Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден толстый рыжий кот в Купчино на Будапештской.
Добавлено: 16 янв 2014, 00:49
Новичок
Автор темы
Нашла сегодня рыжего красавца, вернее вызволила из подвального плена. Как он туда попал загадка. У нас в подвале нет ни окон, ни прохода туда. Помогла ключами председатель ЖСК. Сегодня выкладываю фото, а завтра напишу как нашла, ну и всё остальное. Устала и глаза просто закрываются. Обклеила все подъезды объявлениями. Может кто на других ресурсах видел объявление о пропаже. Кот реально очень крупный и довольно упитанный, а главное он такой ласковый. Он кстати кастрированный. Он кажется даже ещё и не успел понять, что такое быть бездомным. В квартире ведёт себя так, как-будто он всю жизнь здесь жил. Бесконечно сучит передними лапками, как-будто делает массаж. При его росте и весе на шее очень сильно стерта шерсть, как от ошейника. И непросто от тонкого, а как у собак, которые сидят на цепи. Закрыла его отдельно от своей банды, а то порвут.
Заголовок сообщения: Re: Найден толстый рыжий кот в Купчино на Будапештской.
Добавлено: 16 янв 2014, 00:57
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Ой, какой красавчик! Видео надо на ютуб или vimeo заливать, а сюда ссылочку. Наверное, есть резон объявления поклеить? Сейчас попробую найти шаблон с отрывными телефонами...
Проверьте чип обязательно! скольких находила и думала : " ай! не может быть,чтобы у такой кошки был чип" и бывало ошибалась!! тут же находила страдающих хозяев,которые сидели и тупо ждали когда им позвонят а я в это в время носилась по району и обматывала все деревья объявлениями!!!! на вопрос : " а с чего Вы решили,что Вам позвонят?" они : "Так мы же ее для этого и чипировали,в клинике сказали :если потеряется ждите звонка Вам позвонят."
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Может зря написали про стертость от ошейника в макете? Если найдутся хозяева, они и так скажут, что он был в ошейнике. А если захотят забрать не хозы, так и примет никаких не скажут.
Добавлено: 16 янв 2014, 11:18
Новичок
Автор темы
Kii Sa писал(а):
Ой, только сейчас прочитала, что объявки уже поклеены! Наверное, пора спать, вот, ловите макетик для контакта, кое-как нарисовалось.
Спасибо большущее Вам за макетик. У меня нет возможности днем находиться в интернете и я очень прошу у кого есть возможность покидайте по группам макетик. Всю ночь проспал в закрытой комнате на диванчике. Стресса или дискомфорта отсутствие полностью. Утром зашла весь изласкался и всё лез на ручки и без конца сучит лапками. Такой большой и смешной. В выходной свожу в клинику на проверку чипа, возраста и общего состояния. Сегодня хочу его помыть, если даст. Чистый, но одну блоху живую видела, она убежала. Сначала обработать от блох и дать глистогонку, а потом помыть или наоборот. Если не найдутся хозяева, то нужно искать новый дом. Еще не знаю как моё стадо его встретит, а то может нужно будет искать передержку.
Я потерялся! Объявления о пропавших животных 30 апр 2013 в 19:33 http://vk.com/id17525095 СПб, ул.Будапештская, рядом с пр.Славы. У знакомых пропал кот 26 апреля. Кот рыжий, кастрированный, около года. Фото нет. Может не боятся улицы - был котенком привезен с пригорода. тел.: 8 904 551 94 56
Добавлено: 16 янв 2014, 14:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Ламара писал(а):
Так делают коты/ кошки, которых рано отлучили от матери.
Не обязательно. Мой нынешний кот долго был с матерью и все равно так делает, хотя ему уже 15,5 лет. Он так делает и в одеяло мягкое, и на меня залезет, тоже в живот лапами - за мать меня считает.
Добавлено: 16 янв 2014, 22:47
Новичок
Автор темы
Сегодня ездила в ветклинику. Врачи сказали, что кот шикарен. Огромный, упитанный и ласковый. Позволял себя крутить, вертеть и смотреть где хочешь. Чипа нет, а по возрасту сказали, что не старше 2-х лет. Зубки беленькие, аккуратненькие. Сказали, что на улице был судя по внешнему виду дней несколько, но всё-таки нашли пару блох и немного их какашек. Как только увидели шею, сказали, что это след от ошейник от блох. Видимо летом он был на даче и гулял на улице. Оставила в клинике 1060 рублей (прием-400, фронтлайн комбо обработали -400, 2 уп. адвенса или как-так (130х2=260) для обработки 2-х моих лохмытых кошек, а за лысыми сказали наблюдать, у них блохам жить не на чем) Назначения и чеки есть. Но финансовой помощи пока не надо. На объявления никто не ответил. В выходные ещё макетики сделанные поклею). На работе завал, времени совсем не хватает. Мы дистрибьютеры иностранной компании в России и сейчас у нас годовая отчетность. Если не сдаешь отчеты до определенных дней, то многотысячные штрафы (как правило 100 тысяч). Вот у людей порядок какой, нам можно только поучиться. Да, не какали мы сутки, как принесла. Покакали в автобусе прямо в переноске, но какашки хорошие. Врач сказал, что это очень хорошо. Через десять дней дам глистогонку. В воскресенье его помою и буду делать тему на поиск новых хозяев, и тему наверное нужно будет перенести в ищем ручки. Ну как-то так. Сейчас подстригла ему ногти и теперь спит на диванчике. С ним чтобы не делал, он вообще не открывает рот, чтобы кусать и не царапается вообще. Господи, если бы не мои 4 кошки и 2 собаки (на моем финансовом обеспечении), то оставила бы себе. Но всех их не оставишь.
Добавлено: 16 янв 2014, 23:00
Новичок
Автор темы
Врачи в клинике посоветовали отдать его в приют "Островок надежды". Я даже не знаю, что это за приют. Сказали, что там очень хорошо. Разве в приюте может быть хорошо?
Добавлено: 17 янв 2014, 11:12
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
terra_69 Приют есть приют. Также как детдом. Сделайте пиарные. фото и рыжик пристроится. Рыжиков уна любят. И Островок Надежды это собачий приют.
О сдачи в приют даже и речи не может быть. Намою, красиво нафотаю и буду пиарить. Спокойный и ласковый котик. Надеюсь, когда выпущу из карантина к своей банде, то не будет войны.
О сдачи в приют даже и речи не может быть. Намою, красиво нафотаю и буду пиарить. Спокойный и ласковый котик. Надеюсь, когда выпущу из карантина к своей банде, то не будет войны.
Еще может и отдавать не захотите раз он ласковый. Такие редко попадаютсяв основном все " самостоятельные"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4