Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот, который не ждал чуда.

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Сообщение anele »

Кот поехал на Ветеранов 16, в стационар. Подробности завтра. Спасибо всем за желание помочь :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Ждём подробностей.

Кстати, этот стационар от меня недалеко. Могу посмотреть, что надо.
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи котику!
a
anele

Сообщение anele »

Мы договорились с лена2907 о передержке кота. Спасибо ей большушее :flower: . Конечно же Лена захотела, чтобы кот был осмотрен ветеринаром, и так как я его толком не видела и появился он не так давно, то было принято решение отвезти в клинику в стационар для осмотра и определения его состояния.

Кот замечательный, очень спокойный и рассудительный и еще он очень ласковый. В переноске ехал спокойно, спокойно дал себя осмотреть. Доктор сказала, что ему 2-3 года, состояние шерсти очень хорошее, очень неплохие зубки, он не худой, ушки были немного грязные, и он абсолютно ничем не пахнет! Единственное, у красавца мущщины подкачал ХВОСТ. Всем хорош, а вот хвостом он не вышел, так себе хвост :( .

Я попросила сдать мочу и по результатам анализа, кастрировать котика. Заплатила за сутки 350 рублей. Очень прошу помочь с оплатой клиники и мед услуг :help:

Еще коту посоветовали купить капли ДЕРИМАТ (для глаз), если у кого будет возможность, купите пожалуйста. А еще нужен корм котику. Если кто может помочь, буду очень благодарна.

В среду утром я поеду в клинику с родной кошкой на капельницы, поэтому и прошу помочь деньгами на кота, у меня сейчас все уходит на родное животное.
Последний раз редактировалось anele 23 дек 2008, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Я там тоже рядом живу, свободно могу вечером подойти и оказать обещанную фин. помощь. Если что-то надо, напишите в теме или в личку :)

Удачи коту!
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо, я днем буду звонить в клинику, буду уточнять все детали и сообщать в теме.
Эфа

Сообщение Эфа »

Помощь с транспортировкой кота не нужна?
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо, Эфа :) , обратимся.
a
anele

Сообщение anele »

Кот пописал на пеленку, будем делать биохимию, боюсь без анализов кастрировать (весной был очень грустный случай). Завтра заберу кровь и повезу на Лиговку. Биохимия стоит 400 рублей, если кто сможет оставить для меня эти деньги сегодня вечером в клинике, очень выручит. Кот записан на мою фамилию (сообщу в личку).

А еще Оксана (туфелька) обещала организовать нам скидку на пребывание кота в клинике, спасибо ей :flower:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Елена, мне в личку на кого. Корма ему там покупать не надо?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

мое предложение так же в силе ;) и живу тоже недалеко от Вет.16 :-[
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Видела товарисча вчера. :)

Кот, доложу я Вам, роскошный. Ну, кризис его немного достал, начиная с хвоста, но хвост в домашних условиях быстро распушится. Елена-anele поехала в клинику, потом отпишется, что еще нужно для переезда на передержку.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Могу по мере сил помочь денежкой, только бы пристроить котофеича. Так долго прожившие дома - особенно ранимы. Напишите в личку телефон кому и какая нужна помощь.
Герика

Сообщение Герика »

Просим рассмотреть нашу кандидатуру в качестве ручек. :-[
a
anele

Сообщение anele »

К сожалению, в клинике случился скандал. Я, как часто бывает, погорячилась, но хамское отношение именно к животным под грифом "бездомные", вызвало у меня соответствующую реакцию. По этому поводу я выскажусь в теме про клинику на Ветеранов 16 отдельно

В итоге, кот сегодня же переехал на неожиданно предложенную передержку, которая, если все сложится, может оказаться постоянным домом (обещали отписать на форуме, как пойдут дела).

Биохимию крови сдать удалось (на Московском , 99), (скандал и случился во время забора крови у котика, который посмел оказать сопротивление, а я возмутилась на неадекватное отношение персонала к животному). Результаты мне уже продиктовали по телефону, все в норме, кроме печеночных показателей, поэтому в заключении - "дисфункция печени", это поправимо. Кастрировать понесут на Энгельса 154 (живут совсем рядом).

Теперь по деньгам, которые мне вернули.

1050 рублей - стационар за 3 дня (внесла Фрина, спасибо ей огромное). А еще Зоя (Фрина) передела мне 550 рублей в метро на анализы (биохимия 400 рублей) + пакет корма (100 рублей).

Передержке я отдала пакет корма и 1000 рублей на кастрацию в клинике Ю.П.

Осталось 200 рублей.

И черт понес меня в клинику на Ветеранов 16, тьфу :sick: !!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

И черт понес меня в клинику на Ветеранов 16, тьфу !!!!

Концовка просто блеск :D

Кошак на самом деле знатный, у меня один в один похож, когда отъестся, будет всех шокировать своими габаритами)
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Что слышно про котика? Хочется верить, что у него все хорошо. :)
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Здравствуйте котик находится на передержке у моей подруги Лена дала ей 1000 рублей на кастрацию и пакетик корма . В ближайшее время пойдем в Филмора и кастрируем котика .
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Здравствуйте ! Хочется поделиться радостью Китьяша дома . У него все хорошо . Фото выложим на днях .
Caterina

Сообщение Caterina »

Рады за котика! :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

:great: :great: :great:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Котюша дождался чуда :) Счастья ему!
lilyli

Сообщение lilyli »

Красота, счастья коте!!!

Vera

Сообщение Vera »

В Хэппи сейчас поедем?
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Спасибо за все !!! Поехали !!!
a
anele

Сообщение anele »

Ждем фото.
Baileys

Сообщение Baileys »

Танюша

Сообщение Танюша »

УРРААА! :great:
Ива

Сообщение Ива »

Очень хочется новые фото :-[
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

В ближайшее время к нам приедет Лена и сфотографирует Яшеньку .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»