Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден толстый рыжий кот в Купчино на Будапештской.
Добавлено: 16 янв 2014, 00:49
Новичок
Автор темы
Нашла сегодня рыжего красавца, вернее вызволила из подвального плена. Как он туда попал загадка. У нас в подвале нет ни окон, ни прохода туда. Помогла ключами председатель ЖСК. Сегодня выкладываю фото, а завтра напишу как нашла, ну и всё остальное. Устала и глаза просто закрываются. Обклеила все подъезды объявлениями. Может кто на других ресурсах видел объявление о пропаже. Кот реально очень крупный и довольно упитанный, а главное он такой ласковый. Он кстати кастрированный. Он кажется даже ещё и не успел понять, что такое быть бездомным. В квартире ведёт себя так, как-будто он всю жизнь здесь жил. Бесконечно сучит передними лапками, как-будто делает массаж. При его росте и весе на шее очень сильно стерта шерсть, как от ошейника. И непросто от тонкого, а как у собак, которые сидят на цепи. Закрыла его отдельно от своей банды, а то порвут.
Заголовок сообщения: Re: Найден толстый рыжий кот в Купчино на Будапештской.
Добавлено: 21 фев 2014, 20:51
Новичок
Автор темы
Девочки, хочу спросить совета у Вас!. 15 января я его вытащила из подвала, а дней через пять кот перестал писать. В пятницу вечером заметила, что он постоянно ходит в горшок и сидит там минут по пять, но не писает. В субботу наблюдала и готовилась к своему 45 -летию. В воскресенье приехали гости. Он такой ласковый, но гостям не давал себя даже тронуть, шипел и убегал. В понедельник утром встала, а он обписался весь, аж шерсть вся была мокрая, как буд-то его купали. Вечером прибежала и понесла его в клинику. Вообщем две недели куча уколов, капельницы и всё-такое. У него постоянно текла моча. Сидит, а из писюна течёт, идёт, а из писюна течет. Сделали УЗИ, поставили жутчайшей формы цистит. Видимо за эти несколько дней на улице он очень сильно застудился. Ну вот все процедуры прошли, уколы прокололи и всё вроде ТТ. Денег просить на форуме не стала, он за это время стал каким-то родным. Вообщем, зайку решила оставить своим 5 котом. Сейчас кушаем Хилс SD. Совет вот в чём. У него очень маленькая голова, а он сам очень большой, а пузо просто, как шарик. Дала сейчас после лечения ему глистогонку "Празител". Два раза выдал огромную колбаску и в ней ничего. Как Вы думаете стоит ли через 10 дней дать ещё или не стоит, у него ничего нет? Весит в свои 2 года 6,5 килограмм.
Девочки, хочу спросить совета у Вас!. 15 января я его вытащила из подвала, а дней через пять кот перестал писать. В пятницу вечером заметила, что он постоянно ходит в горшок и сидит там минут по пять, но не писает. В субботу наблюдала и готовилась к своему 45 -летию. В воскресенье приехали гости. Он такой ласковый, но гостям не давал себя даже тронуть, шипел и убегал. В понедельник утром встала, а он обписался весь, аж шерсть вся была мокрая, как буд-то его купали. Вечером прибежала и понесла его в клинику. Вообщем две недели куча уколов, капельницы и всё-такое. У него постоянно текла моча. Сидит, а из писюна течёт, идёт, а из писюна течет. Сделали УЗИ, поставили жутчайшей формы цистит. Видимо за эти несколько дней на улице он очень сильно застудился. Ну вот все процедуры прошли, уколы прокололи и всё вроде ТТ. Денег просить на форуме не стала, он за это время стал каким-то родным. Вообщем, зайку решила оставить своим 5 котом. Сейчас кушаем Хилс SD. Совет вот в чём. У него очень маленькая голова, а он сам очень большой, а пузо просто, как шарик. Дала сейчас после лечения ему глистогонку "Празител". Два раза выдал огромную колбаску и в ней ничего. Как Вы думаете стоит ли через 10 дней дать ещё или не стоит, у него ничего нет? Весит в свои 2 года 6,5 килограмм.
я бы дала повторно глистагонку. Вдруг там личинки или еще чего?
terra_69 Вы в какой клинике лечились? Я Ваша соседка Рекомендую Рувет, на Дундича 40. В клинки, которые ближе, лучше не обращаться..... Глистогонить лучше мильбемаксом (менее токсичный препарат и действует на все стадии глистов).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3