Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартира с 40 собаками. Фото старенького Ромочки из Суоми.

Sima

Сообщение Sima »

Sima

Сообщение Sima »

глюк
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

корм кончается, везти не на чем :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):корм кончается, везти не на чем :(

Марина, вышли мне в личку, плиз, откуда и от кого корм надо забрать и точный адрес и телефон ГИ. Попробую придумать чего-нить :hmmm:
haradrim

Сообщение haradrim »

Марина!

Почему не позвонила, как только вопрос с машиной встал?? }:)

мы вчера и на севере и на ладожской были! все бы успели... теперь х/з...

звони, как только что-то случается, пока до этого форума доползешь....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

оставшимся в квартире нужна корма. Собакам на передержке нужны корма.

Марте нужна помощь с оплатой передержки.

пойти и убиться :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Завтра (ой, уже сегодня) корм у собак будет! Машинка от Романа, корм от чудо-человека, от меня проход в квартиру! О, как мы псе придумали ;)
irin

Сообщение irin »

Оксана, я тебя обожаю, честно. :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Еще бы ;)

Да мне не сложно. А тут и Роман не испугался :-[ Ну дык надо ж действовать! :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну что, мои дорогие, это называется "приплыли". Корм-то мы отвезли. Но вот бабушка похоже решила, что жить ей осталось недолго... Даже предложила дверь не закрывать. Ей ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! ОЧЕНЬ!!! Она еле разговаривает. Что делать, господа? Там пять собак осталось, может, у кого есть желание хоть с приютом поговорить? Девушки, я не сгущаю краски, но ГИ осталось совсем не долго, совсем... Я не знаю, что делать. Если честно, я вообще не знаю, что с собаками делать!!! Марина сейчас без инета, да и сил у нее не осталось. Я надеюсь, все понимают, что как тольео ГИ не станет, то всех псов усыпят (хотя, может, и не самый худший вариант, т.к. никому уже дела до них нет...). Короче, СОС!!! :help: :help: :help: :cry: :cry:

пысы корма не надолго там... да и понадобиться он вообще?

Рома, огромнючее спасибо :flower: :flower: :flower: Ты очень мужественно держался :P
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Оксан, мешок 15 кг еще у меня. Мы с Мариной договорились, что корм для Нади-Бренды мы отвезем бабке, а она Наде сама отправит мешок. Что б в "зад перед" не таскать.

Завтра- послезавтра собирались бабке закинуть :?
irin

Сообщение irin »

Оксана, млин, я не знаю, что делать, сколько ни ругайся матом, это не поможет. Приют их не возьмет, не возьмет... Пять душ еще, господи... :cry:
haradrim

Сообщение haradrim »

вот те нате....

:O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ань, да корма там теперь почти 2,5 мешка по 13 кг, понятно, что не надолго, но бабке плохо, она, по-моему, уже сама его и разносить по мискам скоро не сможет, да и воду наливать тоже...

НАРОД, Я СКОРО СПЯЧУ!!! Я не знаю, что делать... У меня единственный вариант: после смерти ТИ вызвать врача, и всех гуманно усыпить...

А теперь можете кидать помидоры и т.д. и т.п. Всем по барабану - это давно понятно. Марину тему создала не для "охов" и "ахов" о том, как много сделано, а для того, чтобы понять, что еще ПРЕДСТОИТ ОЧЕНЬ МНОГО СДЕЛАТЬ!!! Не знаю, совсем не знаю, что делать. Ну врачу оплатить усыпление могу предложить...
haradrim

Сообщение haradrim »

надо думать......

имеем три нормальные псины, но немолодые

и две дикарки......

всего-ничего.... ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Так ведь их в приют то как? :? Они же "квартирные", выживут ли...

Не представляю, как и куда.. }:) :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ань, вот и я не представляю. Мне на кураторстве вполне хватает животных. Шейла из этой хатки тоже у меня на кураторстве...
haradrim

Сообщение haradrim »

нужны срочно загородные передержки для гуляющих песов.....

может по каким станциям расклеить объявки? :?
irin

Сообщение irin »

Ну Рому с Рэмом можно загород, наверное, а остальные убегут , как Джек-Чак. Да и зима сейчас.
irin

Сообщение irin »

Приют для них приемлимый выход, но приют их, если и возьмет, то только после того, как бабули не станет. :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Приют для них приемлимый выход, но приют их, если и возьмет, то только после того, как бабули не станет. :cry:

ира, боюсь, что ждать совсем не долго осталось. может, кто-нить поговорит с руководителями приюта уже сейчас? После смерти ИГ у нас времени будет примерно 30 минут... на все..
irin

Сообщение irin »

Оксана, я не знаю никого, так, чтобы поговорить. Недавно пыталась запихнуть суку от соседской бабки, которая сломала шейку бедра. У суки было приличное денежное приданое. Так на Торфяную даже с ним не взяли, взяли на Смоленке. Но мы это не потянем.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, я тоже никого не знаю... Короче пипец полный... Есть же где-то вконтакте группа про этих собанек? Может, там все рассказать? Вот как Марина все в главном посте выложила, так же и там сделать. Только сначала про насущные проблемы все-таки стоит упомянуть...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Прямо даже и не знаю, что еще такого сказать, чтобы обратили на нас внимание... Может, попросить тему сразу в мемориал? :hmmm:
haradrim

Сообщение haradrim »

в мемориале все просто поплачут....

сегодня никто бабке не звонил? как она?

и от чего ей плохо? может врача все-таки вызвать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

свет, мне реально некогда было. У меня дома там-тарарам стоит. Еще и в клинику носилась.

А у ГИ с сердцем что-то... По мне так и не только с сердцем, а со всем. Лет-то ей уже не двадцать давно.
haradrim

Сообщение haradrim »

:(

бесперспективняк наклевывается, надо мозг наинанку вывернуть, может провидение спустится...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:hmmm: :hmmm: :cry:
haradrim

Сообщение haradrim »

надо в заголовок добавить, что ситуация сос и нужны передержки для 5 собак.

блин, ну всего же 5 осталось.... :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Я точно знаю, кто может взять Лолу - старшую чепрачку. Но это шесть тысяч в месяц, правда туда еда входит. Мы не наберем даже три. Глухняк это, приют возьмет, наверное, если бы кто-то мог объяснить, что бабка помирает. Но надо кого-то, у кого есть личные знакомства.
Ответить

Вернуться в «Разное»