Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот, который не ждал чуда.

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Кот, который не ждал чуда.

Сообщение anele »

Создаю тему в расчете на предновогоднее чудо. Недавно во дворе образовался кот, то что он бывший домашний, нет сомненья. Возраст определить затрудняюсь, ручной, флегматичный, мне даже кажется, что он прекрасно понимает, что с ним произошло и не питает никаких надежд на дом и человеческое тепло. У него безнадежный взгляд, а ведь наверняка был любимцем. Жалко безумно, он абсолютно незащищен. Я рассчитываю только на чудо, кот ни на что не рассчитывает, понимает, что кругом и без него у людей проблем много.

ИзображениеИзображение

Дома:

ИзображениеИзображение

Изображение

Спасибо огромное за материальную помощь :flower: :flower: :flower:

Зое (Фрина) - 750 руб

Ирине (Shirli - 750 руб

(кастрация, биохимия, корм)

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 01 фев 2009, 17:53, всего редактировалось 4 раза.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А в каком это районе? На сайтах объявлений такого не искали?
a
anele

Сообщение anele »

Кстати, этот кот пытался прибиться к нашему стерильному прайду, но главкот (кастрированный!) прогнал его. Это лишнее доказательство, что кастрированные и стерилизованные животные абсолютно не чувствуют себя ущербными. Я давно в этом убедилась и пытаюсь убедить других, что стерилизовать кобелей и котов, не только можно, но и нужно, в условиях улицы.
Эфа

Сообщение Эфа »

Копия моего Стивена...

И, похоже, действительно недавно на улице образовался, у них шерсть быстро скатывается, а этот еще вроде пушистый.....
a
anele

Сообщение anele »

Это центр города, Лиговка. Я все время повторяю, у нас здесь со зверьми творится что-то невероятное. Просто полчища, и явно бывшие домашние. Здесь большая концентрация коммуналок, может поэтому и зверей много выброшенных. Просто катастрофа.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

anele писал(а):Кстати, этот кот пытался прибиться к нашему стерильному прайду, но главкот (кастрированный!) прогнал его. Это лишнее доказательство, что кастрированные и стерилизованные животные абсолютно не чувствуют себя ущербными. Я давно в этом убедилась и пытаюсь убедить других, что стерилизовать кобелей и котов, не только можно, но и нужно, в условиях улицы.

Это уж точно! Мои теперь все кастрированные и стерилизованные, а на свою территорию никого не допускают. Котика из темы "Чёрный котик на белом снегу" так гоняли, что смотреть страшно было, да и других тоже не допускают. Ущербными они себя никак не чувствуют, только интересы их несколько изменились, вот и всё. ;)
Танюша

Сообщение Танюша »

:help: :help: :help:
merzI

Сообщение merzI »

Как же можно такую красоту выкидывать :angry:

Надеюсь всё таки потеряшка...
a
anele

Сообщение anele »

Вчера на форуме наткнулась на тему о собаке, начала читать с ужасом, потому что по фото и по всей ситуации, ничего хорошего ожидать не приходилось. Речь шла даже об усыплении в клинике и вдруг... собаку забирают домой и вот уже фото счастливого существа, которое радуется жизни. Чудеса бывают, пусть и этому коту повезет. Он такой несчастный, на первом фото видно, он мне пытался что-то сказать. Он не просил, я знаю как просят, он что-то сказал очень грустное.

Я надеюсь на чудо!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

млин... ну что же это...

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТОФЕЮ!!! Роскошный котяра, быстро дом найдет!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Ему холодно и страшно! Помогите! :cry: :cry: :cry:
jula

Сообщение jula »

Обалдеть, какой котяра шикарный!! Ну как у людей рука поднимается таких выкидывать?!

Народ, помогите кто-нибудь! Пропадет ведь! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Замечательная "порода", т.н. полусибирский. :) , обожаю их с раннего возраста.

Если кто-то возьмет, корм + наполнитель + вет. услуги оплачу, гарантирую. Если будут платные варианты передержек, то по мере возможностей тоже поучаствую.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Фрина писал(а):Замечательная "порода", т.н. полусибирский. :) , обожаю их с раннего возраста.

Если кто-то возьмет, корм + наполнитель + вет. услуги оплачу, гарантирую. Если будут платные варианты передержек, то по мере возможностей тоже поучаствую.
:ya za: денежко то же поучаствую
a
anele

Сообщение anele »

Я попробую сегодня вечером узнать по поводу платной передержки в одном месте и про условия, какие предлагают НО, мне сейчас материально не потянуть, к большому сожалению. Это не котенок, быстро может и не пристроиться, поэтому нужно учесть возможные варианты. Если кто-то будет помогать материально, то можно рискнуть и с платной передержкой (там вроде бы хотели 50 руб в сутки).
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

50% передержки я смогу оплатить.

Что касается пристройства, то это дело непредсказуемое. Если он ручной, контактный, то это уже легче. Его сейчас бы на передержку в дом, попросить кого-то из хороших форумских фотографов сделать фоточки, я бы ему ватку белую подложила в ноги как снежок, на фоне зеленых еловых веточек, да с серебристой мишурой - сибирский зимний кот, ох, был бы у меня талант фотографа :( Если до этого дойдет, то реквизит подберу и доставлю. :)

Shirli, Вы как думаете, в плане мат. помощи :) ?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Фрина писал(а):50% передержки я смогу оплатить.

Что касается пристройства, то это дело непредсказуемое. Если он ручной, контактный, то это уже легче. Его сейчас бы на передержку в дом, попросить кого-то из хороших форумских фотографов сделать фоточки, я бы ему ватку белую подложила в ноги как снежок, на фоне зеленых еловых веточек, да с серебристой мишурой - сибирский зимний кот, ох, был бы у меня талант фотографа :( Если до этого дойдет, то реквизит подберу и доставлю. :)

Shirli, Вы как думаете, в плане мат. помощи :) ?

ну тогда - 50% - с меня ;)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Что как проясниться - напишите мне в личку.. а то могу упустить..
a
anele

Сообщение anele »

Сегодня вечером дадут ответ, очень надеюсь, что помощь придет, а кот ее дождется.

Shirli и Фрина, спасибо вам за предложение помощи! Будем надеятся, что все у нас получится.
a
anele

Сообщение anele »

Если дадут добро на заселение, сразу дам знать.
a
anele

Сообщение anele »

Не получилось с передержкой :( , может быть после Нового года, но без каких-либо гарантий. А до Нового года еще и дожить надо.

У кота нашлись спонсоры, предложите ему платную передержку, пожалуйста!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось anele 22 дек 2008, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
лена2907

Сообщение лена2907 »

давайте я возьму на передержку,очень хочеться ему помочь,только как он отнесется к собакам?у меня 2 собы,обе с детства живут с кошкой и кошачих не обижают.с вас корм,лоток,с меня любовь и внимание,если надо в личку скину телефон
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Лена2907, спасибо за предложение :flower:

Ваш телефон лучше сообщить Лене-anele, она создала тему.

Будем с нетерпением ждать дальнейшего развития событий.
лена2907

Сообщение лена2907 »

у вас всегда помощь от новеньких игнорируют или я не так пишу.жаль я оченьхотела помочь
a
anele

Сообщение anele »

Как игнорируют помощь?! Что Вы, с радостью принимаем. Пришлите ваш телефон в личку или позвоните, пожалуйста. Мы очень ждем помощь!
ols

Сообщение ols »

лена2907 писал(а):давайте я возьму на передержку,очень хочеться ему помочь

Ну как договорились с куратором?
a
anele

Сообщение anele »

Мне никто не звонил и телефоны не присылал :(
лена2907

Сообщение лена2907 »

я только пришла после прогулики с собами а телефон сразу отослала в личку
лена2907

Сообщение лена2907 »

я похоже куда-то не туда поне опытности отправила,извините
Герика

Сообщение Герика »

Ну как ,пристроился котя?

Созвонились?
Caterina

Сообщение Caterina »

Главное, столько людей хотят коту помочь!

Мелкие недоразумения не в счёт...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»