Нет,не смогу.Когда могу,тем не создаю,извините,но возможности помочь коту нет... писал(а):Оль, а отвезти в ветклинику сможете? На Уточкина 3 к.2 - Прайд, хоть посмотрят. А там уж будем решать. Позвоните мне, если готовы помочь.
8-921-триста41-12-6-пять Татьяна
Спасибо. У нашего лапки не белые, белого чуток только под ротиком, и кастрирован, в руки не дается.ольга п. писал(а):...Да,похож,но было темно.
У меня нет знакомых в клинике,вообще там никогда не была.ПЕрчатки вот толстые точно надо надеть,от страха можно кусить и оцарапать. Кот мог переползти и под другую машину,если жив еще конечно.asdfgh писал(а):В общем, времени у меня только сгонять туда, сразу хапнуть и в клинику. Но у меня денег рублей500 максимум((( В связи с этим несколько вопросов. Могу ли я его в клинике сразу сдать (кто-то может их предупредить), но я еще с места позвоню, вдруг уже и нет его на месте. И не на себя записать. Мне его лучше в одеяло замотать?
Ольга, я ваш телефон записала, возможно буду звонить . мой 8-950-001-18-70
Автомобилистов просить, кто есть в округе у машин и у кого перчатки есть полиуретановые/замшевые, чтоб помогли достать.ольга п. писал(а):Девушка на месте,,но она не кошатник и кота боится. Тоже считает, что кот болен.Что делать то?