Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
район - преимущественно Приморский, но езжу периодически везде, куда вызывают
машина, оказание первой помощи, перевод с ветеринарного на русский, в некоторых клиниках - скидки, оплата в рассрочку под мою расписку.
звонить или посылать смс можно в любое время, но иногда не могу выехать - если я на вызове или если где-нить сутки с лишним уже поездила, посему лежу недвижимостью и за руль не сяду.
Павел писал(а):Уважаемые модераторы! Многие форумчане поддерживают необходимость таких данных (нашей таблички). Как можно реализовать такое на сайте?
Как организовать нашу табличку, чтобы по поисковику не искать? Может ссылку поставить на табличку со страницы какой - нибудь форума? А то вчера пока искали машину - не успели спасти песу. Приехало 2 машины, но поздно...
машина есть, финансово тоже периодически могу, прблема только в неопределенном графике, иногда могу сорваться хоть сию секунду, а иногда только ночью (ночь почти всегда свободна) днем иногда надо работать, но бывает, что и днем могу.
Женя, живу в Красногвардейском районе, работаю на Волхонке. Могу помогать машиной, но не всегда, т.к. нужно понимать куда ехать и кого везти. На время совещайний телефон выключен, можно кидать СМС, я отвечу. Работаю с утра до ночи, потом выгуливаю своих пятерых, а в промежутках могу помочь, если удасться сесть за руль.
Ольга, живу и работаю в центре, пл. Восстания-Достоевская. Могу помочь руками, иногда передержкой, денежкой, по ситуации в общем Мафынки нет +7-921-920-79-78, +7-905-283-48-25, круглосуточно. Если не беру, перезвоните, плиз, растяпа я, разбрасываю телефоны, где ни попадя
Модераторы, перенесите тему в раздел "Скорой" или в "Предложение помощи" и ПРИКРЕПИТЕ, пожалуйста! Чтоб люди могли быстро найти нужные телефоны! Как можно выложить сюда табличку?