Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в Экстренных случаях!

Tami

Сообщение Tami »

Ну вот, табличку я набросала. Может, не самую полную - но основное. Теперь осталось придумать, как ее прикрепить.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Что могу предложить...

Есть

клетка 60х40 см,

большая переноска на 10 кг,

маленькая переноска-корзина

Можно сказать что почти круглосуточно под рукой инет,

Телефон выключается только на время совещаний (что бывает крАйне редко)

Возможно краткосрочные передержки
telkontar

Сообщение telkontar »

отмечусь

район - преимущественно Приморский, но езжу периодически везде, куда вызывают

машина, оказание первой помощи, перевод с ветеринарного на русский, в некоторых клиниках - скидки, оплата в рассрочку под мою расписку.

звонить или посылать смс можно в любое время, но иногда не могу выехать - если я на вызове или если где-нить сутки с лишним уже поездила, посему лежу недвижимостью и за руль не сяду.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

перевод с ветеринарного на русский
ну ты отмочила :D :D :D :D :D
telkontar

Сообщение telkontar »

Мурыч писал(а):ну ты отмочила :D :D :D :D :D

а чего? тот же нежно уважаемый мной В.В.Сотников иногда говорит так, что фиг поймешь :D
Павел

Сообщение Павел »

Павел писал(а):Уважаемые модераторы! Многие форумчане поддерживают необходимость таких данных (нашей таблички). Как можно реализовать такое на сайте?

Как организовать нашу табличку, чтобы по поисковику не искать? Может ссылку поставить на табличку со страницы какой - нибудь форума? А то вчера пока искали машину - не успели спасти песу. Приехало 2 машины, но поздно...

Спасибо заранее!
Титова

Сообщение Титова »

Очень полезная идея

Титова Татьяна: Петроградка и работа и жилье.

машина есть, финансово тоже периодически могу, прблема только в неопределенном графике, иногда могу сорваться хоть сию секунду, а иногда только ночью (ночь почти всегда свободна) днем иногда надо работать, но бывает, что и днем могу.

телефон круглосуточно 8-921-910-47-89.
Леда

Сообщение Леда »

отмечусь. :-[
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Женя, живу в Красногвардейском районе, работаю на Волхонке. Могу помогать машиной, но не всегда, т.к. нужно понимать куда ехать и кого везти. На время совещайний телефон выключен, можно кидать СМС, я отвечу. Работаю с утра до ночи, потом выгуливаю своих пятерых, а в промежутках могу помочь, если удасться сесть за руль.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

8 911 705 26 38 Женя
Жуня, Ваш телефон?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Саша, петроградка. в своем районе могу ночью подойти глянуть, помочь разве что руками достать кого-нибудь откуда-нибудь.

пока только это могу,но бывает ведь нужно :-[ звонить можно круглосуточно, если сброшу,чуть позже перезвоню(консперация у меня от семьи :-[ )
Helga

Сообщение Helga »

Ольга, живу и работаю в центре, пл. Восстания-Достоевская. Могу помочь руками, иногда передержкой, денежкой, по ситуации в общем :-[ Мафынки нет :( +7-921-920-79-78, +7-905-283-48-25, круглосуточно. Если не беру, перезвоните, плиз, растяпа я, разбрасываю телефоны, где ни попадя :)
elin

Сообщение elin »

Модераторы, перенесите тему в раздел "Скорой" или в "Предложение помощи" и ПРИКРЕПИТЕ, пожалуйста! Чтоб люди могли быстро найти нужные телефоны! Как можно выложить сюда табличку?
Vera

Сообщение Vera »

Пока не вижу четкой информации.

Tami, вышлите сделанную Вами таблицу мне на мыло.
Tami

Сообщение Tami »

Сейчас добавлю последние данные и вышлю.
Tami

Сообщение Tami »

Vera писал(а):Пока не вижу четкой информации.

Tami, вышлите сделанную Вами таблицу мне на мыло.

отправила таблицу на мыло.
Ответить

Вернуться в «Разное»