Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в Экстренных случаях!

Павел

Помощь в Экстренных случаях!

Сообщение Павел »

Ребят, из многих тем на форуме, особенно вчерашней про разборки на ул. Коллонтай, считаю необходимым сделать что - то в виде таблички.

1 - мужчины - форумчане и сочувствующие, разбить по районам.

2 - машины - тоже разбить по районам.

А то вчера СЛУЧАЙНО нашел тему, но уже поздно. Эта табличка должна где - то постоянно висеть на сайте, чтобы любой в экстренном порядке смог найти ее и дозвониться до конкретных людей, а не срывать свой уже осипший голос на форуме, пытаясь докричаться до людей, которые могут тему просто физически не увидеть на форуме или вообще находиться не в сети... Что скажите?

Я первый в табличке:

Я сам + машина: Красногвардейский район (ш. Революции/Металлистов (ближ. метро: Новочеркасская/Ладожская/пл. Ленина)).

Дома бываю после 20:00.

Работа - Озерки

Ребята, я знаю, здесь много мужчин, не теряйтесь в тени!

Модераторов прошу помочь в организации инсталляции моего предложения. Ведь такая табличка сократит время реагирования на проблему и позволит максимально быстро и эффективно вытаскивать соб и прочих хвостов...
Последний раз редактировалось Павел 30 дек 2008, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
blercort113

Сообщение blercort113 »

:ya za:
Adissa

Сообщение Adissa »

Я тоже только поддерживаю. Только её может сделать для просмотра зарегистрированных пользователей, а то гости тоже всякие бывают, как бы потом люди не жалели :?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Adissa писал(а):Я тоже только поддерживаю. Только её может сделать для просмотра зарегистрированных пользователей, а то гости тоже всякие бывают, как бы потом люди не жалели :?

+1

Павел, еще бы в заголовок добавить "помощь в ...", а то не очень понятно.
Afina

Сообщение Afina »

Извините, что не в тему, но очень интересно, а что за тема была про какие-то разборки на Коллонтай? :?
Adissa

Сообщение Adissa »

Afina писал(а):Извините, что не в тему, но очень интересно, а что за тема была про какие-то разборки на Коллонтай? :?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=335&start=180
Ива

Сообщение Ива »

Тема нужная,но сейчас все заняты предпраздничными приготовлениями.После праздников,уверена,все подтянутся!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
vini

Сообщение vini »

Павел! Раз Вы так удачно высветились, захватите мешочек с кормом для бабки (40 собак) с Озерков до Энтузиастов (к ОКЕЮ), а то мне с Сестрорецка за ним так себе,да и тащить уже тяжковато. Если это можно,то Мармусик (Марина) скажет поточнее адрес-это вроде от Чары?Изображение
elin

Сообщение elin »

:ya za:

и ещё хорошо бы добавить время в которое можно человеку звонить.

Я могу помогать машиной на севере города - Озерки, Просвещения, Удельная вообще без проблем. Звонить можно круглосуточно (правда когда сплю могу не слышать, но не стесняйтесь дозваниваться, если что то экстренное). Сейчас временно машина в ремонте, как починю - отпишусь.
Павел

Сообщение Павел »

Я не против. Если меня скооперируют по времени (чтобы я сам не выяснял куда во скока, у кого и тп) - просто нет проблем! :)
vini

Сообщение vini »

Спасибо! Скооперируют! Щас буду Марину бодать! :thank you:
Павел

Сообщение Павел »

ива писал(а):Тема нужная,но сейчас все заняты предпраздничными приготовлениями.После праздников,уверена,все подтянутся!

Спасибо, Ива! Надеемся. Просто бывает, что нужен кто - то мобильный, а бывает - наоборот, тот, кто за компом. Пример - мы на машине видим проблему - Лиз ее бросает в форум - быстро везем куда надо, находим передержку, помощь и тп. Даже спецназ работает аналогичной группой :))) А у нас самый настоящий Хвостатый Спецназ!!! :)
vini

Сообщение vini »

Да, чуть не забыла-я в Сестрорецке в основном, с машиной, временами по городу. :ya za:
Павел

Сообщение Павел »

vini писал(а):Да, чуть не забыла-я в Сестрорецке в основном, с машиной, временами по городу. :ya za:

;)

Отлично! :)
Павел

Сообщение Павел »

elin писал(а)::ya za:

и ещё хорошо бы добавить время в которое можно человеку звонить.

Я могу помогать машиной на севере города - Озерки, Просвещения, Удельная вообще без проблем. Звонить можно круглосуточно (правда когда сплю могу не слышать, но не стесняйтесь дозваниваться, если что то экстренное). Сейчас временно машина в ремонте, как починю - отпишусь.

Спасиб! Здорово, наша идея начала воплощаться в жись! :)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Отмечусь.
Adissa

Сообщение Adissa »

А у меня вот вопрос к админам или модераторам, возможно сделать тему закрытой (ну или раздел, что там воплотиться) хотя бы для гостей? Или может остальные считают что это лишнее?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Павел, это - супер - ваша тема ! + 1000 ! Я рядом живу, на Ударников, меня тоже записывайте.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Отмечусь. :-[
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Блин, я об этом кричала почти месяц назад, но меня никто не услышал...

:cry: Предлагала собрать в отдельную тему всю информацию...

Просто в шоке.
Tami

Сообщение Tami »

отмечусь.

Может просто сделать в экселе таблицу? И как-то ее вложить?
Tami

Сообщение Tami »

Павел, и еще такую тему надо попросить модераторов прилепить, если это возможно...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

отмечусь :-[

очень полезная тема
Рося

Сообщение Рося »

Праздники заканчиваются, можно вернуться к теме организации экстренной помощи. Я на ВО, есть машина. В инете пока нечасто, т.к. сломан мой комп :(
elin

Сообщение elin »

Tami писал(а):

Может просто сделать в экселе таблицу? И как-то ее вложить?

:ya za: Нужно сделать максимально удобно для быстрого поиска людей! Оптимально сделать такой лист разбитый по районам и по возможной помощи (машина, сопровождение, экстренная передержка на сутки, список круглосуточных клиник со стационарами, отдельно отметить людей, которым можно звонить круглосуточно, часто экстренная помощь нужна ночью)

Например:

Выборгский район:

Машины:

Маша тел.

Глаша тел.

Катя тел.

Сопровождающие:

Лена тел.

Юля тел.

Оля тел.

Экстренная передержка на сутки:

Тоня тел.

Саша тел.

Ира тел.

Клиники 24 часа со стационаром:

Филмора, Энгельса 154 тел.

Сотникова, Репищева 13 тел.

Чемпион, Лесной пр. тел.

Мужчины - физическая помощь:

Александр тел.

Михаил тел.

Павел тел.

Финансовая помощь (срочная):

Даша тел.

Виктор тел.

Марина тел.

Калининский район:

...................................

как то так мне видится. компактно всё это уместить, чтоб можно на 1-2 листах распечатать и возить/носить с собой.
Павел

Сообщение Павел »

Уважаемые модераторы! Многие форумчане поддерживают необходимость таких данных (нашей таблички). Как можно реализовать такое на сайте?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Хорошая идея :ya za: Отмечусь.

Дорогие модераторы, обратите внимание!

При наличии подобной таблицы будет спасено гораздо больше животных.
Tami

Сообщение Tami »

Самый главный вопрос - как эту таблицу потом на форуме разместить? Собрать инфу и сделать таблицу-то можно, я думаю...
Tami

Сообщение Tami »

Хочу потихоньку попробовать кропать таблицу... Очень быстро не обещаю...

Сразу замечание: неплохо бы, чтобы обязательно были:

имя (помимо ника), телефон, время, район возможной помощи, предлагаемые "услуги" :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»