Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему в расчете на предновогоднее чудо. Недавно во дворе образовался кот, то что он бывший домашний, нет сомненья. Возраст определить затрудняюсь, ручной, флегматичный, мне даже кажется, что он прекрасно понимает, что с ним произошло и не питает никаких надежд на дом и человеческое тепло. У него безнадежный взгляд, а ведь наверняка был любимцем. Жалко безумно, он абсолютно незащищен. Я рассчитываю только на чудо, кот ни на что не рассчитывает, понимает, что кругом и без него у людей проблем много.
Дома:
Спасибо огромное за материальную помощь
Зое (Фрина) - 750 руб
Ирине (Shirli - 750 руб
(кастрация, биохимия, корм)
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 01 фев 2009, 21:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Мы договорились с лена2907 о передержке кота. Спасибо ей большушее . Конечно же Лена захотела, чтобы кот был осмотрен ветеринаром, и так как я его толком не видела и появился он не так давно, то было принято решение отвезти в клинику в стационар для осмотра и определения его состояния.
Кот замечательный, очень спокойный и рассудительный и еще он очень ласковый. В переноске ехал спокойно, спокойно дал себя осмотреть. Доктор сказала, что ему 2-3 года, состояние шерсти очень хорошее, очень неплохие зубки, он не худой, ушки были немного грязные, и он абсолютно ничем не пахнет! Единственное, у красавца мущщины подкачал ХВОСТ. Всем хорош, а вот хвостом он не вышел, так себе хвост .
Я попросила сдать мочу и по результатам анализа, кастрировать котика. Заплатила за сутки 350 рублей. Очень прошу помочь с оплатой клиники и мед услуг
Еще коту посоветовали купить капли ДЕРИМАТ (для глаз), если у кого будет возможность, купите пожалуйста. А еще нужен корм котику. Если кто может помочь, буду очень благодарна.
В среду утром я поеду в клинику с родной кошкой на капельницы, поэтому и прошу помочь деньгами на кота, у меня сейчас все уходит на родное животное.
Последний раз редактировалось anele 23 дек 2008, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Кот пописал на пеленку, будем делать биохимию, боюсь без анализов кастрировать (весной был очень грустный случай). Завтра заберу кровь и повезу на Лиговку. Биохимия стоит 400 рублей, если кто сможет оставить для меня эти деньги сегодня вечером в клинике, очень выручит. Кот записан на мою фамилию (сообщу в личку).
А еще Оксана (туфелька) обещала организовать нам скидку на пребывание кота в клинике, спасибо ей
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Видела товарисча вчера.
Кот, доложу я Вам, роскошный. Ну, кризис его немного достал, начиная с хвоста, но хвост в домашних условиях быстро распушится. Елена-anele поехала в клинику, потом отпишется, что еще нужно для переезда на передержку.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Могу по мере сил помочь денежкой, только бы пристроить котофеича. Так долго прожившие дома - особенно ранимы. Напишите в личку телефон кому и какая нужна помощь.
К сожалению, в клинике случился скандал. Я, как часто бывает, погорячилась, но хамское отношение именно к животным под грифом "бездомные", вызвало у меня соответствующую реакцию. По этому поводу я выскажусь в теме про клинику на Ветеранов 16 отдельно
В итоге, кот сегодня же переехал на неожиданно предложенную передержку, которая, если все сложится, может оказаться постоянным домом (обещали отписать на форуме, как пойдут дела).
Биохимию крови сдать удалось (на Московском , 99), (скандал и случился во время забора крови у котика, который посмел оказать сопротивление, а я возмутилась на неадекватное отношение персонала к животному). Результаты мне уже продиктовали по телефону, все в норме, кроме печеночных показателей, поэтому в заключении - "дисфункция печени", это поправимо. Кастрировать понесут на Энгельса 154 (живут совсем рядом).
Теперь по деньгам, которые мне вернули.
1050 рублей - стационар за 3 дня (внесла Фрина, спасибо ей огромное). А еще Зоя (Фрина) передела мне 550 рублей в метро на анализы (биохимия 400 рублей) + пакет корма (100 рублей).
Передержке я отдала пакет корма и 1000 рублей на кастрацию в клинике Ю.П.
Осталось 200 рублей.
И черт понес меня в клинику на Ветеранов 16, тьфу !!!!
Здравствуйте котик находится на передержке у моей подруги Лена дала ей 1000 рублей на кастрацию и пакетик корма . В ближайшее время пойдем в Филмора и кастрируем котика .
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0