Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не умирает рыжий кот,нашел новый дом! В Хеппи!
Добавлено: 24 дек 2013, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
Может конечно и кошка,но по голове,больше на кота похож.Рано утром лежал на газоне,под деревом,в луже,испугался собаки и отполз под машину,что с ним,непонятно,может сбит,может из окна выпал,может отравлен. Кота везут в Филлимора.Очень требуется финансовая помощь! Куратор: Krishtalik 8-921-341-12-65 Татьяна
ЯК: 410011967144931
Вложения:
58c8662f49e8.jpg [ 59.56 | Просмотров: 94 ]
fed7b74c35f0.jpg [ 52.71 | Просмотров: 122 ]
16931b94ff67.jpg [ 61.62 | Просмотров: 164 ]
Последний раз редактировалось ольга п. 06 фев 2014, 11:42, всего редактировалось 8 раз(а).
С Филмора сейчас договорилась, записали кота на меня. Кате позвоню об этом. Фин.помощь: Помощь можно переводить на Яндекс-кошелек 410011967144931 Номер карты Сбербанка - перешлю в личку, посл.цифры 0763.
Вот черт,я в отъезде,сын в универе..в этом районе так много хвостовцев живет...
ага, только все на работе....
Кате, как обычно - СПАСИБО! ждем только хороших новостей из клиники, ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мне звонила сейчас Катя. кота она поймала, в переноску, сидит в ней и мяукает. Что ему "сильно больно", по словам Кати - "вроде нет". В Прайде мне сказали, что не примут в стационар, могут только посмотреть. Направили в Филмора. Договорились с Катей, что она сейчас едет за ребенком (она на машине), потом в Филмора. Кто с Филмора дружит? Может договориться на кота на стационар? Я вечером туда схожу и денежку внесу. Куратором буду я. Помощники как всегда приветствуются! как и сокураторы! Есть ЯК и карта СБ.
Карту СБ в личку, пожалуйста! Катерине отдельное спасибо, что смогла бросить все дела и добыть спрятавшуюся животинку
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
В общем, зверюга относительно нормально дал себя поймать. Был сильно напуган и замерз. Орал басом. В клинике осмотрели, видимых травм, повреждений нет, пасть чистая, уши, глаза тоже. Признаков инфекции нет. Спокойный, из тех, кто за свою шкуру бороться не будет. На улице наверное недавно, сидил прижавшись к колесу так, что я его не сразу увидела, хотя довольно крупный кошак. Я его боялась, а он спокойно так дал проделать все манипуляции. Ему где-то 3-5 лет, кастрирован, не сообразила попросить чип поискать. НА всякий случай взяли клинический анализ крови и биохимию. Посадили на сутки в стационар. На это денег хватило. С меня 900р и с Натальи, ник не знаю 1000. Спасибо ей за помощь, а то я была несколько растеряна, не понимала, куда его везти. надо бы там объявы поклеить + срочно искать передержку. Чек и фото выложу позже. Кличка Мурзик
Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Очень требуется фин.помощь
Добавлено: 24 дек 2013, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Если выпал из окна,то приличные хозяева будут клеить объявления,пойду вечером смотреть, и на той, и на другой стороне,во дворах.Но вполне конечно могли и выбросить несчастного.
ох. ну, жив\здоров - уже хорошо! вот только куда его завтра девать?
Кать, фото, конечно не когда и не на что было сделать? и... я правильно поняла, он в клинике им. А. Филлмора?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Теперь сижу и думаю, что делать дальше? После работы возьму фотоаппарат и пойду сфотографирую. Фото выложу. Забирать его к себе? у меня месяц назад котенок переболел панлейко - риск для кота велик. Куда кису будем девать? Давайте кричать - передержка!!!! Ему и ручки-то искать как? он ведь домашний. Хозяева должны найтись. Деньги пока не собираем, девочки за все заплатили в стационаре. Ждем новостей по анализам и появлению объявлений о пропаже. В Потеряшке я его зарегистрирую вечером с фото.
Заголовок сообщения: Re: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!Отловлен.Девать некуда.Нужна передержка!
Добавлено: 24 дек 2013, 19:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Есть пост для Контакта? Разместить на сайте Потеряшка.ру, покидать по группам. Вдруг его ищут? А если нет, то, может, найдутся сразу, кто возьмет, хотя бы временно.
Мама тока пришла домой, пока никаких объявлений не видела. Если около мед.центра он сидел, значит, скорее всего со второй парадной выпал - вход-то в дом со двора. Маме дадено задание повесить хоть рукописное объявление на все парадные, а также сообщить дворничихе и местной кошачьей кормилице.
Спасибо всем, кто поддерживает кота! Здорово, что будут объявления! Спасибо, кто смотрит объявы о рыжем! Будем надеяться на лучшее! Собираюсь в стационар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3