К сожалению, в клинике случился скандал. Я, как часто бывает, погорячилась, но хамское отношение именно к животным под грифом "бездомные", вызвало у меня соответствующую реакцию. По этому поводу я выскажусь в теме про клинику на Ветеранов 16 отдельно
В итоге, кот сегодня же переехал на неожиданно предложенную передержку, которая, если все сложится, может оказаться постоянным домом (обещали отписать на форуме, как пойдут дела).
Биохимию крови сдать удалось (на Московском , 99), (скандал и случился во время забора крови у котика, который посмел оказать сопротивление, а я возмутилась на неадекватное отношение персонала к животному). Результаты мне уже продиктовали по телефону, все в норме, кроме печеночных показателей, поэтому в заключении - "дисфункция печени", это поправимо. Кастрировать понесут на Энгельса 154 (живут совсем рядом).
Теперь по деньгам, которые мне вернули.
1050 рублей - стационар за 3 дня (внесла Фрина, спасибо ей огромное). А еще Зоя (Фрина) передела мне 550 рублей в метро на анализы (биохимия 400 рублей) + пакет корма (100 рублей).
Передержке я отдала пакет корма и 1000 рублей на кастрацию в клинике Ю.П.
Осталось 200 рублей.
И черт понес меня в клинику на Ветеранов 16, тьфу

!!!!