Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не умирает рыжий кот,нашел новый дом! В Хеппи!
Добавлено: 24 дек 2013, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
Может конечно и кошка,но по голове,больше на кота похож.Рано утром лежал на газоне,под деревом,в луже,испугался собаки и отполз под машину,что с ним,непонятно,может сбит,может из окна выпал,может отравлен. Кота везут в Филлимора.Очень требуется финансовая помощь! Куратор: Krishtalik 8-921-341-12-65 Татьяна
ЯК: 410011967144931
Вложения:
58c8662f49e8.jpg [ 59.56 | Просмотров: 94 ]
fed7b74c35f0.jpg [ 52.71 | Просмотров: 122 ]
16931b94ff67.jpg [ 61.62 | Просмотров: 164 ]
Последний раз редактировалось ольга п. 06 фев 2014, 11:42, всего редактировалось 8 раз(а).
Оль, а отвезти в ветклинику сможете? На Уточкина 3 к.2 - Прайд, хоть посмотрят. А там уж будем решать. Позвоните мне, если готовы помочь. 8-921-триста41-12-6-пять Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Информационная:Комендантский,на газоне,под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!
Добавлено: 24 дек 2013, 10:40
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Оль, а отвезти в ветклинику сможете? На Уточкина 3 к.2 - Прайд, хоть посмотрят. А там уж будем решать. Позвоните мне, если готовы помочь. 8-921-триста41-12-6-пять Татьяна
Нет,не смогу.Когда могу,тем не создаю,извините,но возможности помочь коту нет
Оль, я на работе до 17.00. Готова помочь материально на осмотр и начало лечения кота. Физически помогать не получится, по крайней мере сегодня до вечера. В Прайде лечила пуделишку недавно, можно попробовать договориться, что вечером оплачу первый день в стационаре. Народ, давайте вместе поможем коту! Подключайтесь, вместе "не страшно" и все получается.
Заголовок сообщения: Re: Информационная:Комендантский,на газоне,под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!
Добавлено: 24 дек 2013, 10:52
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik,просто первоначально что бы хоть кто то из кошатников хоть посмотрел,что с животным, ну может это вообще беременная кошка.Место там очень и очень плохое,постоянно собаки,машины приезжают,отъезжают,и дорогу проезжая, с обеих сторон.Но с животным точно что то не так,взгляд страдальческий,да не лежат там никогда кошки,даже летом,а если его обнаружат вороны,то это вообще ужасно.
Добавлено: 24 дек 2013, 11:03
Старый знакомый
Автор темы
Смогу опять посмотреть только не ранее половины пятого,но он не долежит наверное,а если машина эта отъедет и кот не сможет отползти,что с ним тогда будет
В общем, времени у меня только сгонять туда, сразу хапнуть и в клинику. Но у меня денег рублей500 максимум((( В связи с этим несколько вопросов. Могу ли я его в клинике сразу сдать (кто-то может их предупредить), но я еще с места позвоню, вдруг уже и нет его на месте. И не на себя записать. Мне его лучше в одеяло замотать? Ольга, я ваш телефон записала, возможно буду звонить . мой 8-950-001-18-70
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!
Добавлено: 24 дек 2013, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
asdfgh писал(а):
В общем, времени у меня только сгонять туда, сразу хапнуть и в клинику. Но у меня денег рублей500 максимум((( В связи с этим несколько вопросов. Могу ли я его в клинике сразу сдать (кто-то может их предупредить), но я еще с места позвоню, вдруг уже и нет его на месте. И не на себя записать. Мне его лучше в одеяло замотать? Ольга, я ваш телефон записала, возможно буду звонить . мой 8-950-001-18-70
У меня нет знакомых в клинике,вообще там никогда не была.ПЕрчатки вот толстые точно надо надеть,от страха можно кусить и оцарапать. Кот мог переползти и под другую машину,если жив еще конечно.
Эх... Живу в том районе, но на работе сейчас Могу только помочь денежкой куратору, 500р., если найдут и до клиники довезут. Ближайшие нормальные - Прайд на Уточкина 3 и Вирион на Долгоозерной 12.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Девушка на месте,,но она не кошатник и кота боится. Тоже считает, что кот болен.Что делать то?
Автомобилистов просить, кто есть в округе у машин и у кого перчатки есть полиуретановые/замшевые, чтоб помогли достать.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Комендантский, на газоне, под машиной умирает(?) огромный рыжий кот!
Добавлено: 24 дек 2013, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Есть переноска и одеяло.Но кот лежит глубоко под машиной,его надо оттуда извлекать как то, перчаток нет. И куда везти,если на Уточкина не берут? Девушке надо за ребенком уже уезжать.
Добавлено: 24 дек 2013, 12:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот черт,я в отъезде,сын в универе..в этом районе так много хвостовцев живет..Может мужчин или дворников попросить поймать.Дворники за 100 р горы свернут.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мне звонила сейчас Катя. кота она поймала, в переноску, сидит в ней и мяукает. Что ему "сильно больно", по словам Кати - "вроде нет". В Прайде мне сказали, что не примут в стационар, могут только посмотреть. Направили в Филмора. Договорились с Катей, что она сейчас едет за ребенком (она на машине), потом в Филмора. Кто с Филмора дружит? Может договориться на кота на стационар? Я вечером туда схожу и денежку внесу. Куратором буду я. Помощники как всегда приветствуются! как и сокураторы! Есть ЯК и карта СБ.
Добавлено: 24 дек 2013, 12:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какая Катя молодец..Я приеду 5 и обязательно поучаствую в судьбе кота.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1