Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая кошка-потеряшка Симона.Теперь домашняя и любимая)))
Добавлено: 30 мар 2008, 04:27
Активист
Автор темы
Чисто белая,аристократичная кошка появилась в подвале около месяца назад.На ней был ошейник(сняли,чтоб не зацепилась ни за что).Кошь очень избирательна в еде.И очень равнодушна к котам(возможно,стерилизована).
Это всё мне рассказала пенсионерка,которая там кошек подкармливает.
Кошь апатична и уже не здорова:на спине шерсть вылезшая(очень сильно напоминает аллергию).В таких условиях ей не долго осталось...
Что мне с этим делать,я не знаю.
Ясное дело,я позвоню в Потеряшку(в воскр)и развешу там объявки(во вторник).Создала вот тут тему...
Передержек у меня нет.Пенсионерку я уговаривала,не сомневайтесь-она не может сама(инвалид)и никто из её знакомых тоже.В нашу местную газету женщина уже давала объявление о находке-тишина.
Если кто-то сможет помочь-я куратор,естественно.
--------------------------------------------------------------------------
Обследовались.
Выяснили,что у девушки нет демодекоза,панлейкопении и глистов.Ещё выяснили,что она не беременна,но и не стерилизована пока.И на лишай посветили-ничего у неё нет.
Диагноз:сильный цистит.
Ещё есть простейшие(Цистоисоспоры,если я правильно помню)
Лечимся.
Вот такая красавица
На передержке у Anna-Katerina
А тут видно,какая она худенькая и облезшая(((
Зато Симона теперь чистая и благоухающая
Ну где же наша передержка?!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Что-то Сима сушку ест плохо. Видимо, придется ей сегодня купить консервы... Я вот тут подумала: вдруг, у нее десны болят? Да и анализ мы с таким аппетитом не сильно быстро сдадим
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 01 апр 2008, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Да,не весело
Постараемся к вету в пятницу съездить-анализы уже некоторые готовы будут.
Кто его знает,чем её раньше кормили:вот пенсионерка,которая её подкармливала,говорила,что она плавленный сыр Хохланд любит
Кать,может,попробовать размачивать корм ?Если и правда дёсны-может помочь,наверное...Хотя вет про десны ничего плохого не говорил.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Вполне возможно, что и от блох. А может, аллергия какая-нибудь сложная Во всяком случае, вет по результатам анализов сказал, что ничего заразного. Фронтлайном уже обработали!
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 02 апр 2008, 02:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Кать,спасибо за фото
Вот даже сейчас она красавица такая,а что будет,когда поправится!
Анализ крови завтра будет,после 11ч.
Надо нам к вету поскорее!
Спасибо за советы большое!
Извините,пожалуйста,но
если у кого-то есть возможность нам финансово помочь...
Мы вчера на одни анализы здорово выложились,а у нас ещё поход к вету,анализ кала и лекарства в перспективе
Лейкограмма
относительная Э / П / С / Л / Нои(?)
21(норма0-8 )/6(0-2) /48(45-64) /21(28-36) /4(0-4)
Абсолютная
1,91(0-1,56) /0,55(0-0,4) /4,37(2,5-12,48 ) /1,91(1,54-7,02)/0,36(0-0,78 )
----------------------------------------------------------------------------------------
По всему этому предварительно сказали:"Идёт воспалительный процесс.Что бы понять,какой,надо сдать анализ кала.Потом прийти на осмотр".
Симона,наконец-то сходила в туалет,ура!Правда,после того,как Катя ей масло влила.Катя повезла анализ кала на Жерновку.
Сегодня девочка поспокойнее.И кушать стала,наконец-то:Катя корм купила,я забыла название.Там три кило-ей надолго хватит)
Кать,просто слов нет-
И еще я ей воротник приобрела: чтобы не слизывала, когда спину буду мазать
Результаты анализов на Жерновке (на панлейкопению, глисты и копрология) будут в пятницу вечером или уже в субботу утром. Недешевое, однако, оказалось учреждение
Но мы Симону, наверное, все равно туда повезем, поскольку от меня это относительно недалеко. Может, кто посоветует, к какому врачу нам там лучше обратиться?
Вроде, получше Сима поела - теперь спит в обнимку с "мышкой". Перед этим, наверное, пол-часа у меня на руках просидела... и мурлыкать наконец-то начала! В лоток, кстати, ходит - не промахивается В общем, совершенно домашняя, уютная девочка! Лишь бы поправилась побыстрее!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4