было и вот она в своем доме в ФИнляндии САРА (бывшая Чебурашка, которая жила исключительно под ванной) теперь домашняя девочка viewtopic.php?p=115839#115839 это фото удалась сделать, только потому что она была в наркозе после стерилизации. И вот какая она стала [url][/url]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 сен 2011, 00:27, всего редактировалось 66 раз(а).
Марина!
Почему не позвонила, как только вопрос с машиной встал??
мы вчера и на севере и на ладожской были! все бы успели... теперь х/з...
звони, как только что-то случается, пока до этого форума доползешь....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну что, мои дорогие, это называется "приплыли". Корм-то мы отвезли. Но вот бабушка похоже решила, что жить ей осталось недолго... Даже предложила дверь не закрывать. Ей ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! ОЧЕНЬ!!! Она еле разговаривает. Что делать, господа? Там пять собак осталось, может, у кого есть желание хоть с приютом поговорить? Девушки, я не сгущаю краски, но ГИ осталось совсем не долго, совсем... Я не знаю, что делать. Если честно, я вообще не знаю, что с собаками делать!!! Марина сейчас без инета, да и сил у нее не осталось. Я надеюсь, все понимают, что как тольео ГИ не станет, то всех псов усыпят (хотя, может, и не самый худший вариант, т.к. никому уже дела до них нет...). Короче, СОС!!!
пысы корма не надолго там... да и понадобиться он вообще?
Рома, огромнючее спасибо Ты очень мужественно держался
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Оксан, мешок 15 кг еще у меня. Мы с Мариной договорились, что корм для Нади-Бренды мы отвезем бабке, а она Наде сама отправит мешок. Что б в "зад перед" не таскать.
Завтра- послезавтра собирались бабке закинуть
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Оксана, млин, я не знаю, что делать, сколько ни ругайся матом, это не поможет. Приют их не возьмет, не возьмет... Пять душ еще, господи...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ань, да корма там теперь почти 2,5 мешка по 13 кг, понятно, что не надолго, но бабке плохо, она, по-моему, уже сама его и разносить по мискам скоро не сможет, да и воду наливать тоже...
НАРОД, Я СКОРО СПЯЧУ!!! Я не знаю, что делать... У меня единственный вариант: после смерти ТИ вызвать врача, и всех гуманно усыпить...
А теперь можете кидать помидоры и т.д. и т.п. Всем по барабану - это давно понятно. Марину тему создала не для "охов" и "ахов" о том, как много сделано, а для того, чтобы понять, что еще ПРЕДСТОИТ ОЧЕНЬ МНОГО СДЕЛАТЬ!!! Не знаю, совсем не знаю, что делать. Ну врачу оплатить усыпление могу предложить...
Ну Рому с Рэмом можно загород, наверное, а остальные убегут , как Джек-Чак. Да и зима сейчас.
Приют для них приемлимый выход, но приют их, если и возьмет, то только после того, как бабули не станет.
irin писал(а):
Приют для них приемлимый выход, но приют их, если и возьмет, то только после того, как бабули не станет.
ира, боюсь, что ждать совсем не долго осталось. может, кто-нить поговорит с руководителями приюта уже сейчас? После смерти ИГ у нас времени будет примерно 30 минут... на все..
Оксана, я не знаю никого, так, чтобы поговорить. Недавно пыталась запихнуть суку от соседской бабки, которая сломала шейку бедра. У суки было приличное денежное приданое. Так на Торфяную даже с ним не взяли, взяли на Смоленке. Но мы это не потянем.
Ира, я тоже никого не знаю... Короче пипец полный... Есть же где-то вконтакте группа про этих собанек? Может, там все рассказать? Вот как Марина все в главном посте выложила, так же и там сделать. Только сначала про насущные проблемы все-таки стоит упомянуть...
свет, мне реально некогда было. У меня дома там-тарарам стоит. Еще и в клинику носилась.
А у ГИ с сердцем что-то... По мне так и не только с сердцем, а со всем. Лет-то ей уже не двадцать давно.
Я точно знаю, кто может взять Лолу - старшую чепрачку. Но это шесть тысяч в месяц, правда туда еда входит. Мы не наберем даже три. Глухняк это, приют возьмет, наверное, если бы кто-то мог объяснить, что бабка помирает. Но надо кого-то, у кого есть личные знакомства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3