Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мои личные ручки на котенка!)Нашла!

Катерли

Сообщение Катерли »

да не грустно коту одному дома, с чего вы взяли это? да, они радуются, когда мы приходим, но днем все время практически спят..у кошек своя психология, это человеку грустно одному..хотя опять же смотря какому человеку :D
Ka

Сообщение Ka »

:D развеселили!
Катерли

Сообщение Катерли »

маленькие серые котята парой на фото - там только один мальчик!!

вторая с рыжиной девочка
matakaram

Сообщение matakaram »

Пантера, золотой у Вас муж.

Ка, задеть не хотела, просто за детей обидно, которые "без..."

А животины дома приятны в любом количестве, я думаю.
R
Rena

Сообщение Rena »

А может кошечку. стерилизованную :-[

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10792
Ka

Сообщение Ka »

Rena писал(а):А может кошечку. стерилизованную :-[

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10792

ПАЦАНА!!! :D
Ka

Сообщение Ka »

matakaram писал(а):

Ка, задеть не хотела, просто за детей обидно, которые "без..."

ни в коем случае не задели, я им чуток помогла, чем смогла..
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

matakaram писал(а):Пантера, золотой у Вас муж.

.

согласна, это если учесть.что когда поженились у меня была всего одна маленькая сиамская кошечка)) и то он фыркал,что не любит котов)) а теперь спит с котом в обнимку, на кресле-качалке смотрит телефизор,с котом на шее и собачкой на коленках))) а у ног большая собачуленька спит))

И это после сиамской все трое были на передержке. Поэтому теперь от слова передерка,муж меняется в лице и вроде как пар из некоторых мест идет :D :D :-[
R
Rena

Сообщение Rena »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9417

Вот тут еще котики - подростки, посмотрите
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, Ка, а у Оли Бэйлиз сидлит Билли вот уже точно встречать будет и на грудь кидаться со словами "Мамо, я тебя так ждал!!! "

очень красивый и очень ласковый. ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ, пузо белое, спинка дымчатая. сейчас кину ссылку.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Катерли, это зависит от кота :P

Ка, ну представьте, Вы приходите с работы жутко усталая, сломался каблук, болит голова, звонит телефон и ответить надо обязательно, и тут он - маленький наскучавшийся ребенок, вьется под ногами, мявкает. Меня в таких случаях просто раздирает совесть и душат слезы, к тому же, если я пришла от другого животного или из клиники - сразу же нужно тщательно мыться и переодеваться, потрогать я своего младшего парня не могу, а он этого требует. И это на фоне моего мужа, который, как правило к этому времени дома :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Марусенция

Сообщение Марусенция »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10399&start=30 ВОТ! Вот, что вам нужно! :) Подрощенный, ласковый, самодостаточный! Будет кидаться вам на шею, когда вы приходите с работы 100%!!! Обнимать лапками и целовать!!!! Он всегда так делает - сидит ждет, как собака, обнимет, поцелует и дальше по своим делам бежит! А дел у него мноооогооо :) ...поиграть с хвостом, погонять шарик, поваляться на диване, сходить в лоток(!) ни разу еще не промахнулся у нас! Сушку засыпаю с утра и он подходит ест по мере надобности (не то, что некоторые особо жадные серые полосаты }:) - пока не лопнет, будет есть - это мой страший кот). а еще он ночью спит! :D Это тоже немаловажный плюс! ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

абсолютно в точку. Когда животное в доме одно весь день - это не очень идеальный вариант. Для кошек, как и для всех, важно вести достаточно подвижный образ жизни - иначе нарушается обмен веществ, сердечная деятельность и т.д.

А одному самому с собой в салочки не погоняешь - вот и спят бедные котики целый день. А собаки в одиночку могут начать грызть все подряд от скуки.

А в компании они и поспят, и побесятся как следует. :ya za:

Я не просто так это говорю, на собственном опыте как хозяйка 2х котов и 2-х собак убедилась в этом.
Последний раз редактировалось JuliaE 26 дек 2008, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот тема Билли, там куча его фоток, заглядение сплошное. любуйтесь:

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8107
Ka

Сообщение Ka »

Марусенция писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=30 ВОТ! Вот, что вам нужно! :) Подрощенный, ласковый, самодостаточный! Будет кидаться вам на шею, когда вы приходите с работы 100%!!! Обнимать лапками и целовать!!!! Он всегда так делает - сидит ждет, как собака, обнимет, поцелует и дальше по своим делам бежит! А дел у него мноооогооо :) ...поиграть с хвостом, погонять шарик, поваляться на диване, сходить в лоток(!) ни разу еще не промахнулся у нас! Сушку засыпаю с утра и он подходит ест по мере надобности (не то, что некоторые особо жадные серые полосаты }:) - пока не лопнет, будет есть - это мой страший кот). а еще он ночью спит! :D Это тоже немаловажный плюс! ;)

:D

обещала посмотреть полосатенького https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11153

готова познакомиться и с вами ;)
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Kalvic писал(а):вот тема Билли, там куча его фоток, заглядение сплошное. любуйтесь:

Билли такой кайфовыййййййй
Kalvic

Сообщение Kalvic »

JuliaE писал(а):абсолютно в точку. Животное в доме одно весь день - это не правильно все-таки. Для кошек, как и для всех, важно вести достаточно подвижный образ жизни - иначе нарушается обмен веществ, сердечная деятельность и т.д.

А одному самому с собой в салочки не погоняешь - вот и спят бедные котики целый день. А собаки в одиночку могут начать грызть все подряд от скуки.

А в компании они и поспят, и побесятся как следует. :ya za:

Я не просто так это говорю, на собственном опыте как хозяйка 2х котов и 2-х собак убедилась в этом.

Юль, мои три котоморды дрыхнут как сурки. днем прихожу в обед - спят. утром просыпаюсь - спят, уговариваю спящих пойти позавтракать... какие-то засони просто. а ночью бесится один Кнопа, остальные пытаются спать и от Кнопы заныкаться, чтобы не лез с играми. в результате по ночам Кнопа за неимением компании побегать по спящим хозевам просто идет и гремит дверками шкафов, что еще хуже. лучше бы по мне бегал...

это я к тому что все кошки разные, есть одиночки, есть компанейские. все ка ку людей. двоим конечно лучше, это идеальный вариант. но не для всех кошек он подходит.
Ka

Сообщение Ka »

Kalvic писал(а):вот тема Билли, там куча его фоток, заглядение сплошное. любуйтесь:

блин и этот нравится! ВСЕ НРАВЯТСА :( :? :O ......... :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ka писал(а):

блин и этот нравится! ВСЕ НРАВЯТСА :( :? :O ......... :help:

вы Олю пораспрашивайте про Билли, это восторг а не кот.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Кстати, полосатик у Жаннеты и мой - живут недалеко! ;) Наджо нам с ней скооперироваться и двоих сразу вам представить! ;)
Ka

Сообщение Ka »

Согласна ;)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ка, звоните мне-договоримся о встрече ;) (921)357-84-4два Мария. а то ваши контакты не найти! кста, у кота алекса есть дурная привычка-он телеман ;) - обожает смотреть телевизор! :P
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ка, может мы к вам сами завтра приедем на смотрины...? :-[ Нам не сложно, больно мы хотим найти дом....Марусенция, отпишитесь, удалась ли сегодняшняя встреча, если нет, давайте сговариваться с вами, подъедем вместе к Ка или она к нам... :)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

не удалась. :cry: девушка на связь не вышла! видимо, передумала...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cry: :cry: :cry: так всегда...у меня тоже :cry: как будем действовать..?
Baileys

Сообщение Baileys »

Посмотрели на конкурентов. Страшно проиграть, такие все красавчики!
Ka

Сообщение Ka »

Марусенция писал(а):не удалась. :cry: девушка на связь не вышла! видимо, передумала...

Я не передумала, я думаю и присматриваюсь, разве это плохо? ;)
Astra

Сообщение Astra »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11284 вот есть черные мальчики-подростки
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ka писал(а):
Марусенция писал(а):не удалась. :cry: девушка на связь не вышла! видимо, передумала...

Я не передумала, я думаю и присматриваюсь, разве это плохо? ;)

Да я не про вас! Просто был до вас звонок, договорились о знакомстве, а ручки не перезвонили и на звонки мои не отвечали! :( А на вас мы рассчитываем! ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»