Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребят, из многих тем на форуме, особенно вчерашней про разборки на ул. Коллонтай, считаю необходимым сделать что - то в виде таблички.
1 - мужчины - форумчане и сочувствующие, разбить по районам.
2 - машины - тоже разбить по районам.
А то вчера СЛУЧАЙНО нашел тему, но уже поздно. Эта табличка должна где - то постоянно висеть на сайте, чтобы любой в экстренном порядке смог найти ее и дозвониться до конкретных людей, а не срывать свой уже осипший голос на форуме, пытаясь докричаться до людей, которые могут тему просто физически не увидеть на форуме или вообще находиться не в сети... Что скажите?
Я первый в табличке:
Я сам + машина: Красногвардейский район (ш. Революции/Металлистов (ближ. метро: Новочеркасская/Ладожская/пл. Ленина)).
Дома бываю после 20:00.
Работа - Озерки
Ребята, я знаю, здесь много мужчин, не теряйтесь в тени!
Модераторов прошу помочь в организации инсталляции моего предложения. Ведь такая табличка сократит время реагирования на проблему и позволит максимально быстро и эффективно вытаскивать соб и прочих хвостов...
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Я тоже только поддерживаю. Только её может сделать для просмотра зарегистрированных пользователей, а то гости тоже всякие бывают, как бы потом люди не жалели
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Adissa писал(а):
Я тоже только поддерживаю. Только её может сделать для просмотра зарегистрированных пользователей, а то гости тоже всякие бывают, как бы потом люди не жалели
+1
Павел, еще бы в заголовок добавить "помощь в ...", а то не очень понятно.
Павел! Раз Вы так удачно высветились, захватите мешочек с кормом для бабки (40 собак) с Озерков до Энтузиастов (к ОКЕЮ), а то мне с Сестрорецка за ним так себе,да и тащить уже тяжковато. Если это можно,то Мармусик (Марина) скажет поточнее адрес-это вроде от Чары?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
и ещё хорошо бы добавить время в которое можно человеку звонить.
Я могу помогать машиной на севере города - Озерки, Просвещения, Удельная вообще без проблем. Звонить можно круглосуточно (правда когда сплю могу не слышать, но не стесняйтесь дозваниваться, если что то экстренное). Сейчас временно машина в ремонте, как починю - отпишусь.
ива писал(а):
Тема нужная,но сейчас все заняты предпраздничными приготовлениями.После праздников,уверена,все подтянутся!
Спасибо, Ива! Надеемся. Просто бывает, что нужен кто - то мобильный, а бывает - наоборот, тот, кто за компом. Пример - мы на машине видим проблему - Лиз ее бросает в форум - быстро везем куда надо, находим передержку, помощь и тп. Даже спецназ работает аналогичной группой )) А у нас самый настоящий Хвостатый Спецназ!!!
elin писал(а):
:ya za: и ещё хорошо бы добавить время в которое можно человеку звонить. Я могу помогать машиной на севере города - Озерки, Просвещения, Удельная вообще без проблем. Звонить можно круглосуточно (правда когда сплю могу не слышать, но не стесняйтесь дозваниваться, если что то экстренное). Сейчас временно машина в ремонте, как починю - отпишусь.
Спасиб! Здорово, наша идея начала воплощаться в жись!
А у меня вот вопрос к админам или модераторам, возможно сделать тему закрытой (ну или раздел, что там воплотиться) хотя бы для гостей? Или может остальные считают что это лишнее?
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Блин, я об этом кричала почти месяц назад, но меня никто не услышал...
Предлагала собрать в отдельную тему всю информацию...
Просто в шоке.
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Может просто сделать в экселе таблицу? И как-то ее вложить?
Нужно сделать максимально удобно для быстрого поиска людей! Оптимально сделать такой лист разбитый по районам и по возможной помощи (машина, сопровождение, экстренная передержка на сутки, список круглосуточных клиник со стационарами, отдельно отметить людей, которым можно звонить круглосуточно, часто экстренная помощь нужна ночью)
Например:
Выборгский район:
Машины: Маша тел.
Глаша тел.
Катя тел.
Сопровождающие: Лена тел.
Юля тел.
Оля тел.
Экстренная передержка на сутки: Тоня тел.
Саша тел.
Ира тел.
Клиники 24 часа со стационаром: Филмора, Энгельса 154 тел.
Сотникова, Репищева 13 тел.
Чемпион, Лесной пр. тел.
Мужчины - физическая помощь: Александр тел.
Михаил тел.
Павел тел.
Финансовая помощь (срочная): Даша тел.
Виктор тел.
Марина тел.
Хорошая идея Отмечусь.
Дорогие модераторы, обратите внимание!
При наличии подобной таблицы будет спасено гораздо больше животных.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3