Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?
Добавлено: 10 янв 2014, 16:53
Участник
Автор темы
вот пригласили и меня, там обычно несколько человек в аудитории сразу. а у меня боязнь публичных выступлений. прям даже не могу ни то что говорить, дышать не могу, если что спросят. как там проходит, что спрашивают? кто-нибудь был?
да я на самую низкую должность для начинающих ,которые в зале учат как с терминалами обращаться)) админы зала
Меня подруга на эту должность звала в свой СБ , хоть я ни сном , ни духом к банковским делам . Уверена , что Вас возьмут - конкуренции нет . Заодно и смелости перед аудиторией наберетесь , объясняя чайникам в какие кнопочки тыкать .
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?
Добавлено: 10 янв 2014, 20:02
Участник
Автор темы
но вообще мне все это экономическое не по душе. я раньше работала на производстве в отк. так что я наверное запишусь на курсы 1с склад и буду что-то в этом духе искать
сложно потому что постоянно на ногах и надо объяснять людям как что делать, при этом люди реально МНОГИЕ вообще ничего не понимают. Текучка - я писала выше - ЗП зависит не всегда от вашего усердия. В общем, лучше спросить того, кто там работал.
Попробовать стоит, но Вы там не задержитесь
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 10 янв 2014, 20:05
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
jle85, очень не советую! Подруге, которая ушла приходилось работать и на этом месте. Техника из рук вон, не то что ремонтировать, а вообще никто ничего делать не хотит, виноват же как всегда стрелочник. А попробуй что-то начальству сказать еще от них огребешь. Тот год, что подруга там работала я ее просто не узнавала, человек, которого пробить надо было очень постараться приходила вымотанная морально и физически. Работа по 12 час. график очень нестабильный, причем могут вызвать на выходных. Приход на пол часа раньше уходишь чуть не на два часа позже. Платят мало, гоняют же за семерых. Причем работа не в одном каком-то филиале, а по всему району. У нее был Петроградский район, который включал и Василеостровский. Представьте сегодня Вы на Петроградской допустим, а завтра на Приморской. Если у Вас есть выбор НЕ ходите туда!!!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 10 янв 2014, 20:16
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Дело даже не в том , что Вы терпеливы там очень двойные стандарты, например (могу ошибиться в очередности операции, но это лишь пример): если человеку нужно снять 600 тыс. то он может это сделать сняв 300 с банкомата и 300 у операциониста, но если нарушить эту очередность то получишь только 300. Банку естественно не выгодно отдать сразу 600 поэтому инфа закрыта и не вздумай объяснить это клиенту! и т.д. и т.п.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5