Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка откровенно ущербная. Ну правда. Нездоровье психическое налицо. К сожалению.... Помню ее демарши в качестве Ладусичке и т.д. Обострение весеннее, однако.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кстати, взгляд со стороны. На форуме и правда, много фанатов и неадеквата. А так же дешевых, полуграмотных хабалок, оказывающих ПЛАТНЫЕ услуги и постящих дебильные, полуграмотные посты с претензией на "аффторитет". Смешно, право слово... Ибо видела некоторых "вживую"
Но в виртуале...Каждый суслик - агроном.
Скромнее надо быть, добрее и не гнуть пальцы инкогнито. Смешно, не более того. И не нападать на новичков, скрывать (стараться) издержки собственного воспитания и комплексы.
Прошу прощения за резкость. Ну уж как есть.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Кто так насолил девушке?:)
Добавлено: 30 мар 2014, 02:57
Частый гость
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Кстати, взгляд со стороны. На форуме и правда, много фанатов и неадеквата. А так же дешевых, полуграмотных хабалок, оказывающих ПЛАТНЫЕ услуги и постящих дебильные, полуграмотные посты с претензией на "аффторитет". Смешно, право слово... Ибо видела некоторых "вживую"
Но в виртуале...Каждый суслик - агроном.
Скромнее надо быть, добрее и не гнуть пальцы инкогнито. Смешно, не более того. И не нападать на новичков, скрывать (стараться) издержки собственного воспитания и комплексы.
Прошу прощения за резкость. Ну уж как есть.
Согласна
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Добавлено: 30 мар 2014, 10:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Это девушка спрашивала у меня про овчарку, но я не ответила, так как увидела её телефон тут в ЧС, оказывается, она уже где-то взяла щенка Нем.овчарки и сейчас пытается в приюте взять второго: https://vk.com/wall-4519655_10159
Она, но в ее воображении А вот жестокая реальность
(извините, не удержалась )
не уже ли Ленчик отдаст ей щенка????
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Она, но в ее воображении А вот жестокая реальность
Какая вы злая! Из всего письма мне больше всего понравился (серьезно) последний абзац: Берегите своих животных.Не првязывайте собак у магазинов,и не выпускайте одних на улицу!!!!!Высока веротность,что больше вы их не увидите!!!!!!!! Орфография автора сохранена.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 мар 2014, 13:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Боже.... "Я стою на асфальте...." Кошмар
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Татьяна А Орфография автора позволяла узнать ее под любым ником. Вчера вот, пройдя по ссылке ТС, ни на секунду не усомнилась - Ладусичка
Лен, штук 10 ников у нее тут было? Сама с собой разговаривала)))
И она не столь несчастна, как тут написали - когда она просто по злобе загадила тему СОС тяжелого котенка Лены TOFSLA, вот тогда она перестала быть даже просто смешной
Кстати, нынче весна, а она что-то сюда не заходит... Или просмотрели и уже была? Или всерьез обиделась и ушла на другие ресурсы.
Добавлено: 30 мар 2014, 13:59
Друг хвостов
Ол-ля-ля писал(а):
злые вы,девки
... и ты от нас уйдешь Наташ, вроде не пробегала...пока И КАКОМУ ИДИОТУ взбрело отдать ей овчарку?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 мар 2014, 14:32
Друг хвостов
Helvin писал(а):
Ладусичка, Адриана, Sandra=, Sofie, Lisa1, Linda2, Соня3, Kettis -вроде еще что-то было
она что, партеногенезом или почкованием размножается ( это к вопросу о том, куда смотрят....)
Добавлено: 30 мар 2014, 14:56
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ладусичку забанили, Адриана заступилась.. дальше порядок ников не помню.. что под каким было..примерно так: Sandra= пообещала Лене Tofsla крупную сумму денег, Lisa1 призналась в их присвоении, Linda2 сообщила что это был психологический опыт.. Под каким-то ником продавались котята-метисы как породные, по каким-то хотела взять кошку в разведение.. Была студенткой, дизайнером, многодетной мамой, владелицей питомника, путаясь в показаниях, то ее питомник, то родственников, то в Новгороде, то в Новосибирске.. И после каждого бана регистрировалась снова..
Добавлено: 30 мар 2014, 15:07
Друг хвостов
вот же, млин... без стакана, фиг про*** эти хитросплетения.Но, судя по фото, " олигофрения легкой степени дебильности" или...или я вот совершенно ничего не понимаю в таких физиях
Добавлено: 30 мар 2014, 15:17
Друг хвостов
А то , да, еще в мешковине( читай, в джинсЕ), и воняем( ну, я-то Шанелью, чем ты- не знаю) Девочки! Тема плавно перетекает в раздел " Юмор"
Я вчера объявку на Авито подняла и мне позвонила дама с предложением передержки. На ЮЗе. Точно не Ладусичка, но тоже путаница во всем, она же кинолог, заводчик... на все руки... Я пока не поняла - то ли нам сказочно повезло, то ли мы во что-то пытаемся вляпаться Спектр услуг, который мне пытались впарить за дешево, очень широк, вплоть до пристройства пса. Слова "разовый взнос" как-то не прозвучали, а я уж подготовилась, ибо стиль общения и напор уж очень знакомый, похожесть пугает))) Пока тел дамы в поиске не проявляются. Зовут Наталья. Мне одной так свезло? Пока тему делать не о чем, вроде, а любопытство мучает, поэтому здесь спрашиваю. Можно в личку
Добавлено: 30 мар 2014, 15:33
Друг хвостов
Не, Наташа Не тебе одной,она еще кое-кому НАСТОЙЧИВО предлагала взять на передержку.Мне звонила девушка с форума. НЕ НАДО рисковать. Она,эта Наташа, типО, держатель овчарок- кинолог-.... " все в одном флаконе" . Пока на ум не пришло , КТО, но я думаю. Ой, Света.... Неужто ТО-это Ашвария... Пипец, сплошные комплексы у девИцы ...а я...я сошла с ума , или что-то со зрением, не иначе- оптический обман зрения
Я вчера объявку на Авито подняла и мне позвонила дама с предложением передержки. На ЮЗе. Точно не Ладусичка, но тоже путаница во всем, она же кинолог, заводчик... на все руки... Я пока не поняла - то ли нам сказочно повезло, то ли мы во что-то пытаемся вляпаться Спектр услуг, который мне пытались впарить за дешево, очень широк, вплоть до пристройства пса. Слова "разовый взнос" как-то не прозвучали, а я уж подготовилась, ибо стиль общения и напор уж очень знакомый, похожесть пугает))) Пока тел дамы в поиске не проявляются. Зовут Наталья. Мне одной так свезло? Пока тему делать не о чем, вроде, а любопытство мучает, поэтому здесь спрашиваю. Можно в личку
ООО! И нам звонила! и Ирине (пенсионерке) из Автово! И я подумала, что наши телефоны она находит на Авито
Добавлено: 30 мар 2014, 15:49
Друг хвостов
Викторияал М***к тот, кто отдал ей немца....Слов нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3