Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В HAPPY! Тимофей счастлив в новой семье! Единственный и обожаемый!! =))

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

В HAPPY! Тимофей счастлив в новой семье! Единственный и обожаемый!! =))

Сообщение Жаннетта »

Котенок по имени Тим жил несколько дней у нас в подвале (видимо, надоел своим первым хозяевам, потому что вырос и они "наигрались", или надоело ухаживать или просто потерялся, хотя я в этом сомневаюсь. Потом его подобрал кто-то из жильцов, развесил объявления в надежде найти хозяина, но хозяин так и не объявился и его снова выставили за дверь... Сейчас он у меня на передержке . Ему 6 мес.Оказался очень смышленым котиком, сразу начал ходить в лоток с наполнителем, кушать, где положено. Совершенно неконфликтен с собаками (не замечает), с кошками ( только играет), всегда мурлыкает, когда его гладишь, не кусается. Глистов прогнали, помыли, завели паспорт, через месяц-два на прививки (сделаю потом сама, если возмете. И кастрацию, если нужен кастрированый-договоримся) Полностью здоров, безпроблемен. Идеальный вариант для тех, кто работает и не имеет возможности воспитывать малыша. Смотрит в окошко в надежде стать для кого-то другом, подарить свою ласку и любовь... Может, это Вы?

Мы живем во Всеволожске, но теперь купили переноску и можем приезжать на смотрины в Питер..

Изображение

Изображение

[/img]https://s41.radikal.ru/i092/0812/0e/3ff38cea1de1.jpg[/img]

Изображение

[/img]https://s49.radikal.ru/i125/0812/d5/f08cb1580648.jpg[/img]

Изображение[/list]
Последний раз редактировалось Жаннетта 06 янв 2009, 08:33, всего редактировалось 19 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Нужно фото малыша.

Посмотрите Советы по пристройству.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А как он выглядит?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, я впервый раз. Как загрузить фотю? :( нажимаю [img], картинка на рабочем, как дальше? :O
Последний раз редактировалось Жаннетта 16 дек 2008, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Жаннетта писал(а):Девочки, я впервый раз. Как загрузить фотю? :(
https://www.radikal.ru/ через это. Выбираете "увеличение по клику" и вставляете в тему.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

In_fanta писал(а):
Жаннетта писал(а):Девочки, я впервый раз. Как загрузить фотю? :(
https://www.radikal.ru/ через это. Выбираете "увеличение по клику" и вставляете в тему.
Спасибо огромное!!! :)
Sonya

Сообщение Sonya »

хороший мальчик, только фотка как-то расплющилась :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Sonya писал(а):хороший мальчик, только фотка как-то расплющилась :)
Исправила :) Первый блин комом
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ждем, ждем, ждем :kitty:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Создайте на котенка группу в Контакте. И пиарьте его активно.
ols

Сообщение ols »

Котейчик очаровательный!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо :) У меня на работе контакт закрыт, а дугого доступа нету :cry:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А объявления с цветными фото котенка форматом А-4 можете сделать и распечатать у себя на работе? А затем расклеить их в подъездах Всеволожска, в магазинах, зоомагазинах, палатках, остановках и др. общественных местах.

Пока котейка - котенок, его легко пристроить и во Всеволожске. Когда вырастет будет в 10 раз сложнее пристроить его где-либо.

Так что спешите!!!

Сколько сейчас котенку месяцев?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо! У себя в зоо повесили, на выходных будем вешать еще и везде. Безпроблемный кошак! Здоровый, ходит куда надо, ласковый, не навящевый...Эх ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо! У себя в зоо повесили, на выходных будем вешать еще и везде. Безпроблемный кошак! Здоровый, ходит куда надо, ласковый, не навящевый...Эх ;)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А месяцев ему сколько?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ветиринар сказал, что 6-7, зубки еще не все поменялись, прививки делать рано :-[
В
Вераника

Сообщение Вераника »

По поводу прививок - ерунда. Прививки ему давно пора делать. Кастрировать рано. Их обычно в 8-10 мес. кастрируют.

Укажите, пожалуйста, в теме и главном (первом) сообщении возраст котенка.

В объявлении тоже его укажите. Т.к. многие НЕ хотят маленьких котят, с ними возни много. Хотят подрощенных.

В объявлении сделайте отрывные талоны на которых должен быть указан Ваш котактный телефон и фраза "домашний котенок 6 мес."

Т.к. люди не будут переписывать с Вашего объявления телефон, а оторвать талон с телефоном могут. И позвонят Вам потом.

Если сложно на компъютере напечатать обявление с талонами отрывными, то оставьте для талонов место и сделайте их врчную (напишите текст и телефон) и разрежьте ножницами по краям, чтобы отрывать было легче.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Лучше напишите, что котенку 6 мес. - это оптимальный возраст. Он еще не взрослый и уже не младенец.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо! :flower: Буду стараться!!!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Пишите о своих успехах :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девушка вроде заинтересовалась...Держите пальчики :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Держу кулачки @@!
Baileys

Сообщение Baileys »

Держим! потрясающе красивый котишка!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо! Главное, чтоб заботились...ужасно боюсь, что каким-нить *** достанется. Постараюсь быть осторожна. А есть где-нить балванка договора передачи животного?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да. На этом сайте. В разделе "Информация" (кнопка) есть договор:

https://vsehvosty.ru/inform/contract/

Я пристраиваю так. Приглашаю людей себе (лучше всю семью), пою их чаем, разговариваем о животном и о них. Рекламирую животное и показываю его во всей красе. Хотя НЕ вру о его качествах. Говорю, как есть.

Потом предлагаю позвонить мне на следующий день и сообщить хотят они взять животное или нет.

Если звнят и говорят, что хотят, то сама везу к ним домой животное (я должна знать куда его отдала; в комуналку, в съемную квартиру или в общагу - не отдам).

Там (в новом доме) мы подписываем договор в 2 экземплярах (с паспортными данными обеих сторон) : один мне, другой новым хозяевам.

Я так же отдаю бесплатно лоток куда привыкл ходить в туалет животное. Т.к. самое главное, чтобы кот в новом доме НЕ гадил куда не надо.

И прошу дать мне денежку за кота (5-10 руб.) чтобы прижился.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:) :) :) Спасибо большое, буду действовать по этой схеме :ok: только девушка моя не перезванивает, передумала, наверно. Ищем :)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

почему это вас не возьмут?! красота-то какая! фотки на пять с плюсом, особенно вторая! пришлите мне пиарный текст объявления, в контакте вас попиарю. (или могу из заголовка взять). тогда напишите, что брать из заголовка.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Возимите, как есть, у меня с фантазией глухо :-[ Спасибо вам большое! Напишите, главное, что мы без проблем в Питер сами на смотрины приедем. а то смутятся, что Всеволожск. И прививки потом оплачу, если надо...воть :-[ Спасибо ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :flower:
Ka

Сообщение Ka »

Какой у него повод радужный! ;)

он гуляет?!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»