Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"....Их легко узнать:женщины около сорока лет.Грязные,неухоженные,одетые в мешковатую одежду с отсутствующим взглядом.Часто от них запах за версту чувствуется.В общение очень не приятные,глаза воровато бегают,говорят грубо,готовы всегда оскорбить,нахамить."
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Кто так насолил девушке?:)
Добавлено: 29 мар 2014, 23:37
Частый гость
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Ржала долго
"....Их легко узнать:женщины около сорока лет.Грязные,неухоженные,одетые в мешковатую одежду с отсутствующим взглядом.Часто от них запах за версту чувствуется.В общение очень не приятные,глаза воровато бегают,говорят грубо,готовы всегда оскорбить,нахамить."
Неужели мы такие ужасные
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Ну мне кажется девушка где-то запуталась... Хотя про отношение к новичкам я молчу...не объясняют как и что старожилы этого форума.а сразу указывают путь истинный Отсюда и не понимание и призрение и вот такие вот статьи...(охххх...)
если опустить отсутствие логики и грамматики, мораль спича: "Берегите своих животных.Не првязывайте собак у магазинов,и не выпускайте одних на улицу!!!!!Высока веротность,что больше вы их не увидите!!!!!!!!" (с) прекрасна!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 мар 2014, 23:52
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Аня5555 писал(а):
Поняла А что за девушка такая?
Ой, там много чего было Питомник кошек то ли у нее, то ли у родственников, то ли в Новгороде, то ли в Новосибирске.. Под одним ником обещала 20 тыс. в тему, под другим покаялась в их краже и обещала вернуть, под третьим заявила что все это социологическое исследование.. всего и не упомнишь, а темы и ники искать лениво, она того не стоит..
Добавлено: 29 мар 2014, 23:54
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Кирилл Алексеевич писал(а):
Ржала долго
"....Их легко узнать:женщины около сорока лет.Грязные неухоженные,одетые в мешковатую одежду с отсутствующим взглядом.Часто от них запах за версту чувствуется.В общение очень не приятные,глаза воровато бегают,говорят грубо,готовы всегда оскорбить,нахамить."
женщины около сорока лет-ну если плюс,минус 15 лет,соглашусь.
Грязные-ни разу таких не видела...ложь
неухоженные-само определение не понятно
одетые в мешковатую одежду-видимо подразумевают джинсовую одежду..
отсутствующим взглядом-видимо для красоты накалякала...
Часто от них запах за версту чувствуется-,да,да,встретились,как то с одной,а она мне-Так,чем это от тебя воняет...ах ты дрянь,у тебя духи,как у меня...
В общение очень не приятные-странно,а вот была встреча на Карпинского,блин,было очень приятно...
глаза воровато бегают-автор сам себе противоречит,как же ранее написанное-с отсутствующим взглядом
говорят грубо-а вот это совсем наглая ложь,лично мне всегда говорят,Лена,что тебе надо,уже сил нет слушать твои подхалимские речи..
готовы всегда оскорбить,нахамить-видимо есть за что...
...Э, расслабьтесь... это девушка учится на психолога ....и ( как я понимаю) отрабатывает разные методы воздействия.... на ректорат...
Нормальная барышня, в общении очень вежливая, .... меня, давеча тоже так припечатала.... а потом мне обьяснили.... Хотя, может это на нее находит периодически 15-минутное помешательство...
Спасибо, посмеялась Столько нового узнала о тех кто обитает на этом сайте...удивительно только то что до сих пор не встречала грязных, вонючих и с отсутствующим взглядом
Добавлено: 30 мар 2014, 00:32
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
милашка-скалозуб Девушка начала на форуме с желания получить для разведения кошку, а когда не дали, поливала грязью весь форум так, что тему почистили, а ее отправили в бан. С тех пор не единожды восставала из пепла, но примерно на пятой фразе опять начинала хамить. И представлялась она не только студенткой-психологом, но и дизайнером, работником ФСБ и прочее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6