Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребят, из многих тем на форуме, особенно вчерашней про разборки на ул. Коллонтай, считаю необходимым сделать что - то в виде таблички.
1 - мужчины - форумчане и сочувствующие, разбить по районам.
2 - машины - тоже разбить по районам.
А то вчера СЛУЧАЙНО нашел тему, но уже поздно. Эта табличка должна где - то постоянно висеть на сайте, чтобы любой в экстренном порядке смог найти ее и дозвониться до конкретных людей, а не срывать свой уже осипший голос на форуме, пытаясь докричаться до людей, которые могут тему просто физически не увидеть на форуме или вообще находиться не в сети... Что скажите?
Я первый в табличке:
Я сам + машина: Красногвардейский район (ш. Революции/Металлистов (ближ. метро: Новочеркасская/Ладожская/пл. Ленина)).
Дома бываю после 20:00.
Работа - Озерки
Ребята, я знаю, здесь много мужчин, не теряйтесь в тени!
Модераторов прошу помочь в организации инсталляции моего предложения. Ведь такая табличка сократит время реагирования на проблему и позволит максимально быстро и эффективно вытаскивать соб и прочих хвостов...
район - преимущественно Приморский, но езжу периодически везде, куда вызывают
машина, оказание первой помощи, перевод с ветеринарного на русский, в некоторых клиниках - скидки, оплата в рассрочку под мою расписку.
звонить или посылать смс можно в любое время, но иногда не могу выехать - если я на вызове или если где-нить сутки с лишним уже поездила, посему лежу недвижимостью и за руль не сяду.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Павел писал(а):
Уважаемые модераторы! Многие форумчане поддерживают необходимость таких данных (нашей таблички). Как можно реализовать такое на сайте?
Как организовать нашу табличку, чтобы по поисковику не искать? Может ссылку поставить на табличку со страницы какой - нибудь форума? А то вчера пока искали машину - не успели спасти песу. Приехало 2 машины, но поздно...
Спасибо заранее!
Титова Татьяна: Петроградка и работа и жилье.
машина есть, финансово тоже периодически могу, прблема только в неопределенном графике, иногда могу сорваться хоть сию секунду, а иногда только ночью (ночь почти всегда свободна) днем иногда надо работать, но бывает, что и днем могу.
телефон круглосуточно 8-921-910-47-89.
Женя, живу в Красногвардейском районе, работаю на Волхонке. Могу помогать машиной, но не всегда, т.к. нужно понимать куда ехать и кого везти. На время совещайний телефон выключен, можно кидать СМС, я отвечу. Работаю с утра до ночи, потом выгуливаю своих пятерых, а в промежутках могу помочь, если удасться сесть за руль.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, петроградка. в своем районе могу ночью подойти глянуть, помочь разве что руками достать кого-нибудь откуда-нибудь.
пока только это могу,но бывает ведь нужно звонить можно круглосуточно, если сброшу,чуть позже перезвоню(консперация у меня от семьи )
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Ольга, живу и работаю в центре, пл. Восстания-Достоевская. Могу помочь руками, иногда передержкой, денежкой, по ситуации в общем Мафынки нет +7-921-920-79-78, +7-905-283-48-25, круглосуточно. Если не беру, перезвоните, плиз, растяпа я, разбрасываю телефоны, где ни попадя
Модераторы, перенесите тему в раздел "Скорой" или в "Предложение помощи" и ПРИКРЕПИТЕ, пожалуйста! Чтоб люди могли быстро найти нужные телефоны! Как можно выложить сюда табличку?
Заголовок сообщения: Re: Помощь в Экстренных случаях!
Добавлено: 04 дек 2013, 04:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
А ведь хорошая была тема. Но многие форумчане поменялись.
Может пора обновить?
Готова заняться созданием новой такой таблицы экстренной помощи. Пишите: Имя, телефон, чем готовы экстренно помочь, в какое время. Ну и доп. данные, если захотите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3