Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1-2.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_8471.JPG
13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgYU3HzxwPUpE.jpgSkgsqKXWcys.jpg
24.jpg
vO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPGrNgQlBcUaXg.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
_ropvbyr5ro.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg92xfMwGrzXs.jpg-n588JlIR1I.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg1527273861316.jpgsharlotta.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Vesta.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:08 
Старый знакомый

Автор темы

Если у кого будут реально адекватные варианты - обращайтесь в ЛС, а то в теме уже пошёл разговорный жанр на отвлечённые темы и читать это мне влом.

Предистория:

Меня женщина попросила сначала помочь отловить кошку с котятами.
Эту семью замуровали в подвале, еле запустили нас на отлов, а потом закрыли совсем.
Котята были мной пристроены, а кошка стерилизована и отправлена в Полянку.
Кошка бесперспективна совершенно, дичок, серо-полосато-белая, с отмороженными ушами, не дружит с другими кошками и боится собак.

Сегодня:

Мне звонит эта женщина, и рассказывает, что посетила Полянку и находится в шоке.
Кошка сидит в холодном помещении, где находятся клетки с кошками.
Еды и воды вблизи обнаружено не было. Только остатки чего-то засохшего в миске.
В туалет при чужих она наврятли бы тоже могла спустится.
Корм, который привезла женщина, был тут же рассыпан по мискам...
У кошки глазная инфекция, страшно текут глаза. А лечить её не могут, т.к. дикая.
А самое интересное, что поступила инфа, что Полянка закрывается через год-полтора.
И куда денется кошка?
И за что платилось 10000р?

Итого:

Ищется постоянная хорошая передержка на лет -цать.
Чтоб через год-два человеку не надоело возиться с кошкой.
Т.е. такая, чтоб кошка жила у человека "как своя".
Мы не настаиваем на том, чтоб человек её любил и с ней общался.
Просто надо ставить миску воды и миску еды и убирать лоток.
Кошке и этого для полного счастья хватит.
Естественно перед передержкой кошка будет забранна оттуда и вылечена в клинике.
Но нужно, чтоб после этого её 100% забрали, без "ой так получилось...".
Потому как обратно ей ходу не будет.
Подвал её замурован, а после лечения возвращать кошь в приют - дебилизм.
Рассматривается только вариант квартиры, с решётками или хотябы плотной сеткой на окнах, если стеклопакеты - то решётка должна быть на саморезах (выбивают).
Без других животных (собаки, кошки, птички и мышки). Кошка подвальная, охотница.
А больших животных будет боятся. Других кошек бьёт.

Предпочтительная "цена вопроса" и условия...

Либо оплата передержки ежемесячно 1500-3000 руб. + корм.
Но содержание кошки будет проверяться ежемесячно (при привозе корма).
У кого есть варианты к кому её подселить?

Фото "неземной красоты":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Chitsa1990 30 янв 2014, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:12 
Участник

ни хрена себе.... Полянка.... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:13 
Участник

:(
Какого возраста кошка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Казимирка писал(а):
:(
Какого возраста кошка?

Молодая, года 2-3.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:16 
Активист

и полянка ещё не в ЧС? :O Почему молчат? Или кураторы как всегда действуют по принципу"с глаз долой.."? молодцы!
госпади-бедные кошки..туда ж их толпами сдают судя по рекомендациям в темах. ужасно..
через год-полтора полянка закроется-как раз к тому времен там все передохнут.а новых они "пристроят"-как всегда ;) .
интересно-кто нибудь видел это их пристройство? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:17 
Свой на форуме

красивая кошка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:17 
Старый знакомый

Автор темы

Зовут Бася. Когда ловили - отзывалась, выходила из подвала и вилась вокруг женщины.
После отлова, разлучения с котятами, стерилизации и т.д. с адекватностью стало печально. Щас тоже не фонтан. Но может в одиночестве и со спокойным человеком оттает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:20 
Старый знакомый

Бред какой-то. Бедная кошка........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:23 
Новичок

почему не подлечить,не привить и не выпустить в приемлемый подвал? она ж в стрессе постоянном..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:23 
Новичок

Очень красивая кошка. А что значит "в холодном помещении, где находятся клетки с кошками."? это у них содержание такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:24 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
и полянка ещё не в ЧС? :O Почему молчат? Или кураторы как всегда действуют по принципу"с глаз долой.."? молодцы!
госпади-бедные кошки..туда ж их толпами сдают судя по рекомендациям в темах. ужасно..
через год-полтора полянка закроется-как раз к тому времен там все передохнут.а новых они "пристроят"-как всегда ;) .
интересно-кто нибудь видел это их пристройство? ;)

При мне в Поянку на передержку были отправлены кошки, пойманые мной.
Все казалось не так уж и плохо. Да кошек много, но у кого мало?
При завозе и Евгения по разговору понравилось, и про закрытие ничего сказано не было.
Кошка была посажена в довольно просторную клетку-вольер, все кошки были с кормом в клетках и не голодные (мы их пытались накормить Джиной).
Да, в помещении было холодно, но Евгения сказала, что скоро включат отопление...
Походу до сих пор включают... Короче, хорошо, что всё выяснилось.
И женщина будет заниматься кошечкой и дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:25 
Новичок

кстати, кошка не "не красивая".. очень симпатичная полосаточка..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:26 
Старый знакомый

Автор темы

Satin писал(а):
Очень красивая кошка. А что значит "в холодном помещении, где находятся клетки с кошками."? это у них содержание такое?

Это значит, что в помещении стоят клетки. В клетках кошки.
А некоторые обитают в этом же помещении без клеток.
В помещении холодно. Потому как походу не топят батареи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:27 
Старый знакомый

Автор темы

Короче кто может помочь найти "доживание" с обеспечением для молодой кошки?
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:27 
Свой на форуме

у меня такая же кошка...когда жила в подвале с котятами-бежала на встречу,просила,чтобы ее погладили.
А вот когда ее стерильнули и я ее забрала в дом-кошку не узнать было .Шипела,убегала.Сидела она у меня отдельно от всех в зимнем саду-через 2 месяца заточения,она решила ,что хватит и первой вышла к моему мужу(настоящая женщиа :P ).Теперь нормальная,хорошая кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:28 
Участник

А почему только передержка на доживание? Может, и ручки найдутся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:32 
Старый знакомый

Автор темы

Morenna писал(а):
почему не подлечить,не привить и не выпустить в приемлемый подвал? она ж в стрессе постоянном...

Я думала над этим.
Но зачем выпускать в подвал, когда есть человек, готовый оплатить корм и то, чтоб за кошкой был присмотр?
В подвале есть опасности типа ядов (от крыс и блох), периодически прорывает трубы, может выгнать другой кот, подвал могут закрыть, кошку могут специально отравить недовольные тем, что на месте кормления беспорядок...
Лучше пусть сидит в квартире под мебелью, но с кормом, водой и в безопасности.
Со временем привыкнет и думаю даже адаптируется чуток.
Она не полный "дичь", она вполне благодарный "прикормленный дичь".
Адекватной не станет, но успокоится вполне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:35 
Старый знакомый

Автор темы

Казимирка писал(а):
А почему только передержка на доживание? Может, и ручки найдутся?

Хорошо бы... но имхо - наврятли.

Тому, кто найдёт ей ручки, или передержку на 15-20 лет - получит 1000 рублей на любую указанную тему.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:38 
Посетитель

очень даже симпатичная кошка...а в чем ее дикость? кидается? или просто боится? тоже есть похожая...два года как не может адаптироваться...и обратно в подвал жалко после сытой домашней жизни, но дом найти не реально((( тоже с удовольствием отдала бы на таких условиях...поэтому постою послушаю))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:39 
Старый знакомый

Morenna писал(а):
почему не подлечить,не привить и не выпустить в приемлемый подвал? она ж в стрессе постоянном..

Это убить, просто не знать об этом и не видеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:42 
Старый знакомый

У ЭТОЙ женщины есть имя\ник на форуме? Она отвечает за свои слова?
Полянка упоминается через тему, все хотят ясности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:43 
Новичок

Мяу писал(а):
Это убить, просто не знать об этом и не видеть

? почему не знать и не видеть? ... кошки годами живут в прикормленных местах.. не всех можно забрать домой ,к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:44 
Старый знакомый

Кстати, кошка - сестра моего Валерика (по внешности и по характеру) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:45 
Старый знакомый

Morenna писал(а):
? почему не знать и не видеть? ... кошки годами живут в прикормленных местах.. не всех можно забрать домой ,к сожалению.

Не больше 2 лет, и при условии что они сами туда прибились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:47 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):
У ЭТОЙ женщины есть имя\ник на форуме? Она отвечает за свои слова?
Полянка упоминается через тему, все хотят ясности.

Имя есть, ника нет.
Телефон не дам во избежание неадекватных предложений.
А кто сомневается - может поехать в Полянку и посмотреть.
Или там закрытая от посещений территория?
;)

Последний раз редактировалось Chitsa1990 28 янв 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:49 
Старый знакомый

Неадекватных это каких? Женщина совершеннолетняя?

Последний раз редактировалось Мяу 28 янв 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:50 
Новичок

Мяу писал(а):
Не больше 2 лет, и при условии что они сами туда прибились

да что вы говорите. у меня у соседки 9ый год живёт кошка в парадной. кастрировали, но взять так никто и не взял ,т.к в руки не даётся и страшненькая. тем не менее жива, здорова, и упитанна! не пишите, чего не знаете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:52 
Участник

nadezhda_k
А вы пытались эту кошку пристраивать или сначала только адаптируете до желаемой "кондиции"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:53 
Старый знакомый

Morenna писал(а):
да что вы говорите. у меня у соседки 9ый год живёт кошка в парадной. кастрировали, но взять так никто и не взял ,т.к в руки не даётся и страшненькая. тем не менее жива, здорова, и упитанна! не пишите, чего не знаете

На Ваш пример я могу привести кучу гораздо более печальных. И не у моей соседки, к сожалению
Хорошо бы Вы поняли это сейчас, а не на своем печальном опыте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая долгосрочная передержка "с доживанием" для дикой, некрасивой и бесперспективной кошки с больными глазами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:57 
Новичок

Мяу писал(а):
На Ваш пример я могу привести кучу гораздо более печальных. И не у моей соседки, к сожалению
Хорошо бы Вы поняли это сейчас, а не на своем печальном опыте

печальных примеров не избежать, я не спорю. поэтому я и написала "приемлемый" подвал. Конечно, в идеале её пристроить так, как хочет автор! Я только ЗА. но если не будет желающих. что же делать...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]