Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Foto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpgIMG_8471.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mikro~22.jpgg1.jpg1~2.jpgchu11~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190605-WA0006.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
liNFURkD9js.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD7_3296.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
4kX_bJID4sg.jpg
92xfMwGrzXs.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD7_6788.jpgryzhik.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
5265fbec819f.jpg
945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:08 
Старый знакомый

Автор темы

Если у кого будут реально адекватные варианты - обращайтесь в ЛС, а то в теме уже пошёл разговорный жанр на отвлечённые темы и читать это мне влом.

Предистория:

Меня женщина попросила сначала помочь отловить кошку с котятами.
Эту семью замуровали в подвале, еле запустили нас на отлов, а потом закрыли совсем.
Котята были мной пристроены, а кошка стерилизована и отправлена в Полянку.
Кошка бесперспективна совершенно, дичок, серо-полосато-белая, с отмороженными ушами, не дружит с другими кошками и боится собак.

Сегодня:

Мне звонит эта женщина, и рассказывает, что посетила Полянку и находится в шоке.
Кошка сидит в холодном помещении, где находятся клетки с кошками.
Еды и воды вблизи обнаружено не было. Только остатки чего-то засохшего в миске.
В туалет при чужих она наврятли бы тоже могла спустится.
Корм, который привезла женщина, был тут же рассыпан по мискам...
У кошки глазная инфекция, страшно текут глаза. А лечить её не могут, т.к. дикая.
А самое интересное, что поступила инфа, что Полянка закрывается через год-полтора.
И куда денется кошка?
И за что платилось 10000р?

Итого:

Ищется постоянная хорошая передержка на лет -цать.
Чтоб через год-два человеку не надоело возиться с кошкой.
Т.е. такая, чтоб кошка жила у человека "как своя".
Мы не настаиваем на том, чтоб человек её любил и с ней общался.
Просто надо ставить миску воды и миску еды и убирать лоток.
Кошке и этого для полного счастья хватит.
Естественно перед передержкой кошка будет забранна оттуда и вылечена в клинике.
Но нужно, чтоб после этого её 100% забрали, без "ой так получилось...".
Потому как обратно ей ходу не будет.
Подвал её замурован, а после лечения возвращать кошь в приют - дебилизм.
Рассматривается только вариант квартиры, с решётками или хотябы плотной сеткой на окнах, если стеклопакеты - то решётка должна быть на саморезах (выбивают).
Без других животных (собаки, кошки, птички и мышки). Кошка подвальная, охотница.
А больших животных будет боятся. Других кошек бьёт.

Предпочтительная "цена вопроса" и условия...

Либо оплата передержки ежемесячно 1500-3000 руб. + корм.
Но содержание кошки будет проверяться ежемесячно (при привозе корма).
У кого есть варианты к кому её подселить?

Фото "неземной красоты":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Chitsa1990 30 янв 2014, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:00 
Старый знакомый

Morenna писал(а):
печальных примеров не избежать, я не спорю. поэтому я и написала "приемлемый" подвал. Конечно, в идеале её пристроить так, как хочет автор! Я только ЗА. но если не будет желающих. что же делать...

Только одно - пристраивать\приручать\терпеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:03 
Частый гость

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:12 
Частый гость

Казимирка писал(а):
А почему только передержка на доживание? Может, и ручки найдутся?

Chitsa1990
А почему не попробовать, а параллельно искать долгосрочную :)

Кошку однозначно надо срочно забирать тем более, что есть, кто ею будет заниматься)))

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:16 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):
Неадекватных это каких? Женщина совершеннолетняя?

Женщина совершеннолетняя, даже очень совершеннолетняя. Но не зоозащитник не разу.
Просто в своё время полностью профинансировала передержку и пристройство 4 котят.
Деньги у человека на сиё действо есть, и она готова и дальше заботится о кошке.
Но к себе взять не может. У неё и так уже несколько кошек + больная мама, которая скоро переедет к ней, т.к. ей требуется уход, и которая кошек не любит.
Просто на сайте не только мы с вами, а ещё и нерегестрирующиеся личности.
И они могут позвонить, взять деньги и кошку, кошку - в подвал, деньги себе... ещё и корм продать... Поэтому, без обид, но хотелось бы знать от кого и кого я к ней направляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:21 
Старый знакомый

Автор темы

Lotos2012 писал(а):

Chitsa1990
А почему не попробовать, а параллельно искать долгосрочную :)

Кошку однозначно надо срочно забирать тем более, что есть, кто ею будет заниматься)))

А если долгосрочная не найдётся, то кошку держать в стационаре за 500 руб./сутки (а это уже 15000р/мес, а не 3000р/мес... и не факт, что до поиска понадобится один месяц) ? Или выпускать в подвал? Или вернуть обратно в Полянку? Или к Вам можно кошку после инфекции?
Вот поэтому и нужна долгосрочная. Если ВЫ уверены, что долгосрочная передержка найдётся, то давайте полечим кошку... Но если не найдётся, то ВЫ её забираете...
Вот МНЕ её некуда, женщине тоже. Поэтому и ищем надёжный постоянный вариант.
К тому же кошку дергать не охото 10 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:26 
Старый знакомый

Автор темы

Короче обсуждать Полянку и т.д. можете тут хоть вечно.
Основное я озвучила в ГП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:28 
Посетитель

Казимирка писал(а):
nadezhda_k
А вы пытались эту кошку пристраивать или сначала только адаптируете до желаемой "кондиции"?

пытаемся...звонков 0...при том, что явно не пишем что кошка дикая, ее в руки не взять, шипит и может лапой с когтями цапнуть...мне кажется что таких кошек реально пристроить только к таким же кошатникам, которые сжалятся и возьмут ее не первой кошкой ( благо наша к другим кошкам хорошо относится) ...но где же найти такого человека?((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:30 
Новичок

Мяу писал(а):
Только одно - пристраивать\приручать\терпеть

ээ..кто будет это осуществлять..?
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:46 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

А если долгосрочная не найдётся, то кошку держать в стационаре за 500 руб./сутки (а это уже 15000р/мес, а не 3000р/мес... и не факт, что до поиска понадобится один месяц) ? Или выпускать в подвал? Или вернуть обратно в Полянку? Или к Вам можно кошку после инфекции?
Вот поэтому и нужна долгосрочная. Если ВЫ уверены, что долгосрочная передержка найдётся, то давайте полечим кошку... Но если не найдётся, то ВЫ её забираете...
Вот МНЕ её некуда, женщине тоже. Поэтому и ищем надёжный постоянный вариант.
К тому же кошку дергать не охото 10 раз.

С чего это вы решили на меня напасть? 8)
Во-первых, меня пугать "Если ВЫ уверены, что долгосрочная передержка найдётся, то давайте полечим кошку... Но если не найдётся, то ВЫ её забираете..." дело совершенно зряшное :)
Во-вторых, обсуждать Полянку и в мыслях не было. Не пользуюсь услугами этой передержки {yee}
И, в-третьих, отписались бы в своей теме про отлов на мой вопросик и я бы спать себе спокойненько пошла :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:52 
Активист

как всё печально.... бедные кошки :( , как, впрочем и собаки....
где ж взять такую передержку без других животных...кошка молодая, тут не на доживание, а на долгую жизнь.... попробуй найди... а случись с женщиной что(ттт), никто, ведь, не застрахован. Может, попробовать найти что-то, типа, склада... мышей ловить.
эхх, у меня сейчас тоже дикарь сидит, а может дикарка.... пока не посмотреть :(

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 02:21 
Участник

У нас такой кот отлично третий год живет в автосервисе. Правда он не дикий совсем, но в доме жить не может. Может правда поискать теплое местечко, где надо мышей ловить?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 03:17 
Старый знакомый

Автор темы

Простите люди, но нафига автосервис с крысами (далеко не здоровыми), мужиками (отнють не ласковыми) и дикой кошке (которая резво сделает оттуда ноги), когда есть человек, готовый оплачивать достойное содержание кошки (а 3000р/месяц + корм постоянно - это вполне приличная сумма даже для зоогостиницы)? Кошка будет в тепле, накормлена и напоена, под присмотром человека?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 03:19 
Старый знакомый

Автор темы

Хотя... у каждого свои вкусы и понимание хорошего пристройства. :hmmm:

Поэтому скажу так: в главпосте есть цена, ищем подходящий товар... ;)

А остальное детали. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:36 
Посетитель

Понятно. Полянка попала в мясорубку хвостов))))
{crz}
По кошке . У нас её зовут Зара. Кошка на самом деле очень красивая. ОНа не признаёт не людей не кошек. Когда она на свободе- то забивается в домик. Когда в клетке- сидит -там в углу. На контакт не идёт категорически. ВЕрнее сначала-было даже продвижение- потом сошло на нет.На сегодня- снова в клетке.. Я считаю- в конце концов она всё равно привыкнет и станет общаться относительно нормально. У нас есть дикие кошки-но они дружат с другими-а Зара непонятно кого больше не любит- людей или котов.
По деньгам. Зара была принята за одноразовый взнос.Когда куратор приехала в январе- она привезла и еды деньги и много всего. Почему 10000-это ежемесячная плата -не понятно. Проживание кошки вообще стоит 2500 в месяц.
По поводу глаз- да глазки на тот момент слезились. Бывает. К сожалению -там где много кощек неизбежны налёты вируса время от времени. Причём пробивает и через прививку. И если мне кто то скажет- что такого не бывает в других приюта и больших передержках- я просто не поверю.
ВСё остальное -это настолько неправда-что и писать не буду ничего. ВСе желающие могут придти в любой день-даже без предварительного звонка в наше приёмное время и убедиться ..
УВажаемого куратора попрошу сделать две вещи на выбор.- или Зару забрать или больше не появляться. Человек который приносит деньги . улыбается тебе и прочее -а потом пишет такие вещи-не вызывает желания с ним видеться. Со всеми своими когтеточками. А деньги действительно нужны. Ровно половина кошек бросается кураторами.Из которых большая часть-с форума))) Или они вспоминают о них- когда животное вообще дома. Или не вспоминают вообще. . Так что пригодятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:52 
Участник

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:45 
Старый знакомый

Автор темы

TANITA писал(а):
Понятно. Полянка попала в мясорубку хвостов))))
{crz}
По кошке . У нас её зовут Зара. Кошка на самом деле очень красивая. ОНа не признаёт не людей не кошек. Когда она на свободе- то забивается в домик. Когда в клетке- сидит -там в углу. На контакт не идёт категорически. ВЕрнее сначала-было даже продвижение- потом сошло на нет.На сегодня- снова в клетке.. Я считаю- в конце концов она всё равно привыкнет и станет общаться относительно нормально. У нас есть дикие кошки-но они дружат с другими-а Зара непонятно кого больше не любит- людей или котов.
По деньгам. Зара была принята за одноразовый взнос.Когда куратор приехала в январе- она привезла и еды деньги и много всего. Почему 10000-это ежемесячная плата -не понятно. Проживание кошки вообще стоит 2500 в месяц.
По поводу глаз- да глазки на тот момент слезились. Бывает. К сожалению -там где много кощек неизбежны налёты вируса время от времени. Причём пробивает и через прививку. И если мне кто то скажет- что такого не бывает в других приюта и больших передержках- я просто не поверю.
ВСё остальное -это настолько неправда-что и писать не буду ничего. ВСе желающие могут придти в любой день-даже без предварительного звонка в наше приёмное время и убедиться ..
УВажаемого куратора попрошу сделать две вещи на выбор.- или Зару забрать или больше не появляться. Человек который приносит деньги . улыбается тебе и прочее -а потом пишет такие вещи-не вызывает желания с ним видеться. Со всеми своими когтеточками. А деньги действительно нужны. Ровно половина кошек бросается кураторами.Из которых большая часть-с форума))) Или они вспоминают о них- когда животное вообще дома. Или не вспоминают вообще. . Так что пригодятся.

10000руб - был взнос на то, чтоб кошка была принята на ПМЖ в приют. Я сразу поставила Евгению в курс, что кошка априори не пристроится. Также я предупредила, что женщина будет периодически навещать кошку и привозить корм, т.к. волнуется за кошку. О каком ПМЖ может идити речь, если приют закрывается через год-полтора? Куда пойдёт кошь?

Кошку там заразили (глаза потекли), кошка вылечена, с ней всё норм? Я согласна, что бывает, что животное что-то может подхватить, но животное соответственно должно тогда лечится...

Как реально обстоит дело с отоплением помещений с кошками?

Насчет приносящих денег и улыбающихся и обсирающих... Я рекомендовала Евгению и Полянку, как место, где дикую кошку примут, где она будет жить накормленная, напоеная, в тепле и спокойствии при невозможности пристроится всю её жизнь.
Я кошку привозила вместе с женщиной, которая её оплачивала. На тот момент кошка была выпущена в вольер, ей поставлена еда и вода, домик, лоток. И претензий собственно говоря и не было. Был только вопрос почему холодно. Сказали ,что отопление врубят позже.
На этом мы мило распрощались и ушли. Претензий у меня не было.

А теперь мне позвонила женщина и рассказала страшную историю про то, как там кошка болеет, замерзает, сидит без еды и воды и из-за дикости и посещаемости помещения, даже не может спустится в туалет.

П.с: на данный момент создалась такая ситуация, что женщина не просит денег назад, не предъявляет претензии к Полянке и т.д. Просто раз ПМЖ для кошки на всю её жизнь в Полянке невозможно, то кошке ищется постоянный дом за денежку. Об этом и тема.

П.п.с: если бы у меня были претензии, то я бы писала в ринг. а я просто ищу помощи в поиске постоянного оплачиваемого дома кошке. я даже больше скажу, я ценю то, что в Поялнке кошку взяли, тем более за взнос. Но не ожидала, что встанет вопрос о том, что она там не насовсем. И то, что теперь вместо поиска постоянного дома для дичка, ситуация осложнилась ещё и инфецированием этого дичка. Теперь её ещё и не отправить ни в какой приют / на передержку с кошками.

Насчёт забрать - как только найдем куда, то заберём. Чем и занимаемся. Т.к., как я поняла, через год-полтора, кошку будет некуда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 13:47 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

О каком ПМЖ может идити речь, если приют закрывается через год-полтора? Куда пойдёт кошь?

А откуда появилась информация, что Полянка закрывается через год-полтора? Евгения TANITA тему читает, думаю, сможет прокомментировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:13 
Частый гость

Послушаю, у нас кошь в Полянке, да это не дома, но лучше , чем на морозе.Если бы не Полянка, мы бы не смогли кошь подобрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 18:59 
Посетитель

Natali 78 писал(а):
Послушаю, у нас кошь в Полянке, да это не дома, но лучше , чем на морозе.Если бы не Полянка, мы бы не смогли кошь подобрать.

+1000 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:03 
Посетитель

Когда узнаю про очередную бездомную кошку, даже сомнений не возникает - где взять передержку, потому что знаю, что Полянка примет.
Условия содержания животных очень даже приемлемые, их любят и жалеют, они накормлены, присмотрены. Их пиарят! Полянка единственный приют, который имеет "День открытых дверей", для животных - это шанс!

Господа, организуйте свой идеальный приют для животных и покажите КАК должно быть. А хаять чужой труд - последнее дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:31 
Активист

Ольга Доктор может взять эту кошь СЕБЕ на ПМЖ.Ей мышеловы нужны(даже не одна).И дом и тёплый сарай будут в её распоряжении.Еды навалом,свобода,тепло-что ещё нужно такой кошке.Собаки не трогают Ольгиных 2х котов.
Это всяко лучше,чем холодная клеточная и инфекционная ваша полянка ;) .Подумайте хорошенько,прежде чем взбрыкивать.О кошке.
Только кошь хорошо бы была привита и стерилизована.
Кому интересно-звоните Ольге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:34 
Старый знакомый

Автор темы

Natali 78 писал(а):

С этим тоже соглашусь. Я тоже скажу так... Еслиб не Полянка, эту кошь только в подвал выпускать, причём в чужой... С этим согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:46 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Ольга Доктор может взять эту кошь СЕБЕ на ПМЖ. Ей мышеловы нужны(даже не одна).И дом и тёплый сарай будут в её распоряжении. Еды навалом,свобода,тепло-что ещё нужно такой кошке. Собаки не трогают Ольгиных 2х котов.
Это всяко лучше,чем холодная клеточная и инфекционная ваша полянка ;) .Подумайте хорошенько,прежде чем взбрыкивать. О кошке.
Только кошь хорошо бы была привита и стерилизована.
Кому интересно-звоните Ольге.

Кошка не мышелов и не крысолов.
Она прекрасно уживалась в подвале с грызунами.
Ели из одной миски.
Если не ошибаюсь, то дома у Ольги нет, сгорел.
И Ольге я таракана не доверю.
И дел с забаненными ЧС на форуме иметь не хочу.
Она переквалифицировалась с собачек, отбывающих в никуда, на кошечек?
Как щас вижу её новый лозунг, возьму кошку мышей ловить за взнос.
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:50 
Активист

Chitsa1990

я написала не для тебя,а для куратора-ему решать.
Всё.Кошку жалко.Чтож,другой повезёт.А эта по гнилым полянкам в клетках сидеть будет,видимо.
ОК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 23:00 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Chitsa1990

я написала не для тебя,а для куратора-ему решать.
Всё.Кошку жалко.Чтож,другой повезёт.А эта по гнилым полянкам в клетках сидеть будет,видимо.
ОК.

Такие варианты я даже доводить до куратора не буду. Проще кошь в подвал выпустить. Если из подвала сбежит, то хоть в соседний, а там где доктор живет - вообще голяк.
И никто не узнает, где могилка её...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 23:39 
Активист

могилку для кошки роют уже с того момента-как она по полянкам ютится.не только физически-но и морально.немного совсем осталось.
чтож..посмотрим-найдёте ли ей условия,комфортные для НЕЁ.
{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 00:20 
Частый гость

ТатьянаАркадьевна писал(а):
Когда узнаю про очередную бездомную кошку, даже сомнений не возникает - где взять передержку, потому что знаю, что Полянка примет.

Господа, организуйте свой идеальный приют для животных и покажите КАК должно быть. А хаять чужой труд - последнее дело.

И очень плохо, что, в вашей ситуации, принимают.

И, вообще то, здесь не обсуждают передержку.
Здесь ищут другую)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 00:25 
Посетитель

А в Питере нет передержек с социализацией?

У Вас не совсем дикая кошь. Думаю нужно время и человек, который поможет кошке поверить в человека. Диких Вы наверное даже не встречали...
(их даже нереально сфотографировать, они практически всегда шипят, бегают по стенам в комнате...)
У меня сейчас сидит на платной передержке дикий молодой кот, который разодрал девушке руки и который кидался на прутья клетки первые 3 месяца, сейчас хоть немного успокоился. Но вот даже такого кота, я, после того как он понял что такое тепло и "халявный" корм, никогда не отправлю в подвал. Улица - это смерть, это жизнь кошачьего 3-4 года, если повезет.
То, что у этой кошки есть человек, который готов платить за ее содержание - это уже много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 00:39 
Частый гость

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
А в Питере нет передержек с социализацией?

У нас называется адаптация))) А у вас как это происходит?
Вы сами этим занимаетесь?
Как надолго это может затянутся?
Расскажите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 01:30 
Участник

Lotos2012 писал(а):

У нас называется адаптация))) А у вас как это происходит?
Вы сами этим занимаетесь?
Как надолго это может затянутся?
Расскажите...

Вопрос задан не мне, но, с Вашего позволения, отвечу тоже. Адаптация может затянуться навсегда. Есть такие кошки, которые НИКОГДА полностью не адаптируются, что бы вы не делали. Они, конечно, привыкнут к человеку, но, по сути, останутся дичками и никогда не станут диванно-прикладными. Говорю это с полной уверенностью, т.к., во-первых, довольно часто брала на адаптацию дичков, а, во-вторых, сама являюсь счастливой обладательницей такого экземплярчика. Разумеется, я ее люблю и ни о каком подвале вопрос даже не стоит и она останется со мной. Только вот мало желающих заполучить себе в качестве домашней любимицы такую киску. Котят адаптировать можно, взрослых животных, практически нет шансов, если они всю жизнь провели на улице.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]