Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему в расчете на предновогоднее чудо. Недавно во дворе образовался кот, то что он бывший домашний, нет сомненья. Возраст определить затрудняюсь, ручной, флегматичный, мне даже кажется, что он прекрасно понимает, что с ним произошло и не питает никаких надежд на дом и человеческое тепло. У него безнадежный взгляд, а ведь наверняка был любимцем. Жалко безумно, он абсолютно незащищен. Я рассчитываю только на чудо, кот ни на что не рассчитывает, понимает, что кругом и без него у людей проблем много.
Дома:
Спасибо огромное за материальную помощь
Зое (Фрина) - 750 руб
Ирине (Shirli - 750 руб
(кастрация, биохимия, корм)
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 01 фев 2009, 21:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Кстати, этот кот пытался прибиться к нашему стерильному прайду, но главкот (кастрированный!) прогнал его. Это лишнее доказательство, что кастрированные и стерилизованные животные абсолютно не чувствуют себя ущербными. Я давно в этом убедилась и пытаюсь убедить других, что стерилизовать кобелей и котов, не только можно, но и нужно, в условиях улицы.
Это центр города, Лиговка. Я все время повторяю, у нас здесь со зверьми творится что-то невероятное. Просто полчища, и явно бывшие домашние. Здесь большая концентрация коммуналок, может поэтому и зверей много выброшенных. Просто катастрофа.
Кстати, этот кот пытался прибиться к нашему стерильному прайду, но главкот (кастрированный!) прогнал его. Это лишнее доказательство, что кастрированные и стерилизованные животные абсолютно не чувствуют себя ущербными. Я давно в этом убедилась и пытаюсь убедить других, что стерилизовать кобелей и котов, не только можно, но и нужно, в условиях улицы.
Это уж точно! Мои теперь все кастрированные и стерилизованные, а на свою территорию никого не допускают. Котика из темы "Чёрный котик на белом снегу" так гоняли, что смотреть страшно было, да и других тоже не допускают. Ущербными они себя никак не чувствуют, только интересы их несколько изменились, вот и всё.
Вчера на форуме наткнулась на тему о собаке, начала читать с ужасом, потому что по фото и по всей ситуации, ничего хорошего ожидать не приходилось. Речь шла даже об усыплении в клинике и вдруг... собаку забирают домой и вот уже фото счастливого существа, которое радуется жизни. Чудеса бывают, пусть и этому коту повезет. Он такой несчастный, на первом фото видно, он мне пытался что-то сказать. Он не просил, я знаю как просят, он что-то сказал очень грустное.
Я надеюсь на чудо!
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Замечательная "порода", т.н. полусибирский. , обожаю их с раннего возраста.
Если кто-то возьмет, корм + наполнитель + вет. услуги оплачу, гарантирую. Если будут платные варианты передержек, то по мере возможностей тоже поучаствую.
Замечательная "порода", т.н. полусибирский. , обожаю их с раннего возраста.
Если кто-то возьмет, корм + наполнитель + вет. услуги оплачу, гарантирую. Если будут платные варианты передержек, то по мере возможностей тоже поучаствую.
Я попробую сегодня вечером узнать по поводу платной передержки в одном месте и про условия, какие предлагают НО, мне сейчас материально не потянуть, к большому сожалению. Это не котенок, быстро может и не пристроиться, поэтому нужно учесть возможные варианты. Если кто-то будет помогать материально, то можно рискнуть и с платной передержкой (там вроде бы хотели 50 руб в сутки).
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
50% передержки я смогу оплатить.
Что касается пристройства, то это дело непредсказуемое. Если он ручной, контактный, то это уже легче. Его сейчас бы на передержку в дом, попросить кого-то из хороших форумских фотографов сделать фоточки, я бы ему ватку белую подложила в ноги как снежок, на фоне зеленых еловых веточек, да с серебристой мишурой - сибирский зимний кот, ох, был бы у меня талант фотографа Если до этого дойдет, то реквизит подберу и доставлю.
Что касается пристройства, то это дело непредсказуемое. Если он ручной, контактный, то это уже легче. Его сейчас бы на передержку в дом, попросить кого-то из хороших форумских фотографов сделать фоточки, я бы ему ватку белую подложила в ноги как снежок, на фоне зеленых еловых веточек, да с серебристой мишурой - сибирский зимний кот, ох, был бы у меня талант фотографа Если до этого дойдет, то реквизит подберу и доставлю.
Сегодня вечером дадут ответ, очень надеюсь, что помощь придет, а кот ее дождется.
Shirli и Фрина, спасибо вам за предложение помощи! Будем надеятся, что все у нас получится.
Не получилось с передержкой , может быть после Нового года, но без каких-либо гарантий. А до Нового года еще и дожить надо.
У кота нашлись спонсоры, предложите ему платную передержку, пожалуйста!
Последний раз редактировалось anele 22 дек 2008, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
давайте я возьму на передержку,очень хочеться ему помочь,только как он отнесется к собакам?у меня 2 собы,обе с детства живут с кошкой и кошачих не обижают.с вас корм,лоток,с меня любовь и внимание,если надо в личку скину телефон
давайте я возьму на передержку,очень хочеться ему помочь
Ну как договорились с куратором?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0